#Login Register
Latest Threads

Forum Statistics
  • Forum posts:3,158
  • Forum threads:212
  • Members:7,068
  • Latest member:Manchen

Posted by: Firmanisme30 - 10-10-2017, 09:15 AM - Forum: All About Rambut Botak
Bro-bro semua mulai ngobatin masalah rambut ini dri usia berapa?ane skrng usia 19 jalan ,udah 2 bln jln efektif ngobatin pke amunisi minox liq n biotin 2x .trus d tambah derma roller ,ada saran?
- 12

Posted by: Andy - 10-10-2017, 03:26 AM - Forum: Ilmu tentang Brewok
Nih agan2 pejuangbrewok ane mau sharing soal pertumbuhan progres brewok yang dihasilkan dalam mengkonsumsi buah pisang. Awalnya ane g percaya sama buah pisang buat mempercepat prtumbuhan brewok, tapi pas ane cobain dalam seminggu ini ternyata bneran emang ada hasilnya, ntah agan2 percaya ato ga, tapi ane rasain scara pribadi klo pertumbuhannya bner2 kliatan meskipun masih velus2 awal, itu aja sih sharing pengalaman ane, smoga thread ini bermanfaat dan memotivasi para pejuang brewok. Thx
- 11

Posted by: rendy salman alfarizi - 10-10-2017, 01:30 AM - Forum: Progress Brewok
Permisi mau sharing tahun kmaren saya memakai minox tepatnya umur 18 tahun ttp saya mempunyai msalah jerawat dan saya paksain pakai minox alhasil udah tumbuh brewok terminal hair ttp msh dikit dan blm full beard dan msalahnya jerawat saya tambah bnyak akhirnya saya stop. mnta sarannya bang hilangin jerawat dl atau ttp lanjut smpai full beard baru dihilangin jerawatnya?
- 10

Posted by: moderator - 10-09-2017, 02:24 PM - Forum: Progress Brewok
   

1. Silahkan memilih opsi Reply ataupun New Reply
Untuk Reply ada disetiap bagian kolom komentar  Edit - Delete -  Reply - Quote -  Report
Untuk New Reply letaknya berdekatan dengan fitur Reply namun letaknya ada dibawah sedikit. 

 2. Yang kedua memilih opsi Choose File yang berada di bawah tepatnya di bagian Attachments,  kemudian silahkan pilih foto yang akan diungah. 

3. Jika sudah memilih foto klik opsi  Add Attachment yang berada disatu bagian Attachments dan tunggu sampai loading'nya selesai, jika sudah silahkan diisi pesan atau judul thread'nya. 
Dan apabila bro masih ragu dengan thread yang dibuat tadi, bro bisa menggunakan fitur Preview Post dan jika sudah yakin bro bisa langsung Post Thread tersebut... 

Selamat Mencoba
- 6

Posted by: Firmanisme30 - 10-09-2017, 12:59 PM - Forum: I Am a Newbie but That's Ok.
Ane make minox udah lmyn lama ,tpi mulai efektif terhitung dri bulan agustus ,bulan ke 3 oktober ini,rencana mau make trus sampe januari,saya sebenernya make minox bkn buat brewok tpi buat rambut depan agak botak,tpi setiap olesin ke rambut pala sisanya d tangan ane olesin ke brewok jga ,jadi lumayan numbuh velus d brewok ,dua bulan ini saya sblm make saya bersihin dlu kulit kpla pake anduk yg d celupin air angit itu ntar makin efektif apa ngurangin efek obatnya ya?
- 18

Posted by: Rizky - 10-09-2017, 12:41 PM - Forum: Progress Brewok
Selamat brewokers,,,
Mau nanya yg udah pada suhu tentang brewok,,
Gw kan lg penakaian minox nih,,,bener2 rutin 2x sehati + biotin jg,,,numbuh c progressnya,,,
Cuma baru skitar semingguan ini,jenggot mnipis gtu,,kya yg rontok pdhal gw make trus,,apa kah itu rontok karena mau ganti ke terminal atau knp ya??
Mohon pencerahannya,,,thx..slm brewoks
- 14

Posted by: beje - 10-09-2017, 12:36 PM - Forum: Progress Brewok
Jd gni bro2 gw pake minox udh hampir 1thn semnjak januari thn ini. Alat tempur yg udh gw pake minox 4 botol, rogeine liquid 1botol (msh pke ampe skrg to dkt lg hbs) 1 botol biotin. Hasilny lumayan brewok gw skrg ( gw msh bingung mau upload foto dsni klo mau liat di ig aja ya @beje_jo) hehehe

