#Login Register
Latest Threads

Forum Statistics
  • Forum posts:2,716
  • Forum threads:163
  • Members:6,867
  • Latest member:Naufal Al

Posted by: Eddygustii - 03-07-2018, 02:53 PM - Forum: Progress Brewok
Bro ane pengen nanya nih , ane make minox udah hampir 1,5 thn , pemakaian pada bulan ke4 sudah memasuki velus akhir , sampai sekarang tetap juga masih velus akhir dan enggak masuk masuk ke tahap terminal awal , padahal ane sudah memakai dari minox liquid sampai ganti kefoam .. di tambah dengan biotin , pemakaian minox kadang 1kali sehari kadang 2kali sehari..
ane minta saran dong agan agan sekalian bagaimana solusi baik nya
- 2

Posted by: Axan - 03-03-2018, 02:19 PM - Forum: I Am a Newbie but That's Ok.
Kesan pesan dapet giveaway

mau share nih kalo ane dapet giveaway minox gratis dari misterbrewok karena aktif di forum beardtalk
Ane ga nyangka sih bakal dapet giveaway ini, awalnya ane gabung & ramein forum beardtalk karna rekomendasi dari bro gamal, yaudah ane kepo & akhirnya nyoba.

Selama ramein forum trnyata emang bener kalo di forum beardtalk banyak info seputar brewok, kita jg bisa sharing pengalaman, & nanya2 anything tentang brewok, jd selain dapet ilmu tentang dunia perbrewokan, kita jg bisa dapet solusi soal kendala dlm proses numbuhin brewok.

So, buat all member yuk aktif & ramein forum beardtalk siapa tau dapet rezeki minox gratis kaya ane.
Yg terakhir ane mau ngasih tips nih biar brewok cepet numbuh, caranya yaitu keep oles terus brader wkk

Semangat all!
#salamseperbrewokan
- 11

Posted by: Alvar - 03-03-2018, 02:06 AM - Forum: Beard Care
Liat postingan teman dari mr.brewok ada yang pengalaman nya pake minox 10% progresif nya positif ngomongin minox 10% bagus... Mr. Brwok jual ga kalo ga dimana tempat yang rekomended untuk dapatkan nya mohon masukan dari suhu brewok trimakasih soalnya bewok ane sudah berbotol botol minox dan berbutir butir biotin belum ada progres yang bagus.
- 1

Posted by: Bryansatria - 03-03-2018, 01:33 AM - Forum: Progress Brewok
Assalamualaikum selamat pagi semuanya..
Mau share 3 bulan pemakaian minox..
Sekalian mau nanya, boleh ga si kalo kita trim tapi ga di abisin bulunya? .. soalnya panjang panjang bgt hehee.

Terima kasih sebelumnya

Attached Files Thumbnail(s)
   
- 3

Posted by: Axan - 03-01-2018, 02:52 PM - Forum: Progress Brewok
Ane mau share pengalaman ane nih bro selama pake minox, jd sebelum pake minox ane kan emang udah punya modal kumis+jenggot, karna pengen keliatan lebih kece akhirnya ane pake minox buat numbuhin brewok wkk, alhamdulillah sekarang udah jalan mau 4bulan dan hasilnya emang paten bgt wkk, nah baru2 ini jenggot ane beberapa helai ada yg berubah jdi uban, ane agak parno sih takutnya karna efek minox, tp ane tetep lanjutin ngoles demi punya brewok yg ala ala zayn malik wkk.
Bro2 disini ada yg pernah ngalamin kaya ane?
- 14

