BeardTalks
Fase Brewok dr awal-akhir - Printable Version

+- BeardTalks (http://thebeardtalks.com)
+-- Forum: Thebeardtalks Topics (http://thebeardtalks.com/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Progress Brewok (http://thebeardtalks.com/forumdisplay.php?fid=2)
+--- Thread: Fase Brewok dr awal-akhir (/showthread.php?tid=4541)

Pages: 1 2


Fase Brewok dr awal-akhir - Sulthanfr - 04-09-2018

Bro bro, ane masih bingung nih bedain fase fase brewok..
Misalkan
Velus awal kayak gmna,
velus akhir kayak gmna..
Terminal awal gmna,
terminal akhir gmna..
Fase stuck gmna..

Ane sendiri make minox dr awal febuari smpe april ini.
Udh lumayan keliatan klo di liat dr jarak deket..
Tp kayaknya progress melambat.. Apa emng udh masuk fase stuck? Thankss


RE: Fase Brewok dr awal-akhir - Invoker - 04-09-2018

Coba tonton video nya bang gamal bro.. di youtube.. ada dia bahas lengkap ..


RE: Fase Brewok dr awal-akhir - Sulthanfr - 04-09-2018

(04-09-2018, 01:09 PM)Invoker Wrote:  Coba tonton video nya bang gamal bro.. di youtube.. ada dia bahas lengkap ..

Ok ok om nnti ane liat


RE: Fase Brewok dr awal-akhir - Ngandika - 04-13-2018

(04-09-2018, 12:36 PM)Sulthanfr Wrote:  Bro bro, ane masih bingung nih bedain fase fase brewok..
Misalkan
Velus awal kayak gmna,
velus akhir kayak gmna..
Terminal awal gmna,
terminal akhir gmna..
Fase stuck gmna..

Ane sendiri make minox dr awal febuari smpe april ini.
Udh lumayan keliatan klo di liat dr jarak deket..
Tp kayaknya progress melambat.. Apa emng udh masuk fase stuck? Thankss
velus awal itu bulunya pendek masih alus dan samar,
velus akhir bulunya sudah mulai panjang2 dan sudah mulai terlihat sama orang,
terminal awal itu bulunya sudah berwarna hitam pekat dan kalo kita pegang sudah kasar tapi masih pendek,
kalo term akhir bulunya sudah terminal semua dan panjang2,
kalo fase stuck itu dari velus akhir mau ke terminal awal, si velus akhir bakalan rontok dan bertransisi ke terminal awal.
di fase stuck itu lo bakalan merasa enggak ada perkembangannya,tapi sebenernya ada namun sedikit dan di fase ini kita harus tetap keep oles


RE: Fase Brewok dr awal-akhir - Sulthanfr - 04-14-2018

(04-13-2018, 05:17 AM)Ngandika Wrote:  
(04-09-2018, 12:36 PM)Sulthanfr Wrote:  Bro bro, ane masih bingung nih bedain fase fase brewok..
Misalkan
Velus awal kayak gmna,
velus akhir kayak gmna..
Terminal awal gmna,
terminal akhir gmna..
Fase stuck gmna..

Ane sendiri make minox dr awal febuari smpe april ini.
Udh lumayan keliatan klo di liat dr jarak deket..
Tp kayaknya progress melambat.. Apa emng udh masuk fase stuck? Thankss
velus awal itu bulunya pendek masih alus dan samar,
velus akhir bulunya sudah mulai panjang2 dan sudah mulai terlihat sama orang,
terminal awal itu bulunya sudah berwarna hitam pekat dan kalo kita pegang sudah kasar tapi masih pendek,
kalo term akhir bulunya sudah terminal semua dan panjang2,
kalo fase stuck itu dari velus akhir mau ke terminal awal, si velus akhir bakalan rontok dan bertransisi ke terminal awal.
di fase stuck itu lo bakalan merasa enggak ada perkembangannya,tapi sebenernya ada namun sedikit dan di fase ini kita harus tetap keep oles

Berarti kayaknya ane masuknya fase velus akhir, soalnya bulu2 udh keliatan tp belom tebel item.. Thanks infonyaa


RE: Fase Brewok dr awal-akhir - Ngandika - 04-15-2018

(04-14-2018, 08:08 AM)Sulthanfr Wrote:  
(04-13-2018, 05:17 AM)Ngandika Wrote:  
(04-09-2018, 12:36 PM)Sulthanfr Wrote:  Bro bro, ane masih bingung nih bedain fase fase brewok..
Misalkan
Velus awal kayak gmna,
velus akhir kayak gmna..
Terminal awal gmna,
terminal akhir gmna..
Fase stuck gmna..

