#Login Register
Latest Threads

Forum Statistics
  • Forum posts:3,158
  • Forum threads:212
  • Members:7,079
  • Latest member:Badboyz7

Posted by: BayuYW - 11-03-2017, 03:16 AM - Forum: Progress Brewok
Coba post foto bro hasil pake minoxnya setelah berapa bulan , biar jadi motivasi ?
- 14

Posted by: Ngandika - 11-02-2017, 07:11 PM - Forum: Beard Care
ya kali ini gue bakalan ngebahas tips tips gimana cara ngerawat brewok biar maksimal dan sehat juga tentunya.
so check this out...

1.jangan terlalu sering mencuci muka dengan sabun muka yang mengandung scrub,dikarenakan butiran scrub terlalu kasar dan bisa berpengaruh terhadap baby velus karena penggunaanya harus digosok gosok agar menghilangkan kulit mati.
saran dari gw ada baiknya dipake 1minggu sekali gpp,karena disisi lain scrub ada bagusnya mengangkat sel kulit mati yang disebapkan oleh minox

2. Cucilah brewok mu 2 atau 3x dalam seminggu.
karna jika kita terlalu sering mencuci brewok itu akan merusak brewok kita dan akan menghilangkan kelembapan brewoknya, sebab tubuh kita akan memproduksi minyak yang berfungsi melembapkan brewok kita agar tetap sehat.
tapi kalo yang memang aktifitasnya berat dan berkeringat gpp dicuci setiap hari brewoknya..

3.Pakai Beard oil untuk memoisturize brewok kita agar tampak sehat dan berkilau dan jika ingin memakai Beard Oil usahakan dipakai 3 hari 1x atau 4 hari 1x.

4.Jika ingin menggunakan shampoo pakailah shampoo yang memang diperuntukkan khusus buat brewok,bukan pake shampoo yang asal2an.karena rambut kepala dan rambut di wajah beda penerapan dan perawatan.

5.Konsumsi makan2an yang berprotein tinggi,tidur yang cukup,workout a.k.a olahraga agar pertumbuhan brewok maksimal dan subur..

Mungkin segitu dulu tips dari gw.
kalo ada yang mo nambahin monggo jangan sungkan broo...
- 8

Posted by: Haryanto - 11-02-2017, 12:57 AM - Forum: I Am a Newbie but That's Ok.
Kesan pesan gua selama main disini adalah dapet banyak banget ilmu yang bermanfaat untuk progress brewokan gua. Meskipun umur gua bru 18 tahun dengan mengikuti tips dan #keepoles minox 2x sehari hasilnya mancay
Thanks to misterbrewok
#keepoles
- 9

Posted by: beje - 10-30-2017, 12:40 AM - Forum: Progress Brewok
Permasalahan ini sih lanjutan dr post'an gw kmren ttg "Masalah brewok ditempat kerjaan". Oiyyaaa mkasih buat man teman yg udh ngasih solusi kmren yaa...

Skrg inti bahasan ny aja ya..
Apakah ad dampak ny klo kita sering nge trim bewok kitaa...
Gw kdang ngetrim 2 or 3 minggu skali bewoknya lantaran tmpt kerja gw ga boleh ad yg bewok'an cmn dibolehin kumisan doang.

Yg jd msalah ny ini bewok udh ditrimmm tipis bget, tp ga nyampe 1 minggu udh kliatan bewok ny... Apakah gpp klo kita trim lg bewok ny, apakah gpp ga hrs nggu 2 atau 3 minggu lagi hrs di trim???

Mohon pencerahannyaaa bro bro.... 
Thnks....
- 7

Posted by: YostDN - 10-29-2017, 03:17 PM - Forum: Progress Brewok
Jadi bro, rambut ane udah panjang nih, dan sekarang untuk brewok gw masih masuk velus awal - akhir. Nah ane pengen potong rambut, tapi pasti takutnya brewok jmbang gw kena potong, ada ga ya ngakali nya? Masa iya rambut gw pendek tapi jambang brewok gw panjang , atau ada yg pernah potong pendek , tapi jambangnya dibiarin panjang gitu, aneh ga yaa, kalo ga aneh mau sekalian ane botakin rambut ane nih, biar ga bolak balik potong, takut kalo ngulang dari awal, kek perta***mina aja dari nol hahahha thnks bro #keepoles
- 1

Posted by: Firmanisme30 - 10-28-2017, 03:50 PM - Forum: All About Rambut Botak
Disini pejuang botakers selain pake kinox ama biotin ada yg pake sahmpoo&conditioner mane n tail atau sampo kuda kagak?cerita" dong klo ada yg punya pengalaman pake'!
- 14

Posted by: Fanriismail - 10-28-2017, 07:35 AM - Forum: Beard Care
Selamat sore, semoga nga salah kamar..

Mau nanya, kira" ada yang tau nga salon buat grooming bewok di daerah seputaran jabodetabek. Sy follow IG barbershop di luar pada bagus" & rapih" perawatan sm grooming bewokya..

Mohon info dr sesepuh sekaliaan..

Salam bewok
- 13

Posted by: rendy salman alfarizi - 10-26-2017, 02:17 AM - Forum: Ilmu tentang Brewok

Seperti dikutip dalam forum duniafitnes.net 
1. Makanan yg berlemak : Memang ini terdengar agak aneh. dalam berarti kita boleh makan makanan yg berlemak seperti makan gorengan itu adalah salah. tidak semua Lemak "Jelek" bagi tubuh anda. Coba makanan seperti hal ini. : Daging merah, Telur, Minyak kelapa, Kacang kacangan, alpukat, Minyak zaitun

2. Dengan memangkas Lemak berlebih contohnya seperti berolahraga

3. Berlatih angkat Beban atau melakukan hal yang cowo bgr seperti di video misterbrewok yg mengenai orang gym itu trnyata dpt bs meningkatkan hormon testoteron bro.

4. Hindari minuman beralkohol

5. Tidur yg cukup sekitar 7-8 jam sehari klo malam biasa tdr jam 10 kita bisa cicil tidur kita di siang hari minimal 30 menit bro.
- 6

Posted by: Haryanto - 10-25-2017, 11:57 PM - Forum: Progress Brewok
Permisi bro 
Saya selama ini sering push up, plank dan sit up
Kira" olahraga apalagi yg efektif untuk memacu hormon androgen kita
Cmiiw 
#keepoles
- 7

Posted by: KumisTipis - 10-23-2017, 02:38 PM - Forum: Progress Brewok
Saya sudah 2minggu memakai minoxidil dan biotin, saya merasakan efek sampingnya kaya sakit kepala tp ga lama, trus mimoi buruk juga, tp yg saya mau tanya, sudah seminggu ini mata saya sembab (kaya habis nangis/kurang tidur) apakah mata sembab termasuk efek dari pemakaian minoxidil dan biotin??

Attached Files Thumbnail(s)
   
- 9