BeardTalks

Full Version: SHARE PROGRESS BREWOK KALIAN DISINI....
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Pages: 1 2
Kuy share progress ewok kalian disini, agar memotivasi sesama minox user dalam numbuhin ewok...
so jadi ini progress ewok gue selama 3 tahun oles dan sampe skr pun masih rutin oles 1x shari, kalo lagi free 2x shari, kalo bicara amunisi sama kya org mau brewokan pada umumnya :
- kirkland liquid
- biotin 7500 (udh abis 800 butir)
- peo jojoba
- dermaroller ukuran 0.5mm(skr udh ga pernah make karna sibuk,tapi dulu pernah intens buat numbuhin bagian underlips)

jadi gue emang pure banget ga ada gen brewok sama sekali, kumis aja dulu ga ada sama sekali.
oiya fyi gue belom pernah pake rogaine,dari dulu sampe skr tetep krikland liquid aja.
so buat yang ga ada gen tetap sabar dan keep poles  Big Grin....
(07-08-2018, 07:23 AM)Ngandika Wrote: [ -> ]Kuy share progress ewok kalian disini, agar memotivasi sesama minox user dalam numbuhin ewok...
so jadi ini progress ewok gue selama 3 tahun oles dan sampe skr pun masih rutin oles 1x shari, kalo lagi free 2x shari, kalo bicara amunisi sama kya org mau brewokan pada umumnya :
- kirkland liquid
- biotin 7500 (udh abis 800 butir)
- peo jojoba
- dermaroller ukuran 0.5mm(skr udh ga pernah make karna sibuk,tapi dulu pernah intens buat numbuhin bagian underlips)

jadi gue emang pure banget ga ada gen brewok sama sekali, kumis aja dulu ga ada sama sekali.
oiya fyi gue belom pernah pake rogaine,dari dulu sampe skr tetep krikland liquid aja.
so buat yang ga ada gen tetap sabar dan keep poles  Big Grin....

mantap bro, sgt menginsipirasi sekali buat para pejuang brengos
wah gue belom segitu brok, mudah2an tahun depan udh kaya lo gitu deh.
keep oles
(07-08-2018, 07:23 AM)Ngandika Wrote: [ -> ]Kuy share progress ewok kalian disini, agar memotivasi sesama minox user dalam numbuhin ewok...
so jadi ini progress ewok gue selama 3 tahun oles dan sampe skr pun masih rutin oles 1x shari, kalo lagi free 2x shari, kalo bicara amunisi sama kya org mau brewokan pada umumnya :
- kirkland liquid
- biotin 7500 (udh abis 800 butir)
- peo jojoba
- dermaroller ukuran 0.5mm(skr udh ga pernah make karna sibuk,tapi dulu pernah intens buat numbuhin bagian underlips)

jadi gue emang pure banget ga ada gen brewok sama sekali, kumis aja dulu ga ada sama sekali.
oiya fyi gue belom pernah pake rogaine,dari dulu sampe skr tetep krikland liquid aja.
so buat yang ga ada gen tetap sabar dan keep poles  Big Grin....

wah segitu cuman pake kirkland liquid ya, jimana pake rogaine, pasti ajib banget tuh
(07-08-2018, 07:23 AM)Ngandika Wrote: [ -> ]Kuy share progress ewok kalian disini, agar memotivasi sesama minox user dalam numbuhin ewok...
so jadi ini progress ewok gue selama 3 tahun oles dan sampe skr pun masih rutin oles 1x shari, kalo lagi free 2x shari, kalo bicara amunisi sama kya org mau brewokan pada umumnya :
- kirkland liquid
- biotin 7500 (udh abis 800 butir)
- peo jojoba
- dermaroller ukuran 0.5mm(skr udh ga pernah make karna sibuk,tapi dulu pernah intens buat numbuhin bagian underlips)

jadi gue emang pure banget ga ada gen brewok sama sekali, kumis aja dulu ga ada sama sekali.
oiya fyi gue belom pernah pake rogaine,dari dulu sampe skr tetep krikland liquid aja.
so buat yang ga ada gen tetap sabar dan keep poles  Big Grin....

