#Login Register
Latest Threads

Forum Statistics
  • Forum posts:3,147
  • Forum threads:209
  • Members:7,041
  • Latest member:Ide ristra

Posted by: mustache - 10-13-2017, 01:35 PM - Forum: I Am a Newbie but That's Ok.
master ane newbie,mau tanya nih, penggunaan dermaroller untuk merangsang pertumbuhan brewok apakah perlu? dan progress nya apakah lebih cepet? terimakasih
- 7

Posted by: YudaAtay - 10-13-2017, 10:12 AM - Forum: Progress Brewok
Permisi suhu-suhu brewok? ane mau nanya
Selain jgn kena air slama 3-4 jam.. Apa dalam kisaran waktu segitu gak boleh kena helm atau kena debu dijalan juga? Soalnya ane biasanya habis oles ane diemin dlu slma 1,5 -  2 jam.. Pas udah kering baru ane jalan naik motor pake helm..tp gak kena air si ampe 4 jam.. Itu gimana gan? Mohon pencerahannya
- 12

Posted by: Mistersunnah - 10-13-2017, 10:07 AM - Forum: Ilmu tentang Brewok
Bismillah,

Disini saya hanya ingin berbagi pengalaman pribadi saya pertama kalinya menggunaan minox dan biotin!

Dari awal make cara yg saya gunakan ternyata cukup ampuh juga bagi pemula kalo memang ingin menghasilkan brewok yang padat merata pertumbuhannya.

Dulu wktu tau minox awalnya saya cuman beli minox aja gak pake biotin (belum tau banyak sama biotin), terus saya mulai menggunakannya secara rutin gak bolong2  selama 1 bulan.

Pas mau memasuki bulan kedua saya beli lg minox langsung dari web nya misterbrewok.com, kali ini saya belinya satu paket yakni minox + biotin.

Setelah satu minggu penggunaan bulan kedua yakni minox + biotin, bulu2 velus secara signifikan cepat bgt panjangnya terus pertumbuhannya pun full semua area tercover merata gak ada blank spot sama sekali dan gak ada yg panjang atau pendek, jadi semuanya sama panjangnya merata.

Sekarang sudah 3 bulan lebih pemakaian, banyak juga teman yang mulai ikut make minox, dan karna langkah saya diatas, akhirnya saya pikir2 kayanya cara penggunaan saya cukup efektif kalo memang mau tumbuhnya full semua area merata bagi pemula.

Jadi kalo saran saya bagi yang baru memulai pemakaian minox + biotin, kalo bisa 1 bulan pertama kalian fokus sama minox aja dulu agar velusnya disemua area tumbuh dengan merata, jd 1 bulan FOKUS minox tanpa biotin agar tumbuh velusnya sama2 rata gak ada yg panjang atau pendek dan yang pasti lebih padat tumbuh velusnya.

nah pas mau memasuki pemakaian bulan kedua baru mulai menggunakan biotin sehingga velus yang sudah tumbuh sama2 rata keluarnya tadi bisa lebih cepat panjangnya. Sebenarnya bisa aja kalo mau langsung pake biotin dipemakaian bulan pertama cuman setelah saya perhatikan rata2 yang langsung dimix pasti ada yg panjang dan pendek, terus gak langsung padat semua area tumbuhnya dan bahkan sebelum full brewok itu pasti pernah melewati fase blank spot.

maka dari itu gak ada salahnya dicoba, jd 1 bulan pertama fokus minox dulu, pas bulan kedua dan seterusnya baru dimix antara minox dan biotin.  udah ada beberapa teman saya yang make menggunakan cara ini hasilnya sama, yakni 1 bulan velus full disemua area tumbuhnya merata dan padat, pas jalan bulan kedua baru dimix antara minox dan biotin, hasinya signifikan panjangnya merata dan gak ada blank spot sama sekali. karena menurut saya mungkin dengan cara ini velus yang sudah tumbuh padat dan merata pada saat dipancing dengan hanya menggunakan minox pada bulan pertama td akhirnya bisa lebih cepat sama2 panjangnya setelah dimix antara minox + biotin pada bulan kedua.

mungkin cuman ini pengalaman sekaligus sedikit ilmu cara ngemix minox dan biotin versi saya pribadi, semoga bisa bermanfaat bagi pejuang brewok semuanya. 