Posted by: Isnen Fajar - 03-01-2018, 12:05 AM - Forum: Progress Brewok
Selamat pagi brader pada kesempatan kali ini saya mau sharing progres nih, dulu juga udah pernah ngeshare progres hari ke 90 yak, dan mungkin kalo gak sibuk nanti bakalan tetep sharing progres setiap bulannya hehehe. Nah kali ini saya mau ngeshare progres pertumbuhan brewok hari ke 120 atau tepat 4 bulan hehehe bisa dilihat di foto yak, mungkin 1 bulan terakhir kurang konsisten ngoles minoxnya yak kadang sehari cuman sekali, terus jarang juga ngompres pake air anget sebelum ngoles, haduhhh emang 1 bulan terakhir ini sibuk bro karena lagi fokus nyari duit sebelum masuk kuliah lagi wkwkw kalo biotin sih emang sengaja minumnya jarang jarang biar efeknya gak terlalu ngefek yang berlebihan, soalnya emang kalo saya pake rutin biotin sehari sekali efeknya emang dahsyat sekali mungkin melebihi efek di bro bro yang ada disini mungkin tubuh saya pro kali yak sama si biotin haha. Brewok saya bisa dilihat dibagian jambang emang udah tebel banget, sama dibagian bawah dagu juga udah tebel banget, kalo diukur dari kulit brewok saya itu kira kira kurang lebih antara 3-8 cman, udah kepanjangan juga dan nanti rencana mau ditrim biar ngolesnya lebih merata hehehe mungkin itu saja sharing dari saya, lebih lengkapnya bisa dibaca juga di theard tentang progres saya yang hari ke 90 yak, wokeh sudah cukup sudah, terimagaji

Attached Files Thumbnail(s)
   
- 10

Posted by: Marcoalwahyu - 02-26-2018, 07:01 PM - Forum: All About Rambut Botak
Bro gue dulu pernah pake biotin dan Minoxidil dan sekarang kaya rontok gitu kenapa iyaa bro padahal sekarang masih juga pake?
- 1

Posted by: hafidzip - 02-24-2018, 12:31 PM - Forum: Ilmu tentang Brewok
Bro bro, izin share pengalaman pribadi ane
Mungkin suhu suhu disini yang sudah berpengalaman sudah pada tahu kali ya

Dahsyatnya kompres muka pakai air hangat sebelum oles minox bisa dibilang ajib banget
Dari beberapa ilmu yang ane dapat di beardtalks ini banyak yang ngerekomendasi sebelum oles minox baiknya di kompres dulu pakai air hangat

Terlintas lah dibenak ane untuk melakukan cara itu, seminggu dua minggu ane lakuin kelama lamaan progress yang ane dapet setelah 2 bulan pakai minox kelihatan hasilnya

Manfaat yang ane dapetin :
1. Penyerapan minox kedalam kulit menjadi lebih sempurna
2. Progress brewok ane semakin cepat, dan terlihat semakin menebal
3. Selain itu, bagi para pejuang brewokers yang mempunyai jerawat, dengan mengkompres muka pakai air hangat bisa membuat jerawat lebih cepat kempes
4. Membuang kuman atau bakteri diarea wajah
5. Mempercepat penumbuhan bulu diarea blankspot

Dan masih banyak lagi manfaat dari mengkompres sebelum makai minox, bagi pejuang brewokers yang masih berada divelus bisa dicoba Big Grin

#salambrewokers
- 2

Posted by: kaptenchikiam - 02-18-2018, 01:05 PM - Forum: Progress Brewok
ass.wr.wb agan2 smw, aku mw tanya nih, maklum masih newbie.
aku baru pake minox liquid sma biothin 10.000mcg udah ada kurleb 26 hari, aku pake buat numbuhin brewok bukan buat rambut, tapi ko malah rambut ku pada rontok trus, apakah itu normal?
sama satu lagi, tiap aku oles ke pipi itu rasa nya gatel gatel trus sama agak panas
mohon pencerahan nya.
makasih ?
- 8

Posted by: Axan - 02-18-2018, 11:08 AM - Forum: I Am a Newbie but That's Ok.
Bro2 share alasan kenapa ente mau numbuhin brewok dong?
Kalo ane numbuhin brewok buat nutupin bekas cacar di pipi + biar keliatan lebih gahar wkk
- 21