ajigile keren abis bro, patut dicoba nih amunisinya, keep oles dan sabar
(07-08-2018, 07:23 AM)Ngandika Wrote: [ -> ]Kuy share progress ewok kalian disini, agar memotivasi sesama minox user dalam numbuhin ewok...
so jadi ini progress ewok gue selama 3 tahun oles dan sampe skr pun masih rutin oles 1x shari, kalo lagi free 2x shari, kalo bicara amunisi sama kya org mau brewokan pada umumnya :
- kirkland liquid
- biotin 7500 (udh abis 800 butir)
- peo jojoba
- dermaroller ukuran 0.5mm(skr udh ga pernah make karna sibuk,tapi dulu pernah intens buat numbuhin bagian underlips)

jadi gue emang pure banget ga ada gen brewok sama sekali, kumis aja dulu ga ada sama sekali.
oiya fyi gue belom pernah pake rogaine,dari dulu sampe skr tetep krikland liquid aja.
so buat yang ga ada gen tetap sabar dan keep poles  Big Grin....

mantap brohh, gue otewe kaya lu nih.
btw itu selama 3 tahun bener2 ga dicukur brok???
(07-08-2018, 07:23 AM)Ngandika Wrote: [ -> ]Kuy share progress ewok kalian disini, agar memotivasi sesama minox user dalam numbuhin ewok...
so jadi ini progress ewok gue selama 3 tahun oles dan sampe skr pun masih rutin oles 1x shari, kalo lagi free 2x shari, kalo bicara amunisi sama kya org mau brewokan pada umumnya :
- kirkland liquid
- biotin 7500 (udh abis 800 butir)
- peo jojoba
- dermaroller ukuran 0.5mm(skr udh ga pernah make karna sibuk,tapi dulu pernah intens buat numbuhin bagian underlips)

jadi gue emang pure banget ga ada gen brewok sama sekali, kumis aja dulu ga ada sama sekali.
oiya fyi gue belom pernah pake rogaine,dari dulu sampe skr tetep krikland liquid aja.
so buat yang ga ada gen tetap sabar dan keep poles  Big Grin....

Bagi IG nya bro kalo ada..
(07-10-2018, 01:09 AM)Mistersunnah Wrote: [ -> ]
(07-08-2018, 07:23 AM)Ngandika Wrote: [ -> ]Kuy share progress ewok kalian disini, agar memotivasi sesama minox user dalam numbuhin ewok...
so jadi ini progress ewok gue selama 3 tahun oles dan sampe skr pun masih rutin oles 1x shari, kalo lagi free 2x shari, kalo bicara amunisi sama kya org mau brewokan pada umumnya :
- kirkland liquid
- biotin 7500 (udh abis 800 butir)
- peo jojoba
- dermaroller ukuran 0.5mm(skr udh ga pernah make karna sibuk,tapi dulu pernah intens buat numbuhin bagian underlips)

jadi gue emang pure banget ga ada gen brewok sama sekali, kumis aja dulu ga ada sama sekali.
oiya fyi gue belom pernah pake rogaine,dari dulu sampe skr tetep krikland liquid aja.
so buat yang ga ada gen tetap sabar dan keep poles  Big Grin....

Bagi IG nya bro kalo ada..

ada broh, follow yo ngandikaputrap

(07-09-2018, 12:28 PM)burhan Wrote: [ -> ]
(07-08-2018, 07:23 AM)Ngandika Wrote: [ -> ]Kuy share progress ewok kalian disini, agar memotivasi sesama minox user dalam numbuhin ewok...
so jadi ini progress ewok gue selama 3 tahun oles dan sampe skr pun masih rutin oles 1x shari, kalo lagi free 2x shari, kalo bicara amunisi sama kya org mau brewokan pada umumnya :
- kirkland liquid
- biotin 7500 (udh abis 800 butir)
- peo jojoba
- dermaroller ukuran 0.5mm(skr udh ga pernah make karna sibuk,tapi dulu pernah intens buat numbuhin bagian underlips)

jadi gue emang pure banget ga ada gen brewok sama sekali, kumis aja dulu ga ada sama sekali.
oiya fyi gue belom pernah pake rogaine,dari dulu sampe skr tetep krikland liquid aja.
so buat yang ga ada gen tetap sabar dan keep poles  Big Grin....