Ane sendiri make minox dr awal febuari smpe april ini.
Udh lumayan keliatan klo di liat dr jarak deket..
Tp kayaknya progress melambat.. Apa emng udh masuk fase stuck? Thankss
velus awal itu bulunya pendek masih alus dan samar,
velus akhir bulunya sudah mulai panjang2 dan sudah mulai terlihat sama orang,
terminal awal itu bulunya sudah berwarna hitam pekat dan kalo kita pegang sudah kasar tapi masih pendek,
kalo term akhir bulunya sudah terminal semua dan panjang2,
kalo fase stuck itu dari velus akhir mau ke terminal awal, si velus akhir bakalan rontok dan bertransisi ke terminal awal.
di fase stuck itu lo bakalan merasa enggak ada perkembangannya,tapi sebenernya ada namun sedikit dan di fase ini kita harus tetap keep oles

Berarti kayaknya ane masuknya fase velus akhir, soalnya bulu2 udh keliatan tp belom tebel item.. Thanks infonyaa
btw skr progressnya udh segimana emang broh??
sharing2 lah hehe

(04-14-2018, 08:08 AM)Sulthanfr Wrote:  
(04-13-2018, 05:17 AM)Ngandika Wrote:  
(04-09-2018, 12:36 PM)Sulthanfr Wrote:  Bro bro, ane masih bingung nih bedain fase fase brewok..
Misalkan
Velus awal kayak gmna,
velus akhir kayak gmna..
Terminal awal gmna,
terminal akhir gmna..
Fase stuck gmna..

Ane sendiri make minox dr awal febuari smpe april ini.
Udh lumayan keliatan klo di liat dr jarak deket..
Tp kayaknya progress melambat.. Apa emng udh masuk fase stuck? Thankss
velus awal itu bulunya pendek masih alus dan samar,
velus akhir bulunya sudah mulai panjang2 dan sudah mulai terlihat sama orang,
terminal awal itu bulunya sudah berwarna hitam pekat dan kalo kita pegang sudah kasar tapi masih pendek,
kalo term akhir bulunya sudah terminal semua dan panjang2,
kalo fase stuck itu dari velus akhir mau ke terminal awal, si velus akhir bakalan rontok dan bertransisi ke terminal awal.
di fase stuck itu lo bakalan merasa enggak ada perkembangannya,tapi sebenernya ada namun sedikit dan di fase ini kita harus tetap keep oles

Berarti kayaknya ane masuknya fase velus akhir, soalnya bulu2 udh keliatan tp belom tebel item.. Thanks infonyaa
btw skr progressnya udh segimana emang broh??
sharing2 lah hehe


RE: Fase Brewok dr awal-akhir - dhimasauf - 04-17-2018

(04-13-2018, 05:17 AM)Ngandika Wrote:  
(04-09-2018, 12:36 PM)Sulthanfr Wrote:  Bro bro, ane masih bingung nih bedain fase fase brewok..
Misalkan
Velus awal kayak gmna,
velus akhir kayak gmna..
Terminal awal gmna,
terminal akhir gmna..
Fase stuck gmna..

Ane sendiri make minox dr awal febuari smpe april ini.
Udh lumayan keliatan klo di liat dr jarak deket..
Tp kayaknya progress melambat.. Apa emng udh masuk fase stuck? Thankss
velus awal itu bulunya pendek masih alus dan samar,
velus akhir bulunya sudah mulai panjang2 dan sudah mulai terlihat sama orang,
terminal awal itu bulunya sudah berwarna hitam pekat dan kalo kita pegang sudah kasar tapi masih pendek,
kalo term akhir bulunya sudah terminal semua dan panjang2,
kalo fase stuck itu dari velus akhir mau ke terminal awal, si velus akhir bakalan rontok dan bertransisi ke terminal awal.
di fase stuck itu lo bakalan merasa enggak ada perkembangannya,tapi sebenernya ada namun sedikit dan di fase ini kita harus tetap keep oles
nah ini udah dijelasin bro ngandika?


RE: Fase Brewok dr awal-akhir - mekek97 - 04-17-2018

(04-09-2018, 12:36 PM)Sulthanfr Wrote:  Bro bro, ane masih bingung nih bedain fase fase brewok..
Misalkan
Velus awal kayak gmna,
velus akhir kayak gmna..
Terminal awal gmna,
terminal akhir gmna..
Fase stuck gmna..

Ane sendiri make minox dr awal febuari smpe april ini.
Udh lumayan keliatan klo di liat dr jarak deket..
Tp kayaknya progress melambat.. Apa emng udh masuk fase stuck? Thankss

setau gue kalo stuck itu pas masuk velus akhir bro, nah disitu nanti mulai lambat deh bertransisinya ke terminal awal.
kalo lagi stuck sih solusinya mending rutin oles aja ya


RE: Fase Brewok dr awal-akhir - burhan - 04-20-2018

(04-09-2018, 12:36 PM)Sulthanfr Wrote:  Bro bro, ane masih bingung nih bedain fase fase brewok..
Misalkan
Velus awal kayak gmna,
velus akhir kayak gmna..
Terminal awal gmna,
terminal akhir gmna..
Fase stuck gmna..

Ane sendiri make minox dr awal febuari smpe april ini.
Udh lumayan keliatan klo di liat dr jarak deket..
Tp kayaknya progress melambat.. Apa emng udh masuk fase stuck? Thankss
wah sharing2 dong bro foto progressnya yg skr???


RE: Fase Brewok dr awal-akhir - Sulthanfr - 04-22-2018

Pengen upload foto gabisa bisa.. Gmna ya caranyaa