BeardTalks
4 bulan pemakaian masih velus awal - Printable Version

+- BeardTalks (http://thebeardtalks.com)
+-- Forum: Thebeardtalks Topics (http://thebeardtalks.com/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Progress Brewok (http://thebeardtalks.com/forumdisplay.php?fid=2)
+--- Thread: 4 bulan pemakaian masih velus awal (/showthread.php?tid=4545)

Pages: 1 2


4 bulan pemakaian masih velus awal - Invoker - 05-02-2018

Bro apa disini ane aja yang progress nya lambat banget yah.. di pipi masih velus awal aja dah 4 bulan.. bagian janggut dah masuk velus akhir.. cma bagian pipinya masih velus awal.. dei awal pemakaian emang botak banget.. ada gak ada gen juga.. hampir putus asa ni bro..

Help bro


RE: 4 bulan pemakaian masih velus awal - Alfikri - 05-02-2018

(05-02-2018, 01:52 AM)Invoker Wrote:  Bro apa disini ane aja yang progress nya lambat banget yah.. di pipi masih velus awal aja dah 4 bulan.. bagian janggut dah masuk velus akhir.. cma bagian pipinya masih velus awal.. dei awal pemakaian emang botak banget.. ada gak ada gen juga.. hampir putus asa ni bro..

Help bro
Sabar aja bro yg pnting keep oles, usaha ga ngehianatin hasil kok, ane aja bagian pipi blm rata msh ngoles trs sampe skrg jalan bulan ke 6, semangat bro


RE: 4 bulan pemakaian masih velus awal - Invoker - 05-02-2018

Ente dah masuk fase apa bro kalau boleh tau? Apa ane upgrade ke rogaine foam kah?


RE: 4 bulan pemakaian masih velus awal - Alfikri - 05-03-2018

(05-02-2018, 12:05 PM)Invoker Wrote:  Ente dah masuk fase apa bro kalau boleh tau? Apa ane upgrade ke rogaine foam kah?
Udah masuk terminal bro, cuma bagian pipi msh velus, bagus tuh bro upgrade biar progres cepet


RE: 4 bulan pemakaian masih velus awal - Lawrent - 05-03-2018

(05-02-2018, 01:52 AM)Invoker Wrote:  Bro apa disini ane aja yang progress nya lambat banget yah.. di pipi masih velus awal aja dah 4 bulan.. bagian janggut dah masuk velus akhir.. cma bagian pipinya masih velus awal.. dei awal pemakaian emang botak banget.. ada gak ada gen juga.. hampir putus asa ni bro..

Help bro
4bulan pemakaian brp botol om? Semangat om sesma pejuang brewok.  Menurut ane itu ud bagus om dari botak ga ada gen nah jenggot ud velus akhir, tinggal bagaimana om perbanyak nutrisi dan olahraga teratur om.  (kalo review review sih bilang gitu ane percaya aja, sejauh ini pipi dan rahang ane botak pake minox numbuh velus mah ud bagus dibandingkan waktu ane pake produk wd #keepoles


RE: 4 bulan pemakaian masih velus awal - Invoker - 05-05-2018

Iyah om.. ane mantepin sampe satu tahun insyaAlloh.. kalau gak ada perkembangan juga ane stop aja.. gak kuat duitnya


RE: 4 bulan pemakaian masih velus awal - Alfikri - 05-06-2018

(05-05-2018, 04:16 PM)Invoker Wrote:  Iyah om.. ane mantepin sampe satu tahun insyaAlloh.. kalau gak ada perkembangan juga ane stop aja.. gak kuat duitnya
Semangat bro, kalo velus udah panjang oles tipis aja bro biar hemat


RE: 4 bulan pemakaian masih velus awal - Lawrent - 05-06-2018

(05-06-2018, 01:50 AM)Alfikri Wrote:  
(05-05-2018, 04:16 PM)Invoker Wrote:  Iyah om.. ane mantepin sampe satu tahun insyaAlloh.. kalau gak ada perkembangan juga ane stop aja.. gak kuat duitnya
Semangat bro, kalo velus udah panjang oles tipis aja bro biar hemat
Kalo oles tipis nanti jadi lambat ga sih progress nya? Ane soalnya biasa oles 2 lapis jeda 5menit ngaruh ga ya?


RE: 4 bulan pemakaian masih velus awal - Invoker - 05-06-2018

Bener gak sih make rogaine foam lebih cepet progresnya dari kirkland liquid.. ane masih velus awal nih.. kalau emang bisa ane pengen upgrade amunisi


RE: 4 bulan pemakaian masih velus awal - Alfikri - 05-06-2018

(05-06-2018, 04:51 AM)Lawrent Wrote:  
(05-06-2018, 01:50 AM)Alfikri Wrote:  
(05-05-2018, 04:16 PM)Invoker Wrote:  Iyah om.. ane mantepin sampe satu tahun insyaAlloh.. kalau gak ada perkembangan juga ane stop aja.. gak kuat duitnya
Semangat bro, kalo velus udah panjang oles tipis aja bro biar hemat
Kalo oles tipis nanti jadi lambat ga sih progress nya? Ane soalnya biasa oles 2 lapis jeda 5menit ngaruh ga ya?
Kayanya gpp deh bro, soalnya dulu ane pas velus udah panjang oles tipis malah jarang ngoles sering ngoles sehari cuma sekali, dan skarang udah terminal walaupun bagian pipi msh blm rata

(05-06-2018, 08:21 AM)Invoker Wrote:  Bener gak sih make rogaine foam lebih cepet progresnya dari kirkland liquid.. ane masih velus awal nih.. kalau emang bisa ane pengen upgrade amunisi

Setau ane kalo rogaine itu lebih mantep dripada kirkland baik itu yg liquid ataupun foam, bedanya kalo foam ga ada efeknya aja sih.
Ane blm prnah pake rogaine sih soalnya budget pas2an, cuma ane pake kirkland yg liquid+foam hehe