#Login Register
Latest Threads

Forum Statistics
  • Forum posts:2,716
  • Forum threads:163
  • Members:6,867
  • Latest member:Naufal Al

Posted by: Danielregar - 03-16-2018, 08:25 PM - Forum: I Am a Newbie but That's Ok.
Gua udah numbuh velus,kalo lagi kena air atau di cahayain keliatan bro
Kalo pake rogaine biar lebih cepat oke ga bro?
Saran dong
Gua pake kirkland foam 3 bulan
- 3

Posted by: dias Ar - 03-14-2018, 02:21 AM - Forum: Progress Brewok
butuh saran brader, udah lama pake minox liquid kirkland, tp bulu di pipi gak panjang2 dan masih velus aja, kira kira ganti rogaine ngaruh gak ya?
- 6

Posted by: Iqbalfatur - 03-14-2018, 12:21 AM - Forum: Progress Brewok
Assalamualaikum wr wb
Jadi gini bro ane mau nanya , apakah derma roller boleh di aplikasikan di daerah yg cuma di inginkan saja , atau harus di aplikasikan di area seluruh spot brewok , 

Soalnya ane yg paling lama & paling ane inginkan tumbuhnya konektor , tapi malah konektor yg lama tumbuh , velus udah ada sih ,tapi barang kali derma roller bisa membantu kah ? 

Mohon pencerahannya suhu
- 2

Posted by: Naruto - 03-13-2018, 11:54 AM - Forum: Progress Brewok
selamat malam , gua mau tanya nih gua sekarang udah pemakaian jalan botol ke-2(hari ke 60) temen2 gua mulai bilang kalo gua brewokan,buluan, kumisan,jenggotan cowok cewek bgitu dah smpe brewok gua dielus2 heheh(jd curcol nih wkwk), nah pemakaian pertama kali pake minox gua ga ngrasain apa2 efek sampingnya baru minggu ke 2/3 agak kering dikit tapi ga kliatan ,nah di bulan ke 2 ini kering semua bro kliatan banget klupas2 pas udah didiemin 3-4 jam lgsg bro klintek semua bro kulit gua cuman ga parah tapi kliatan diliat orang dr dket nah ada kyk semacam panu2 gitu bro ,tp selama gua pake minox liquid nih gua kerasa banget efeknya punya gua udah ada velus awal&akhir campur lebat gitu tp velus smua kliatan pas siang/terang2 dr matahari , nah solusinya gimana bro untuk kulit gua yg skrng ini bro yg pada nglupas pas didiemin 4 jam dikasih apa?
(btw gua gabisa ngasih foto krn max 500kb sdangkan foto 3-4mb ukurannya)
- 4

Posted by: kaptenchikiam - 03-13-2018, 04:07 AM - Forum: Progress Brewok
assalamualaikum sahabat ewok semua nya, aku ada pertanyaan nih, kalo misalnya kita habis minum biothin apa boleh langsung minum kopi??
- 4

Posted by: dimaswp - 03-12-2018, 04:54 AM - Forum: Ilmu tentang Brewok
Udah 1 taun lebih pake minox, rogaine foam sama liquid 1 botol.. biotin sampe 3 botol dari yg 7500. 5000.sampe trkhir 10.000 tpi selalu masalahnya di jerawat pas awal awal ga ada tapi pas udah bulunya udah mau tumbuh velus akhir pasti rontok garagara jerawat.. need solusi gan
0

Posted by: Iqbalfatur - 03-10-2018, 11:37 PM - Forum: Progress Brewok
Assalamualaikum wr wb temen seperbrewokan
Ane mau ngesehare pengalaman brewok ane nih , umur ane 19 tahun ane udah ngoles kurang lebih satu setengah bulan dan sekarang di fase terminal awal 

Ane bersyukur bgt progres ane cepet di usia yg masih belia buat numbuhin brewok , karna ane emang udah ada gen 

Amunisi yg ane pakek cuma minox liquid satu botol & ngoles jarang bgt dua kali sehari tai rutin sehari sekali , ane cuma minum 10 butir biotin di karnakan efek biotin menggila bgt di badan ane bulu bulu di seluruh tubuh pada rumbuh & memanjang makanya ane ngeri 

