#Login Register
Latest Threads

Forum Statistics
  • Forum posts:2,716
  • Forum threads:163
  • Members:6,867
  • Latest member:Naufal Al

Posted by: Masbewok - 02-17-2018, 08:14 AM - Forum: Progress Brewok
Bro, masih bisa ngoles ga kalo kondisi tubuh lagi kena alergi gatal2, soalnya 2 hari ini alergi gatel ane kambuh lagi, bahkan dibagian muka pun gatal pula. Itu masih bisa ngoles ga?
- 4

Posted by: Masbewok - 02-15-2018, 12:05 PM - Forum: Progress Brewok
Bro mau minta share pengalamannya, dari bro bro yg pake minox sama biotin ada yg ngerasa efek nya kaya gatel-di bagian tubuh seperti di perut atau tangan git.. Mohon pencerahan sama sharingnya
- 3

Posted by: Fachrizarifandia - 02-15-2018, 06:06 AM - Forum: Progress Brewok
Ada yang udah pernah nyobain rogaine liquid? Kalo udah ,boleh share pengalaman nya bro progres perbandingan nya dibandingin sama minoxidil liquid
- 10

Posted by: Axan - 02-15-2018, 05:47 AM - Forum: Progress Brewok
Ane mau share nih progres selama 3 bulan, amunisi 2 botol minox foam.
fyi: 4 bulan sebelumnya ane pernah pake 1 botol minox liquid, karena kena korban tukang cukur ane mutusin brhenti pake minox, nah skarang ane udah mulai ngoles lg wkk

Attached Files Thumbnail(s)
   
- 8

Posted by: Agussgnt - 02-14-2018, 01:24 PM - Forum: Progress Brewok
Nah disini gue mau sharing progress brewok yang udh gue alamin sendiri nih . Sebelumnya kan tahun 2016 (18thn) gue udh pake minoxidil sama biotin natrol  10.000mcg . Waktu itu gue pake minox dan biotin cuma jalan 3 bulan dan itu pun bolong bolong kadang make kadang kaga .Tapi, selama 3 bulan itu hasil yang gue dapet ajib banget , bewok keliatan banget (di pipi , dan leher )walaupun masih velus tapi jelas banget keliatan gue brewokan. pas baru abis 2 botol minox itu , pas banget gue abis kontrak kerjanya ??.  Hari demi hari gue ga pake minox lagi soalnya udah ga kebeli (huhu syedih) , dan alhasil brewok nya rontok satu persatu , dua perdua , tiga pertiga , dan lama lama ilang deh brewok gue huhu . Tapi , ada keajaiban , bulu bulu yang tumbuh di sekitar leher ga rontok , udah gue cukur berkali kali ternyata tumbuh lagi guys ! Hahaha ada hasil juga gue pake minox .

INTI cerita nya. (penting buat yang masih velus)

Setelah 2016 berlalu . Dan alhamdulillah di tahun 2017 gue dapet kerja lagi . Nah di benak gue yang paling pertama di inget yaitu minox . Akhirnya cita cita gue buat brewokan bisa dilanjut lagi haha .waktu itu gue beli minox bulan oktober akhir . Gue pake minox tuh dan biotin nya pake yang tahun kemarin masih ada sisa . Jalan sebulan mantap gue brewokan lagi . Tapi suatu hari gue mau minum biotin ternyata abis gan!! , pea nya gue malah ga beli lagi biotin nya soalnya gw mikirnya brewok gue bakal tetep numbuh . Iya sih bener numbuh , tapi ga sama kiri dan kanan , yang sebelah kiri malah rontok huhu , jadi nya brewok gue bertepuk sebelah pipi aja gan .kemarin gue beli biotin lagi tuh,tapi yang gue beli beda , sekarang pake yang puritans 7.500 mcg . Nah gue kemaren mulai pake biotin lagi tanggal 2/2/18 . Ya baru jalan sekitar seminggu lumayan lah ada hasil brewok pipi kiri gue mulai keliatan lagi , walaupun masih ga sama ama yang kanan .

Jadi pesan buat temen temen yang masih velus atau yang masih blank spot brewoknya disaranin harus tetep pakai biotin nya ya jangan lupa . Enak kok biotin manis ? . 
Semangattt pejuang brewokkuhhhhhh!!!!
- 20

Posted by: Isnen Fajar - 02-14-2018, 12:34 PM - Forum: Progress Brewok
Ini nih ini salah satu potret efek pemakaian biotin, bulu disekujur badan jadi tumbuh dan bulu bulu yg sudah ada jadi memanjang dan menebal

Attached Files Thumbnail(s)
   
- 4

Posted by: Axan - 02-13-2018, 06:26 AM - Forum: I Am a Newbie but That's Ok.
Minta saran bro efek dari biotin? Soalnya temen ane sampe numbuh sebadan2
- 10

Posted by: Razyhamdi - 02-12-2018, 12:08 PM - Forum: Progress Brewok
Selamat sore, bro bro...
Nanya dong, gimana cara numbuhin side burn alias brewok di pipi? Udah 3 bulan lebih sidr burns gua masih stuck nih. Care to help? I would really appreciate it...

NB: udah pernah pake Rogaine liquid sekali, tapi Rogaine foam belom pernah sih hehe. Sekarang tipr brewok gua jadi lebih ke chin strap. Goals? Full beard lah! Hahaha

Ciao!! Thanks in advance for those who might have an enlightenment regarding this issue.
- 7

Posted by: Masbewok - 02-11-2018, 01:07 PM - Forum: Progress Brewok
Bro, kalo tiap udah ngoles, di cuci tuh, tp ga pernah di cuci pake pelembab gitu, itu gpp?
- 6

Posted by: Sulthanfr - 02-11-2018, 11:30 AM - Forum: I Am a Newbie but That's Ok.
Bro bro yg pda senior
Gmna nih ngatasin rasa sakit Pas lg pake minox. Serasa pedes, nyut2an + gatelnya gk nahan bro...?
Sampe makenya klo mau tidur doang. Itu juga harus cepet2 tidur. Biar gk kellamaan ngerasain sakitnya hehe..

Mungkin kulit ane yg sensitif bnget. Apa harus ganti kali ya jngn pake minox liquid? Butuh saran?
- 24