#Login Register

Forum Statistics
  • Forum posts:2,517
  • Forum threads:164
  • Members:2,742
  • Latest member:Toni SHalak

Posted by: BroBroBrew - 01-29-2018, 02:05 PM - Forum: Progress Brewok
Halo bro bro semua, ane newbie nih

kok udah 24 hari tapi progresnya masih belum signifikan ya? Kayak baru bulu-bulu imut gitu dah, harus difoto pake flash dan dizoom dulu baru keliatan, kalo ada yang senasib di 24 hari masih gitu2 aja, dan sekarang sudah berhasim tolong kasih tau ane ya bro biar semangat gak luntur nih, apa karena cuma make minox doang ya? Ane baru beli biotin sih, semoga abis make biotin jd lebih baik sih. Mohom pencerahan ya yang senasib kayak ane ! #BroBroBrew
- 18

Posted by: azure - 01-28-2018, 11:19 PM - Forum: Progress Brewok
mau tanyabro, klo pke biotin itu ga boleh diatas 5 bulan?
terus amunisi selain minox apa pengganti biotin?
mohon arahannya para senior
salam newbie
- 17

Posted by: Alvar - 01-28-2018, 07:29 AM - Forum: I Am a Newbie but That's Ok.
Semangat ngoles bro
Saya Mau tanya kenapa yah kalo minox mau habis selalu didalamnya kaya ada bulu kecil kecil seperti bulu tarantula, dan saya ngerasa di tetesan terakhir kasiatnya paten banget minta penjelsan nya dari suhu berwok.
- 7

Posted by: Firmansyah Payu - 01-24-2018, 06:26 PM - Forum: Progress Brewok
Bismillah, Guys ana mo tanya nih,
Alhamdulillah ana udah paket minox kurang lebih 4 bulanan,
Dari yang mulus banget, Ampe skrng udah mulai banyak dkit..
Tapi ini nih, dibawah dagu tuh ada yang panjang ada yg pendek, ada yg tebal juga ada yg tipis, sama pipi kiri dan kanan, pipi kiri keliatan velusnya lebih banyak dari yg kanan, tips nya gimana dong?
.....
Ini satu lagi, bisa nda ana gunting (bukan cukur)? Biar panjangnya sama gituu,.
- 13

Posted by: Ngandika - 01-24-2018, 02:29 PM - Forum: Progress Brewok
Kenapa Warna Minox Kadang Bening Kadang Kuning


Nah jadi banyak nih yang suka bingung dan bertanya tanya kenapa minoxidil ini warnanya kadang bening kadang kuning dan bedanya apa sih,???jadi minox ini kan bahan kimia gitu ya cairan kimia,dan yang perlu kita tau bahan kimia itu sensitif dan rentan terhadap perubahan disekelilingnya.

tapi di websitenya kirkland itu ada penjelasannya bahwa itu enggak masalah sama sekali,mau kuning mau bening tetep sama sama efektif cuman perbedaan warna aja.jadi intinya minoxidil itu bahan kimia dan lo harus tau itu rentan perubahan warna but it's ok no prob.jadi jangan mikir salah satu dari warna bening or kuning palsu ya broh  Big Grin...
Keep Oles N Beard ON!!!
- 14

Posted by: burhan - 01-24-2018, 01:46 PM - Forum: Progress Brewok
misi om om semua kali ini gue mau nanya,apakah disini sudah ada yang fullbeard kah???
oiya seberapa lama sih biar bener bener brewok kita fullbeard?? 
dan apakah ada tips tips khusus agar si brewok tumbuhnya maksimal??
soalnya gue pengen banget kaya orang orang bule gitu brewoknya bagus heheh
- 13

Posted by: yai fahri - 01-24-2018, 12:35 PM - Forum: I Am a Newbie but That's Ok.
Sedikit share masalah ane bro. Ane mulai menggunakan minox + biotin mulai 1 juni 2017 smpek sekarang rutin 2x sehari bro (kecuali lebaran kemarin brhenti oles 3 minggu). Nah smpek skrg kok masih divelus awal aja yah, itupun gk trlihat jelas bro. Jadi trlihat jelas kalo diliat dari dekat aja. Udah rutin olah raga dll juga. Kira2 masalahnya dimana yah.
Minox liquid udh habis 3 dan skrg coba yg rogaine liquid bro. Terus biotin habis 2 botol yg 50 dan 100 butir. Kira2 masalahnya dimana bro, butuh pencerahan bro, smpek hampir nyerah ini?
Makasih yg mau jwb
- 13

Posted by: thariqz_ - 01-21-2018, 02:34 PM - Forum: Progress Brewok
Assalamu'alaikum

Ane baru pake minox selama 18 hari, pake malem aja sebelon tidur, kira kira untuk numbuh velus harus berapa lama ? Bulu kayanya sih udah ada yang numbuh kecil kecil tapi ga singkron kiri kanan nya, minta informasi dong yang pake sekali sehari 
- 18

Posted by: Isnen Fajar - 01-17-2018, 03:33 PM - Forum: Progress Brewok
Mau sharing sharing progres nih semoga memotivasi bro bro yang ada di sini yah biar tetap semangat ngolesnya hahaha
Nama : Isnen Fajar
Umur : 18 tahun
Amunisi : Minoxidil Kirkland Liquid dan Biotin Puritan's 100 tabs
Saya sudah pake minox dan biotin kurang lebih 2,5 bulan lebih tepatnya selama 76 hari. Olahraga jarang jarang seminggu atau dua minggu sekali, makan alhamdulillah menerapkan pola makan yang baik seperti banyak makan telur, ikan, ayam, kangkung, wortel, dll yang mendukung progres, untuk amunisi tambahannya untuk mengurangi efek minoxnya saya pake wardah aloe vera (pelembab) dan ovale aloe vera (pembersih muka yang pake kapas juga trs nanti digosok gosok). Efek yang ditimbulkan selain kulit kering dan putih putih yaitu bulu semakin lebat seperti di tangan, kaki, jidat, alis, telinga dan dibagian diatas garis brewok yang diinginkan, alhamdulillah bulu bulu yang mengganggu di muka  udah dibabat habis dan dirapiin sama tukang cukur pas kemaren potong rambut sekalian ngrapiin brewok juga hehe dan ini hasilnya...

Barangkali foto gak bisa dibuka, bisa dilihat di ig saya di @isnenfajar yah bro

Barangkali foto gak bisa dibuka, bisa dilihat di ig saya di @isnenfajar yah bro

Barangkali foto gak bisa dibuka atau kurang jelas bisa dilihat di ig saya yah bro di @isnenfajar

Attached Files Thumbnail(s)
   
- 40

Posted by: Zebua - 01-16-2018, 04:17 PM - Forum: Beard Care
Senior yang udah berhasil, mohon pencerahan. Apakah ngebentuk brewok itu dr awal ngoles, atau tumbuhin aja dlu, setelah tebal, baru di bentuk pola /modelnya..???
 
Terimakasih..
- 34