Nah ane juga ada tips nih buat yg takut mengkonsumsi biotin , kalo ane caranya perbanyak makan kuaci sama makan telor omega bro , karna dalam kuaci kaya akan vit e & di telor omega kaya akan betacarotein yg sama sama berfungsi buat menyuburkan & menguatkan rambut 

Dan yg gk nyaman setelah gua brewokan , di setiap tempat yg gua singgahin , kalo ada cwe suka mesem mesem sendiri kalo liat gua , gk tau kenapa mungkin gua aneh , atau jelek gua gk tau dan yg udah pasti tiap ke indomaret kalo bayar di kasir selalu di panggil pak , padahal dulu di panggil dek , hadeuhh ???

Keuntungan setelah ane punya brewok , alhamdulillah asma gua jarang kambuh & gua jadi gk jerawatan ???

Sekian cerita ane bro maap nyampah
- 2

Posted by: Muhammad affif - 03-10-2018, 04:09 PM - Forum: Progress Brewok
Pemakaian udah 7 bulan . 
Pake sehari cuman malem aja . krna kalo pagi sampe sore ane kerjaa , udah gt ane kerja lapangan jadi ane cman bisa pake malem aja bro . 
Amunisi udah abis 5 liquid , 3 biotin , 1 rogaine foam . proses masih segini gini aja om . udah 2x di tipisin tapi engga di kerok full bro. Mohon solusi nya ya .

Attached Files Thumbnail(s)
   
- 2

Posted by: Naruto - 03-10-2018, 06:54 AM - Forum: Progress Brewok
selamat siang agan2
gua mau sharing progress hari ke-57
amunisi 2 botol minox liquid (lagi jalan botol ke-2)

udah punya modal janggut & kumis lele
gua fokus numbuhin yg pipi sm connector sih
gimana menurut agan2 bakal rata gak??

foto nya keluar nggak?
- 2

Posted by: ongkymembrewok - 03-08-2018, 01:50 PM - Forum: Progress Brewok
9 Maret 2018
Tepat hari ini pemakaian 2 bulan (60 hari)
Banyak perubahan yang udah terjadi selama ini sama gw.
Dimana orang udah mulai pangling dan Bilang muka gw buluan.
Tapi kemarin, gw ngerasa gerah karena selama pakai minox jarang banget cuci muka pakai sabun. Sesekali pernah sih pakai sabun cuci muka merk salah satu klinik kecantikan N*tas*a.
Nah itu sabun recomended sih kalo buat ane, sumpah bukan promo tapi emang dia sama sekali ngga ada foam nya. Dan setelah pakai itu kulit jadi ngga kering / berkisak / putih2 kayak ketombe.

Tapi yg gw jadi super nyesel adalah. Kemarin itu gw pakai sabun cuci muka merk P*nd's Men yang ada scrub nya., Karena sabun N*tas*a gw lagi habis.

And then gw ngga tau sebelumnya karena belum tau di forum ini pernah di bahas.
At least setelah gw pakai itu sabun, apa yg gw dapati adalah ketika selesai mandi, gw melihat velus gw jadi ngga selebat sebelumnya. Disini gw meyakini ada kerontokan akibat sabun scrub tsb tadi.
Sumpah, nyesel banget gw bro !!

Ditambah jawaban konfirmasi gw ke Bro Gamal. Dia bilang emang betul scrub menyebabkan kerontokan.

Semenjak itu, gw ngga akan pakai lagi sebelum nantinya ke fase terminal.

Itu sedikit share dr gw bro. Semoga membantu.
Jadi, mengingatkan aja. Selama masa fase velus awal dimana bulu masih rentan. Jangan sekali-sekali pakai sabun cuci Muka yang ada scrub atau butiran kecilnya. Itu bakan bikin lo hopeless. Dan 1 tips lagi adalah jika temen temen selesai mandi, wudlu, keringetan abis olah raga atau apapun kegiatannya yang membasahi wajah. Jangan lap wajah temen2 pejuang pakai handuk terlalu keras. Cukup di totol2 aja asal kering. Ini wajib dilakukan kala kalian menginjak velus awal.

Sakit brohh rasanya kalo liat baby velus pada rontok..
Nyeseggg...

THANK YOU BRO !
#KEEPOLES
- 4