BeardTalks
How to grow side-burns? Mine is stuck - Printable Version

+- BeardTalks (http://thebeardtalks.com)
+-- Forum: Thebeardtalks Topics (http://thebeardtalks.com/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Progress Brewok (http://thebeardtalks.com/forumdisplay.php?fid=2)
+--- Thread: How to grow side-burns? Mine is stuck (/showthread.php?tid=1962)



How to grow side-burns? Mine is stuck - Razyhamdi - 02-12-2018

Selamat sore, bro bro...
Nanya dong, gimana cara numbuhin side burn alias brewok di pipi? Udah 3 bulan lebih sidr burns gua masih stuck nih. Care to help? I would really appreciate it...

NB: udah pernah pake Rogaine liquid sekali, tapi Rogaine foam belom pernah sih hehe. Sekarang tipr brewok gua jadi lebih ke chin strap. Goals? Full beard lah! Hahaha

Ciao!! Thanks in advance for those who might have an enlightenment regarding this issue.


RE: How to grow side-burns? Mine is stuck - Rizky Cahya - 02-12-2018

(02-12-2018, 12:08 PM)Razyhamdi Wrote:  Selamat sore, bro bro...
Nanya dong, gimana cara numbuhin side burn alias brewok di pipi? Udah 3 bulan lebih sidr burns gua masih stuck nih. Care to help? I would really appreciate it...

NB: udah pernah pake Rogaine liquid sekali, tapi Rogaine foam belom pernah sih hehe. Sekarang tipr brewok gua jadi lebih ke chin strap. Goals? Full beard lah! Hahaha

Ciao!! Thanks in advance for those who might have an enlightenment regarding this issue.
Waduh saya ga paham istilah syle brewok bro side burn & chin strap apalah.. Hehehe nubitol nih Big Grin

Rogaine foam & dermaroller cocok kayanya buat numbihin di area pipi yg susah..


RE: How to grow side-burns? Mine is stuck - Razyhamdi - 02-12-2018

(02-12-2018, 12:23 PM)Rizky┬áCahya Wrote:  
(02-12-2018, 12:08 PM)Razyhamdi Wrote:  Selamat sore, bro bro...
Nanya dong, gimana cara numbuhin side burn alias brewok di pipi? Udah 3 bulan lebih sidr burns gua masih stuck nih. Care to help? I would really appreciate it...

NB: udah pernah pake Rogaine liquid sekali, tapi Rogaine foam belom pernah sih hehe. Sekarang tipr brewok gua jadi lebih ke chin strap. Goals? Full beard lah! Hahaha

Ciao!! Thanks in advance for those who might have an enlightenment regarding this issue.
Waduh saya ga paham istilah syle brewok bro side burn & chin strap apalah.. Hehehe nubitol nih Big Grin

Rogaine foam & dermaroller cocok kayanya buat numbihin di area pipi yg susah..
Side burns itu istilah rambut pipi bro hehe, kalo chin strap itu style brewok hehe. Bisa di google bro..
Eniwei, beli dermaroller di mana bro?


RE: How to grow side-burns? Mine is stuck - Rizky Cahya - 02-12-2018

Oalah ndak mudheng saya bro.. Hehe
Di onlensop banyak bro


RE: How to grow side-burns? Mine is stuck - Haryanto - 02-13-2018

Sabar aja sih bro dan keepoles. Saya aja di bulan ke 4 bru mulai numbuh. Intinya bukan cuman ngarepin dermaroller dan minox aja tpi pola hidup sehat yg paling penting


RE: How to grow side-burns? Mine is stuck - Isnen Fajar - 02-13-2018

(02-12-2018, 12:08 PM)Razyhamdi Wrote:  Selamat sore, bro bro...
Nanya dong, gimana cara numbuhin side burn alias brewok di pipi? Udah 3 bulan lebih sidr burns gua masih stuck nih. Care to help? I would really appreciate it...

NB: udah pernah pake Rogaine liquid sekali, tapi Rogaine foam belom pernah sih hehe. Sekarang tipr brewok gua jadi lebih ke chin strap. Goals? Full beard lah! Hahaha

Ciao!! Thanks in advance for those who might have an enlightenment regarding this issue.
Sebelum ngoles dibiasain muka dibersihkan dan dibasuh pake air anget bro biar mengurangi terjadinya blank spot, atau biar bisa lebih cepat tumbuh bulu bulu yg susah ditumbuhkan


RE: How to grow side-burns? Mine is stuck - Axan - 02-15-2018

(02-12-2018, 12:08 PM)Razyhamdi Wrote:  Selamat sore, bro bro...
Nanya dong, gimana cara numbuhin side burn alias brewok di pipi? Udah 3 bulan lebih sidr burns gua masih stuck nih. Care to help? I would really appreciate it...

NB: udah pernah pake Rogaine liquid sekali, tapi Rogaine foam belom pernah sih hehe. Sekarang tipr brewok gua jadi lebih ke chin strap. Goals? Full beard lah! Hahaha

Ciao!! Thanks in advance for those who might have an enlightenment regarding this issue.
Nyoba sekalian pake biotin bro, soalnya ngerangsang hormon dri dalem biar lebih cepet progresnya


RE: How to grow side-burns? Mine is stuck - Ngandika - 02-18-2018

(02-12-2018, 12:08 PM)Razyhamdi Wrote:  Selamat sore, bro bro...
Nanya dong, gimana cara numbuhin side burn alias brewok di pipi? Udah 3 bulan lebih sidr burns gua masih stuck nih. Care to help? I would really appreciate it...

NB: udah pernah pake Rogaine liquid sekali, tapi Rogaine foam belom pernah sih hehe. Sekarang tipr brewok gua jadi lebih ke chin strap. Goals? Full beard lah! Hahaha

Ciao!! Thanks in advance for those who might have an enlightenment regarding this issue.

it's too early bro to complaint the result, if your goals is full beard then you must go 1 or 2 years using minoxidil.
personally i've been using minoxidil since 2015 untill now, and now i have fullbeard meskipun fullbeardnya ga sesempurna orang2 bule tapi ya dinikmatin saja..
soo keep oles and be patience bruhh..