mantap brohh, gue otewe kaya lu nih.
btw itu selama 3 tahun bener2 ga dicukur brok???
di pendekin aja brok yang bercabang cabangnya, ga akan gw dicukur abis sih ya...

(07-08-2018, 12:35 PM)angkoy Wrote: [ -> ]
(07-08-2018, 07:23 AM)Ngandika Wrote: [ -> ]Kuy share progress ewok kalian disini, agar memotivasi sesama minox user dalam numbuhin ewok...
so jadi ini progress ewok gue selama 3 tahun oles dan sampe skr pun masih rutin oles 1x shari, kalo lagi free 2x shari, kalo bicara amunisi sama kya org mau brewokan pada umumnya :
- kirkland liquid
- biotin 7500 (udh abis 800 butir)
- peo jojoba
- dermaroller ukuran 0.5mm(skr udh ga pernah make karna sibuk,tapi dulu pernah intens buat numbuhin bagian underlips)

jadi gue emang pure banget ga ada gen brewok sama sekali, kumis aja dulu ga ada sama sekali.
oiya fyi gue belom pernah pake rogaine,dari dulu sampe skr tetep krikland liquid aja.
so buat yang ga ada gen tetap sabar dan keep poles  Big Grin....

ajigile keren abis bro, patut dicoba nih amunisinya, keep oles dan sabar

keep poles brohhh angkoy
(07-08-2018, 07:23 AM)Ngandika Wrote: [ -> ]Kuy share progress ewok kalian disini, agar memotivasi sesama minox user dalam numbuhin ewok...
so jadi ini progress ewok gue selama 3 tahun oles dan sampe skr pun masih rutin oles 1x shari, kalo lagi free 2x shari, kalo bicara amunisi sama kya org mau brewokan pada umumnya :
- kirkland liquid
- biotin 7500 (udh abis 800 butir)
- peo jojoba
- dermaroller ukuran 0.5mm(skr udh ga pernah make karna sibuk,tapi dulu pernah intens buat numbuhin bagian underlips)

jadi gue emang pure banget ga ada gen brewok sama sekali, kumis aja dulu ga ada sama sekali.
oiya fyi gue belom pernah pake rogaine,dari dulu sampe skr tetep krikland liquid aja.
so buat yang ga ada gen tetap sabar dan keep poles  Big Grin....
gila brewoknya udah kaya habib aja bro, sadis banget sih itu mah.
jadi makin tambah semangat nih gue, thx bro atas motivasinya...
(07-08-2018, 07:23 AM)Ngandika Wrote: [ -> ]Kuy share progress ewok kalian disini, agar memotivasi sesama minox user dalam numbuhin ewok...
so jadi ini progress ewok gue selama 3 tahun oles dan sampe skr pun masih rutin oles 1x shari, kalo lagi free 2x shari, kalo bicara amunisi sama kya org mau brewokan pada umumnya :
- kirkland liquid
- biotin 7500 (udh abis 800 butir)
- peo jojoba
- dermaroller ukuran 0.5mm(skr udh ga pernah make karna sibuk,tapi dulu pernah intens buat numbuhin bagian underlips)

jadi gue emang pure banget ga ada gen brewok sama sekali, kumis aja dulu ga ada sama sekali.
oiya fyi gue belom pernah pake rogaine,dari dulu sampe skr tetep krikland liquid aja.
so buat yang ga ada gen tetap sabar dan keep poles  Big Grin....

beuhhh ini mah idaman banget sih, beardgoal gue mungkin yak hehe.
btw peo itu apaan brok??? soalnya gw cuman pake kirkliq sama biotin aj sih.
Pages: 1 2