#Login Register
Latest Threads

Forum Statistics
  • Forum posts:3,147
  • Forum threads:209
  • Members:7,041
  • Latest member:Ide ristra

Posted by: rendybsd - 12-22-2017, 02:07 AM - Forum: Progress Brewok
Hai bro senior2, gua mau curhat ni. 
Gua udah habis pemakaian 5 botol minoxidil dan biotin 50 tab + 100 tab yg sekarang masih proses jalan dengan rogaine foam.
Koo ane selama ini ngga ada peningkatan ya? Bulu halusnya ga mau menghitam sama sekali.
Udah berbulan2 tak ada perubahan. Mohon solusinya senior2. Ini dikarnakan apa yaa?
- 11

Posted by: Haryanto - 12-19-2017, 06:40 AM - Forum: Beard Care
Permisi bro mw tanya apakah tea tree oil aman digunakan sebagai pelembab untuk merawat brewok kita? Dan kalau aman bisa dipakai sehari sekali atau tiap beberapa hari sekali?
Terimakasih
- 17

Posted by: hendri lee - 12-14-2017, 03:00 AM - Forum: Progress Brewok
prkenalin ni nama ane hendri 32th,pake minox ud dr jan-nov tp gak serius skrg awal des ud serius oles,mau nanya ni ttg dermaroller,apa sih tu dermaroller dan apa bs bt progres brewok??trus kl uda kluar velus awal apakah blh pake dermaroller??mohon petunjuk dr senior2 brewok,sumpah ane kepengen bgt brewok.
#keepoles
- 17

Posted by: Hamam - 12-12-2017, 01:42 PM - Forum: Progress Brewok
Gua umur 19th Pake minox bulan pertengahan November 
Yg gua rasain seperti umumnya gatel dan kulit yg di olesi kerak Kya ketombe,tetep gua lanjut terus ga pernah berhenti,alhasil muncul tuh bulu" halus di jenggot 
Dan dan pada bulan Desember keliatan bulu" item tpi jarang.
Pola hidup gua,
Gua suka begadang olaharaga jarang makan seadanya yg ada di dapur
Kalo ngoles gua siang jam 13:00 sampe jam 18:00dan langsung mandi terus solat Maghrib
Krn pgagi gue masih molor krn begadang

Kalo malemnya jam 11:00tunggu 2 jam baru gua tidur,
Mungkin 2bulanan udh banyak nih bulu" item nya

"Ituajapengalamangw
- 54

Posted by: Kavin m - 12-12-2017, 04:20 AM - Forum: I Am a Newbie but That's Ok.
Ane mau nanya nih, kan ane pertama kali make minox iti desember taun lalu, nah skrg masih make nih tp pernah ane vakum dlu sebulan, ane udh oles pagi pas lg gawe dan mlm sblm tdr, tp ampe skrg knp bewok ane masih tipis" ya, mungkin bisa kasih pencerahan para suhu" disini
- 50

Posted by: Isnen Fajar - 12-09-2017, 03:03 AM - Forum: Progress Brewok
Butuh saran dari bro bro di forum ini nih, saya sudah pake minoxidil dan biotin dan membuat bulu bulu yang ada di tubuh seperti di kaki, tangan, dada, perut dll tumbuh dan ini gak masalah menurut saya, yang jadi masalah adalah bulu yang tumbuh dibagian muka yang nggak diinginkan seperti di pelipis, di jidat, di pipi bagian atas tepatnya di atas line brewok yg diinginkan, bulu bulu itu tumbuh dengan lebat dan mulai memanjang dan itu cukup mengganggu, dan udah saya cukur/kerok habis masih tetep tumbuh, gimana nih bro butuh sarannya hehe
- 27

Posted by: Zizil - 12-08-2017, 01:48 PM - Forum: I Am a Newbie but That's Ok.
Salam oles agan".. 
Ane pengguna minox liquid +biotin tablet +biotin shampo
Ane sudah abis 2 botol jln botol ke 3 +50butir biotin tablet jln botol ke 2 100butir + 1 biotin shampo "masih banyak". Awalnya hanya mau balikin rambut kepala ane yang tipis mulai botak tp smbil oles" d kepala sisanya ane oles ke jambang kumis jenggot.. dah jln 3 bln..!! Hasilnha luar biasa lebat lagi rambut ane jambangnya jg mulai tebal jd brewok heheh Cuma ada 1 nih ke galau an ane sama dampak jangka panjang dari salah satu produk yang ane pake skrng.."BIOTIN" Ane pernah baca biotin tablet hanya boleh jangka 5-6bln penggunaan  saja.. nah yang ane mau tnya apa hanya untuk biotin tablet saja kah ini.. gmn dengan biotin shampo ap ada batasan penggunaannya juga..? Mungkin agan" dsni bisa berbagi ilmu nya ke ane biar aman untuk masa depan hhehhe.. thaks 
Salam oles
- 17

Posted by: Eefncdltz - 12-05-2017, 04:55 PM - Forum: Progress Brewok
Januari 2017 kemaren nyoba pake minox di umur 19, gw beli di agen minox di tempat gw bukan d bro gamal,  kira kira ampe bulan juli make nya udh abis 5 botol dan 150 butir biotin,  tp yg numbuh cuma velus yg kalo di kasih senter baru bisa keliatan jelas,  gw ngerasa ada yg salah nih,  terus nyoba beli di bro gamal,  dan numbuh bulu item nya agak lumayan cepet si,  tp berhubung gw anak kos an dan rejekinya kurang gw stop beberapa bulan, dan bulan ini gw beli lg minox buat mulai lg ngoles,  jd isu minox palsu itu bener gk sih??? 

Btw gw gada gen brewok,  jarang olahraga dan perokok aktif
- 14

Posted by: Muntasir - 12-05-2017, 11:37 AM - Forum: I Am a Newbie but That's Ok.
Gua pengen share pengalaman gua beli minox di tokopedia, emang sih harganya murah tapi gua curiga minox nya udah di oplos karna beda banget sama yg original. Warna nya cenderung bening dan bau nya tidak terlalu menyengat dan tidak ada bunyi klik kecil saat pertama dibuka. Buat bro bro yg ada disini jgn tergiur sama harga yg murahhh. Cuma di misterbrewok yg bisa di pastikan ke aslian nya.
- 14

Posted by: Isnen Fajar - 12-04-2017, 04:20 PM - Forum: Progress Brewok
Alhamdulillah saya dapat memenangkan give away bulan November, dan saya sangat bersyukur karenanya. Kesan saya selama aktif di forum ini, saya merasa terbantu dalam masa pertumbuhan brewok karena di forum ini saya dapat bertanya mengenai hal hal yang belum saya tau mengenai numbuhin brewok pake minoxidil dan Alhamdulillah bro bro yang ada disini membantu menjawab pertanyaan pertanyaan saya, disini saya juga mendapat begitu banyak informasi dari bro bro yang sharing sharing tentang masa pertumbuhan brewok dari mulai cara pake minox, efek samping, kendala, masalah baru, motivasi, dll seputar numbuhin brewok. Pesan saya adalah untuk tetap semangat dalam masa numbuhin brewok dan bro bro yang ada disini saya harap biar semakin aktif di forum ini.

#semangatborrr
#keepoles
- 3