#Login Register
Latest Threads

Forum Statistics
  • Forum posts:2,716
  • Forum threads:163
  • Members:6,867
  • Latest member:Naufal Al

Posted by: Putuhena Adi S - 03-27-2018, 09:08 AM - Forum: I Am a Newbie but That's Ok.
misi para senior beard.. mau sharing nh. saya sdh 3 bln lebih pakai minox -+ 3 botol.. diolesin rata dari jambang--> pipi --> bawah dagu.. kenapa tumbuhnya beda2 ya ?? kyk gak balance gitu. apa ada jg yg ngalamin sama kyk saya ?

pipi kanan kiri beda tebelnya pdhl diarea itu saya pakai lebih basah dibanding area dagu.. tpi so far saya puas thdp pemakaian minox dr yg janggut seumpritt skrng dh lumayan lebat..

Attached Files Thumbnail(s)
   
- 2

Posted by: Masdhik - 03-26-2018, 05:34 PM - Forum: I Am a Newbie but That's Ok.
Permisi bro yang ganteng ganteng, salam brewok sedulur. Jadi gini, gua demen banget yang namanya berenang. Yang jadi pertanyaan apakah sering berenang akan berdampak pada bulu2 velus awal (rontok)? Maklum baru oles 48hr jalan udah keluar velus kecil2 bikin parno kalo rontok, mau potong rambut aja bingung takutnya si velus ikut kecukur. Mohon pencerahan nya dong brow brow sekalian.. 

Thanks, salam brewok
- 3

Posted by: Fachrizarifandia - 03-26-2018, 02:19 AM - Forum: I Am a Newbie but That's Ok.
Permisi Gan ane mau konsul. Jadi selama ini ane udah pake minox sekitar 1,5th, selama itu ane kurang lebih ada sekitar 3bulan puasa minox. Progres sampe sekarang masih vellus stuck belum pernah sampe tahap terminal. Nah niatnya bulan ini ane mau pindah ke rogaine liquid, menurut bro gimana? Apakah juga dgn pindah ke rogaine bakalan mempengaruhi hasil yg signifikan dari vellus ke tahap terminal? Minta pendapat nya ya bro.
Makasih banyak ya. Thnks for attention bro
- 3

Posted by: MGustiYana - 03-21-2018, 09:18 PM - Forum: I Am a Newbie but That's Ok.
Bro gua mau tanya dong, sex itu ngaruh ngga sih buat pertumbuhan brewok? Gua udh 5 bulan coba pake minox hasilnya sih gitu gitu aja. Keliatan sih tapi masih velus. Itu juga kalo difoto pas pake flash baru keliatan. Waktu 5 bulan gua coba off 1 bulan karna frustasi juga hasil ngga cepet.  Nah Mulai rontok tuh keliatan. ini gua baru mau coba lagi. Amunisi pas 5 bulan, minox 4 botol, rogaine foam 1, itu semua udh plus biotin, biotin natrol 10000 sama puritan 7500. Setelah gua off gua coba pake lagi rogaine foam sama biotin yg masih sisa. Sebenernya ngaruh ngga sih, sex sama pertumbuhan brewok? 
Mohon pencernaannya
- 3

Posted by: Naruto - 03-21-2018, 12:28 PM - Forum: Progress Brewok
gua dah poles minox 2 bulan ini jalan botol ke 3 gua binggung dulu sblm poles gua ada bulu terminal panjang gua kerok tumbuh lg biasanya di bagian pipi 1 biji dan di punggung 1 biji sejak gua poles minox bulu liar itu gaada lagi bro di punggung juga hilang gua mau tanya minox emng pengaruh bisa gitu haha
- 2

Posted by: Mr.caip - 03-20-2018, 02:13 PM - Forum: Progress Brewok
Saya sudah 3 bulan pakai minox dan hasilnya lumayan meski masih velus tapi sudah terlihat jelas, berhubung kulit wajah saya berminyak sedikit berjerawat dan sangat kusut jika tidak di cuci, menurut kalian menggunakan sabun atu pembersih muka ada efek sampingnya atau tidak terhadap pertumbuhan velus-velus manja ku ini?, atau ada cara lain untuk mengakali wajah berminyak biar tetap ngoles tiap hari?, dan kalo ada sabun atau pembersih muka apa yg cocok?.

#BREWOKSEXSUAL
- 4

Posted by: Firmansyah Payu - 03-19-2018, 05:16 AM - Forum: Progress Brewok
Bro gua mo tanya nih, mana yang lebih efektif antara rogaine Foam dan Minoxidil liquid?
- 3

Posted by: mamansutarman - 03-18-2018, 03:39 PM - Forum: Progress Brewok
Assalamualaikum,  sy udh 5 bln pake minox di bagian janggut doang dan kumis ko msh velus yaa?  Ada solusi kah?
- 3

Posted by: Invoker - 03-17-2018, 10:44 AM - Forum: Progress Brewok
Apa yang salah sama ane ya udah make minox 2 bulan 15 hari smpai saat ini.. ane masih divelus awal.. makan protein sudah, kalau masalah tidur emang ane jarang tidur terstur karna kerjaan.. tapi ane tetap tidur 6-8 jam.. tlong koreksi bro.. ane ngoles juga 2x sehari minoxnya.. 

Any advice bro bro.. makasih
- 6

Posted by: Naruto - 03-17-2018, 01:13 AM - Forum: I Am a Newbie but That's Ok.
selamat pagi gan, gua mai tanya nih ttg alos ,tiap alis gua dipoles minox selalu rontok 2-3 biji gua mulai depresi nih ,apa sebaiknya gua stop poles alis?
- 2