Lgsng aja bro ke masalh gw. Nah jd dtmpt gw kerja skrg ini ga boleh pake bewok jd slma gw kerja gw ngakalin ny pake masker haha tmn2 kerja gw sih tau klo gw bewokan dan mrka ga masalh cmn atasan gw aja rada ga boleh. Sayg bget mau babat hbs bewok ny kyk sia2 gitu pengorbanan gw jd slma ini gw trim trs bewok ny 3minggu skali ssuai saran bro @gamal . Nah yg gw tnyain skrg ke bro2, apkah masalah klo gw trim tipisss bget brwok ny tanpa dikerok jd jenjang panjang bewok agak lama alhasil gw aman2 aja klo kerja. Mohon pencerhannya bro2..
- 10

Posted by: Eric bryan - 10-08-2017, 01:11 AM - Forum: I Am a Newbie but That's Ok.
Selain kulit gatal2, apakah efek samping minox bisa membuat kulit wajah jadi kecoklatan atau ngeflek?
- 31

Posted by: Eric bryan - 10-07-2017, 10:43 PM - Forum: I Am a Newbie but That's Ok.
Gua dulu pernah pake penumbuh brewok inisial 'w' saya poles habis 3 botol waktu itu umur gua 17 thn tapi lumayan nih jambang saya kluar sampe bawah walaupun garata namun panjang2 dari jauh kliatan sampe bawah? ya aneh yang kiri sampe bawah yang kanan sangat tipis? ,apakah minox leboh ampuh bro?
- 61

Posted by: Ngandika - 10-06-2017, 06:17 PM - Forum: Ilmu tentang Brewok
oke jadi gini DHT ( dihydrotestosterone ) adalah Testosteron yang di rubah oleh suatu enzym khusus, DHT juga disebut sebagai hormon androgenic (hormon yang memberikan karakteristik  Manhood/kelaki lakian contoh : Suara Berat khas laki laki, perkembangan masa otot,pertumbuhan secondary hair)

Secondary hair yang dimaksud disini adalah selain rambut yang terdapat dikepala,contoh : rambut di tangan, kaki, dada, dan tentunya facial hair a.k.a BREWOKS.berbeda dengan rambut dikepala dimana pada kebanyakan pria yang memiliki genetik yang cenderung memiliki faktor MPB(Male Pattern Baldness) yang akan membuat folikel rambut kepala mengecil dan pada akhirnya mati/hilang dan berujung kepada kebotakan,DHT salah satu hal yang berperan sangat penting didalam pertumbuhan brewok/facial hair.

Jadi tidak selamanya DHT itu jahat yah...
seperti yang dijelaskan sebelumnya justru DHT adalah testosteron yang mendefinisikan kita sebagai seorang laki laki.....orang yg sudah memiliki Brewok/Facial Hair tentu saja tidak perlu bersusah payah meningkatkan kadar DHT dalam tubuhnya karena kembali lagi kadar DHT yang berlebih akan berakibat kebotakan pada pria yang rentan terhadap DHT (pria yg sensitif terhadap DHT dan memiliki genetik Kebotakan Rambut). Namun bagi orang2 yang memiliki kadar DHT yang rendah dan tidak bisa menumbuhkan brewok mungkin perlu menempuh beberapa cara untuk meningkatkannya, usaha tersebut diantaranya sebagai berikut :

1. Suntik Hormon (terlalu beresiko Tinggi)
2. Makanan( Daging merah or putih,kacang2an,ikan dsb yang berprotein tinggi)
3. Olah Raga yang rutin(GYM lebih disarankan)
4. Suplemen GYM Creatin, Boron, ZMA, Tribulus, dll(untuk suplemen ini ane sendiri belom pernah coba dan jika ingin mengonsumsi ada baiknya berkonsultasi terlebih dahulu ke instruktur GYM bro bro sekalian)
5. Pola Tidur yang Baik it means kurangin begadang dan lebih baik jangan sama sekali  Big Grin
6. Helathy Sex dengan Pasangan hidupmu!!!!


That's it untuk saat ini segitu dulu bro.
mungkin jika berkenan bro bro sekalian ingin menambahkan???
- 6