BeardTalks

Full Version: Gimana Cara ngebentuk Brewok agar wajah terlihat lebih maskulin dan menarik
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Pages: 1 2 3 4
Senior yang udah berhasil, mohon pencerahan. Apakah ngebentuk brewok itu dr awal ngoles, atau tumbuhin aja dlu, setelah tebal, baru di bentuk pola /modelnya..???
 
Terimakasih..
(01-16-2018, 04:17 PM)Zebua Wrote: [ -> ]Senior yang udah berhasil, mohon pencerahan. Apakah ngebentuk brewok itu dr awal ngoles, atau tumbuhin aja dlu, setelah tebal, baru di bentuk pola /modelnya..???
 
Terimakasih..
sama bro zebua gue juga belum tau,karna masih otw numbuhin
btw progress lo udh segimana bro????
ninggalin jejak dulu ahhh..
Masi di jambang bro.. uda stuck nih kayaknya, ega numbuh lg jambangnya. Tp di pipi belum jadi.. masi velus awal..
kalo menurut gue sih yakkk mungkin didiemin dulu bro,baru nanti bisa dibentuk
Gue bingung nih bro, soalnya kalau ngoles dr awal apakah sekalian dibentuk pola gitu?

Kemarin gue set olesnya agak rendah, seputaran dagu doang. Setelah gue liat tom hardy yg di upload ma bro gamal, gue jd set lg, naikin olesnya.. jdnya numbuhnya gak rata.

(01-17-2018, 01:55 PM)mekek97 Wrote: [ -> ]kalo menurut gue sih yakkk mungkin didiemin dulu bro,baru nanti bisa dibentuk

Kalo panjang nya nanggung gitu rasanya kadang risih bro..
Saya jawab sepengalaman saya yah bro, kalo saya sih ngebentuknya pas masih proses bro pas bulunya belum terminal, tujuannya biar bulu bulu yang melebihi garis/line brewok yang kita inginkan tidak jadi terminal bro, jadi biar pas terminal nggausah ngebentuk lagi setiap mau trim brewok, jadi kalo pas udah terminal tinggal ngetrim aja nggausah ngebentuk, saya sih kaya gitu bro
(01-17-2018, 01:59 PM)Isnen Fajar Wrote: [ -> ]Saya jawab sepengalaman saya yah bro, kalo saya sih ngebentuknya pas masih proses bro pas bulunya belum terminal, tujuannya biar bulu bulu yang melebihi garis/line brewok yang kita inginkan tidak jadi terminal bro, jadi biar pas terminal nggausah ngebentuk lagi setiap mau trim brewok, jadi kalo pas udah terminal tinggal ngetrim aja nggausah ngebentuk, saya sih kaya gitu bro
Gitu kah bro??gue juga mikir nih, ntar kalau olesnya asal asalan dan kalo brewoknya udah jdi,  bakalan susah ngerawatnya,hrs sering dirapikan,  dibentuk sesuai line..
Kalo menurut saya sih gitu bro, saya kemarin juga habis dibentuk brewoknya, dan ngolesnya jadi lebih rapih lebih tau batas line yang harus dioles sama yang engga, kalo sebelumnya sih ngolesnya belum segampang ini dan masih acak acakan, sekarang kan udah dibentuk brewoknya jadi lebih keliatan jelas line brewoknya yg harus dioles sama yang engga
Jadi olesin aja dulu, buat pola atau style nya belakangan? Ada refensi bentuk2 brewok yg sesuai dgn wajah gak bro?
Kalo saya sih olesin aja dulu nanti kalo udah velus akhir baru dibentuk bro brewoknya sesuai keinginan, setelah dibentuk pasti ngolesnya jadi lebih gampang nentuin daerah yang dioles sama yang engga, kalo referensi di channel youtube misterbrewok ada bro yang membahas masalah brewok yang cocok untuk bentuk muka
Pages: 1 2 3 4