Terima kasih misterbrewok, banyak banget sudah ilmu dan semangat yang saya dapatkan dimulai dari O (tanpa brewok) sampai skrg full brewok berkat semua videonya dan dagangannya, hehe..

Niat brewokan akhirnya kesampaian juga.!!
Salam para pejuang brewok.
- 4

Posted by: Fola - 10-13-2017, 05:28 AM - Forum: Progress Brewok
Gan ane ud botol k2 pake minox, nah biasany ane make jari buat ngoles, sbelum ngoles ane slalu cuci tangan, sehabis mandi juga ngolesnya jd bersih banget.. tp kq tetep aja kotor ya minoxnya, padahal pas pertama buka botol bening. Jd ane mw nanya kira2 masi bisa di pake ga ya tuh minox tp kotorannya ngendap gitu d pojok bawah.
- 8

Posted by: Eric bryan - 10-11-2017, 07:34 AM - Forum: Progress Brewok
Bro mau tanya nih kumis jambang brewok bawah lenih banyak yang kiri yang kanan kalah, begitu juga bulu tangan yang kiri lebih banyak, gimana nih bro solusinya?
- 1

Posted by: Ahmed Geoffrey - 10-10-2017, 01:27 PM - Forum: Progress Brewok
Soly di area kulit sya yg pernah di tumbuhin jerawat, msih belum keliatan velus yg mau tumbuh,  jdinya keliatan ngga merata tumbuhnya, padahal sebagian udh keliatan hitam, pencerahannya??? 
- 4

Posted by: yasierza - 10-10-2017, 12:44 PM - Forum: Progress Brewok
(10-10-2017, 02:03 AM)yasierza Wrote:  Inilah HaSil gua setelah Pakai 2 botol Minox liquid Dan Dua biotin Dan Satu rogain. Ya Walaupun sempat Kenak Korban cukur Sama Tukang pangkas, tapi Gua tetap puas? 




 [Image: 0ed60b7f_7084_4179_b424_dab33e03eb03.jpg]
- 5

Posted by: Firmanisme30 - 10-10-2017, 09:15 AM - Forum: All About Rambut Botak
Bro-bro semua mulai ngobatin masalah rambut ini dri usia berapa?ane skrng usia 19 jalan ,udah 2 bln jln efektif ngobatin pke amunisi minox liq n biotin 2x .trus d tambah derma roller ,ada saran?
- 12

Posted by: Andy - 10-10-2017, 03:26 AM - Forum: Ilmu tentang Brewok
Nih agan2 pejuangbrewok ane mau sharing soal pertumbuhan progres brewok yang dihasilkan dalam mengkonsumsi buah pisang. Awalnya ane g percaya sama buah pisang buat mempercepat prtumbuhan brewok, tapi pas ane cobain dalam seminggu ini ternyata bneran emang ada hasilnya, ntah agan2 percaya ato ga, tapi ane rasain scara pribadi klo pertumbuhannya bner2 kliatan meskipun masih velus2 awal, itu aja sih sharing pengalaman ane, smoga thread ini bermanfaat dan memotivasi para pejuang brewok. Thx
- 11

Posted by: rendy salman alfarizi - 10-10-2017, 01:30 AM - Forum: Progress Brewok
Permisi mau sharing tahun kmaren saya memakai minox tepatnya umur 18 tahun ttp saya mempunyai msalah jerawat dan saya paksain pakai minox alhasil udah tumbuh brewok terminal hair ttp msh dikit dan blm full beard dan msalahnya jerawat saya tambah bnyak akhirnya saya stop. mnta sarannya bang hilangin jerawat dl atau ttp lanjut smpai full beard baru dihilangin jerawatnya?
- 10