BeardTalks
Progress hari ke 116 (masuk bulan ke-5) - Printable Version

+- BeardTalks (http://thebeardtalks.com)
+-- Forum: Thebeardtalks Topics (http://thebeardtalks.com/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Progress Brewok (http://thebeardtalks.com/forumdisplay.php?fid=2)
+--- Thread: Progress hari ke 116 (masuk bulan ke-5) (/showthread.php?tid=4547)



Progress hari ke 116 (masuk bulan ke-5) - Naruto - 05-08-2018

bro2 senior disini gw mau share nih progress masuk botol ke 5 , bagian rahang gua udah terminal walaupun ada black hole nya wkwk, jenggot dah terminal , nah ini perjuangan gw pipi gua ada yg terminal pendek2 ada yang velus dari foto masih seperti brewok nya bang ivan gun4w4n connector masih alus2 velus , amunisi gua kirkland liquid aja pola hidup udah bagus , mungkin agan2 suhu2 disini  tau cara membuat progresnya lebih signifikan tanpa menambah biaya yang signifikan hehe


RE: Progress hari ke 116 (masuk bulan ke-5) - Alfikri - 05-08-2018

(05-08-2018, 12:40 AM)Naruto Wrote:  bro2 senior disini gw mau share nih progress masuk botol ke 5 , bagian rahang gua udah terminal walaupun ada black hole nya wkwk, jenggot dah terminal , nah ini perjuangan gw pipi gua ada yg terminal pendek2 ada yang velus dari foto masih seperti brewok nya bang ivan gun4w4n connector masih alus2 velus , amunisi gua kirkland liquid aja pola hidup udah bagus , mungkin agan2 suhu2 disini  tau cara membuat progresnya lebih signifikan tanpa menambah biaya yang signifikan hehe
Wow black hole? Wkwk
Kalo bisa sertain pictnya bro biar mantap hehe


RE: Progress hari ke 116 (masuk bulan ke-5) - Naruto - 05-08-2018

(05-08-2018, 01:51 AM)Alfikri Wrote:  
(05-08-2018, 12:40 AM)Naruto Wrote:  bro2 senior disini gw mau share nih progress masuk botol ke 5 , bagian rahang gua udah terminal walaupun ada black hole nya wkwk, jenggot dah terminal , nah ini perjuangan gw pipi gua ada yg terminal pendek2 ada yang velus dari foto masih seperti brewok nya bang ivan gun4w4n connector masih alus2 velus , amunisi gua kirkland liquid aja pola hidup udah bagus , mungkin agan2 suhu2 disini  tau cara membuat progresnya lebih signifikan tanpa menambah biaya yang signifikan hehe
Wow black hole? Wkwk
Kalo bisa sertain pictnya bro biar mantap hehe
ga bisaa bro max upload picture 500kb sedangkan utk foto pasti diatas 2 MB


RE: Progress hari ke 116 (masuk bulan ke-5) - Alfikri - 05-08-2018

(05-08-2018, 08:11 AM)Naruto Wrote:  
(05-08-2018, 01:51 AM)Alfikri Wrote:  
(05-08-2018, 12:40 AM)Naruto Wrote:  bro2 senior disini gw mau share nih progress masuk botol ke 5 , bagian rahang gua udah terminal walaupun ada black hole nya wkwk, jenggot dah terminal , nah ini perjuangan gw pipi gua ada yg terminal pendek2 ada yang velus dari foto masih seperti brewok nya bang ivan gun4w4n connector masih alus2 velus , amunisi gua kirkland liquid aja pola hidup udah bagus , mungkin agan2 suhu2 disini  tau cara membuat progresnya lebih signifikan tanpa menambah biaya yang signifikan hehe
Wow black hole? Wkwk
Kalo bisa sertain pictnya bro biar mantap hehe
ga bisaa bro max upload picture 500kb sedangkan utk foto pasti diatas 2 MB
Di SS dulu aja bro kalo mau upload foto