BeardTalks
isi blank spot di gen brewok - Printable Version

+- BeardTalks (http://thebeardtalks.com)
+-- Forum: Thebeardtalks Topics (http://thebeardtalks.com/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Progress Brewok (http://thebeardtalks.com/forumdisplay.php?fid=2)
+--- Thread: isi blank spot di gen brewok (/showthread.php?tid=4544)



isi blank spot di gen brewok - brogarin - 04-20-2018

permisi bro bro
saya mau tanya, saya ada gen brewok, cuma di pipi msh banyak blank spot, kalo di jenggot udah lebat banget, di pipi lebat juga, cuma banyak blank spot, kayak jarang jarang gitj
kalo make rogain foam, kira kira bisa ga bro ke isi blank spotnya dalam waktu 1 atau 2 bulan? 
thankss Smile


RE: isi blank spot di gen brewok - burhan - 04-23-2018

(04-20-2018, 10:58 AM)brogarin Wrote:  permisi bro bro
saya mau tanya, saya ada gen brewok, cuma di pipi msh banyak blank spot, kalo di jenggot udah lebat banget, di pipi lebat juga, cuma banyak blank spot, kayak jarang jarang gitj
kalo make rogain foam, kira kira bisa ga bro ke isi blank spotnya dalam waktu 1 atau 2 bulan? 
thankss Smile

wah bisa banget bro,apalagi kalo udah ada gen dan pake rogaine yak pasti joss banget hasilnya


RE: isi blank spot di gen brewok - JonSkywalker - 04-24-2018

Bisa pasti bro yang penting konsisten


RE: isi blank spot di gen brewok - Ngandika - 04-28-2018

(04-20-2018, 10:58 AM)brogarin Wrote:  permisi bro bro
saya mau tanya, saya ada gen brewok, cuma di pipi msh banyak blank spot, kalo di jenggot udah lebat banget, di pipi lebat juga, cuma banyak blank spot, kayak jarang jarang gitj
kalo make rogain foam, kira kira bisa ga bro ke isi blank spotnya dalam waktu 1 atau 2 bulan? 
thankss Smile

btw udh brapa lama pemakaian emang broh,??
kalo mau lebih joss tambah dermaroller bro


RE: isi blank spot di gen brewok - JonSkywalker - 04-29-2018

Coba dulu bro. Kalo udah mantap share2 bro biar motivasi kita2


RE: isi blank spot di gen brewok - Lawrent - 04-30-2018

Wah enak ada gen brewok, kalo ane yg ga ad gen brewok ud pakai 1bulan tetep fase velus awal.
Dicoba dulu om, kalo berhasil share progresanya nanti saya ngikut beli


RE: isi blank spot di gen brewok - mekek97 - 04-30-2018

(04-30-2018, 08:02 AM)Lawrent Wrote:  Wah enak ada gen brewok, kalo ane yg ga ad gen brewok ud pakai 1bulan tetep fase velus awal.
Dicoba dulu om, kalo berhasil share progresanya nanti saya ngikut beli

sama bro lawrent,ane juga ga ada gen brewok nih dan masih velus awal.
tapi ane yakin bisa pullbird nih suatu saat hehe


RE: isi blank spot di gen brewok - Alfikri - 05-01-2018

(04-28-2018, 04:44 PM)Ngandika Wrote:  
(04-20-2018, 10:58 AM)brogarin Wrote:  permisi bro bro
saya mau tanya, saya ada gen brewok, cuma di pipi msh banyak blank spot, kalo di jenggot udah lebat banget, di pipi lebat juga, cuma banyak blank spot, kayak jarang jarang gitj
kalo make rogain foam, kira kira bisa ga bro ke isi blank spotnya dalam waktu 1 atau 2 bulan? 
thankss Smile

btw udh brapa lama pemakaian emang broh,??
kalo mau lebih joss tambah dermaroller bro
Pake dermaroller gimana bro progresnya? Ane pengen nyoba