BeardTalks

Full Version: Ada yang udah pernah nyobain rogaine liquid?
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Pages: 1 2
Ada yang udah pernah nyobain rogaine liquid? Kalo udah ,boleh share pengalaman nya bro progres perbandingan nya dibandingin sama minoxidil liquid
(02-15-2018, 06:06 AM)Fachrizarifandia Wrote: [ -> ]Ada yang udah pernah nyobain rogaine liquid? Kalo udah ,boleh share pengalaman nya bro progres perbandingan nya dibandingin sama minoxidil liquid

Kalo kata temen ane sih beti bro ya lbh bagusan rogaine, soalnya sama2 ajib.
Salam kenal bro..
Gue ga bisa jelasin bro.. soalnya gue pakai rogaine foam.. Big Grin
Senior yg lain monggo kasi info..
(02-15-2018, 01:13 PM)Zebua Wrote: [ -> ]Salam kenal bro..
Gue ga bisa jelasin bro.. soalnya gue pakai rogaine foam.. Big Grin
Senior yg lain monggo kasi info..
Monggo.. Pake rogaine foam gimana bro hasilnya kalo dibandingin minoxidil liquid?
Kalau rogaine foam lebih cepet dikit sih dari minox liquid tpi kalau modal dikit ya pake liquid aja tp terapin pola hidup yg sehat
(02-15-2018, 06:06 AM)Fachrizarifandia Wrote: [ -> ]Ada yang udah pernah nyobain rogaine liquid? Kalo udah ,boleh share pengalaman nya bro progres perbandingan nya dibandingin sama minoxidil liquid

wah sama sekali beloom bro fachri,karna dari awal make sampe skr gue pakenya kirkland liquid terus haha 
(kantong mahasiswa)
(02-18-2018, 01:54 PM)Ngandika Wrote: [ -> ]
(02-15-2018, 06:06 AM)Fachrizarifandia Wrote: [ -> ]Ada yang udah pernah nyobain rogaine liquid? Kalo udah ,boleh share pengalaman nya bro progres perbandingan nya dibandingin sama minoxidil liquid

wah sama sekali beloom bro fachri,karna dari awal make sampe skr gue pakenya kirkland liquid terus haha 
(kantong mahasiswa)

Wkk apapun amunisi nya asal rutin mah cepet jadi, semangat bro
Mahal banget brooo haha
(02-15-2018, 06:06 AM)Fachrizarifandia Wrote: [ -> ]Ada yang udah pernah nyobain rogaine liquid? Kalo udah ,boleh share pengalaman nya bro progres perbandingan nya dibandingin sama minoxidil liquid

not yet bruh dikarenakan harganya expensive haha, tapi kayanya worth the price sih
Ane sebelumnya pake kirkland foam. Dah sebulan ini pake rogai e foam dan memang lebih berasa progressnya. Velus lebih cepet tumbuh dan mulai keliatan.
Pages: 1 2