BeardTalks
Terminal rontok - Printable Version

+- BeardTalks (http://thebeardtalks.com)
+-- Forum: Thebeardtalks Topics (http://thebeardtalks.com/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Progress Brewok (http://thebeardtalks.com/forumdisplay.php?fid=2)
+--- Thread: Terminal rontok (/showthread.php?tid=4548)

Pages: 1 2


Terminal rontok - Alfikri - 05-10-2018

brewok ane kan udah masuk terminal, tpi bagian pipi masih random ada yg velus, jadi ane masih ngoles buat ratain bagian pipi, nah masalahnya tiap kali ngoles ada aja bulu yg udah terminalnya rontok. Gimana nih suhu2 solusinya? Apa kondisi yg ane alamin masih wajar?


RE: Terminal rontok - antogultom - 05-12-2018

Normal2 aja mungkin bro


Keep oles aja dah


RE: Terminal rontok - Alfikri - 05-12-2018

(05-12-2018, 02:53 AM)antogultom Wrote:  Normal2 aja mungkin bro


Keep oles aja dah
Kalo keep oles mah tetep bro


RE: Terminal rontok - Ngandika - 05-14-2018

(05-10-2018, 01:36 PM)Alfikri Wrote:  brewok ane kan udah masuk terminal, tpi bagian pipi masih random ada yg velus, jadi ane masih ngoles buat ratain bagian pipi, nah masalahnya tiap kali ngoles ada aja bulu yg udah terminalnya rontok. Gimana nih suhu2 solusinya? Apa kondisi yg ane alamin masih wajar?

itu memang wajar brok,jadi rambut terminal yang baru mendorong rambut terminal yang memang sudah seharusnya rontok.
gue juga tiap kali oles ada beberapa yang rontok dan it's not a big deal dan brewok gue tetep segitu gitu aja enggak kurang ga lebih


RE: Terminal rontok - Alfikri - 05-14-2018

(05-14-2018, 03:12 AM)Ngandika Wrote:  
(05-10-2018, 01:36 PM)Alfikri Wrote:  brewok ane kan udah masuk terminal, tpi bagian pipi masih random ada yg velus, jadi ane masih ngoles buat ratain bagian pipi, nah masalahnya tiap kali ngoles ada aja bulu yg udah terminalnya rontok. Gimana nih suhu2 solusinya? Apa kondisi yg ane alamin masih wajar?

itu memang wajar brok,jadi rambut terminal yang baru mendorong rambut terminal yang memang sudah seharusnya rontok.
gue juga tiap kali oles ada beberapa yang rontok dan it's not a big deal dan brewok gue tetep segitu gitu aja enggak kurang ga lebih
Ok thx bro penjelasannya, btw kalo udah fullbeard bagi resep dong bro biar bagian pipi rata hehe


RE: Terminal rontok - Naruto - 05-17-2018

(05-14-2018, 05:35 AM)Alfikri Wrote:  
(05-14-2018, 03:12 AM)Ngandika Wrote:  
(05-10-2018, 01:36 PM)Alfikri Wrote:  brewok ane kan udah masuk terminal, tpi bagian pipi masih random ada yg velus, jadi ane masih ngoles buat ratain bagian pipi, nah masalahnya tiap kali ngoles ada aja bulu yg udah terminalnya rontok. Gimana nih suhu2 solusinya? Apa kondisi yg ane alamin masih wajar?

itu memang wajar brok,jadi rambut terminal yang baru mendorong rambut terminal yang memang sudah seharusnya rontok.
gue juga tiap kali oles ada beberapa yang rontok dan it's not a big deal dan brewok gue tetep segitu gitu aja enggak kurang ga lebih
Ok thx bro penjelasannya, btw kalo udah fullbeard bagi resep dong bro biar bagian pipi rata hehe
wah kalo boleh tau udh brp lama poles dan amunisinya apa aja bro?


RE: Terminal rontok - Ngandika - 05-17-2018

gue pribadi udh make minox dari 1 september 2015 bro dan masih jauh dari kata fullbeard yak wk.
untuk amunisi sama aja kok kaya kalian, pake minox liquid sama biotin.
biotin lagi otw ke 800 butir dan sampe skr pun msh oles minox bro.
kalo mau lebih bagus pakein dermaroller bro biar yang bolong2nya bisa keisi


RE: Terminal rontok - Alfikri - 05-18-2018

(05-17-2018, 01:42 PM)Naruto Wrote:  
(05-14-2018, 05:35 AM)Alfikri Wrote:  
(05-14-2018, 03:12 AM)Ngandika Wrote:  
(05-10-2018, 01:36 PM)Alfikri Wrote:  brewok ane kan udah masuk terminal, tpi bagian pipi masih random ada yg velus, jadi ane masih ngoles buat ratain bagian pipi, nah masalahnya tiap kali ngoles ada aja bulu yg udah terminalnya rontok. Gimana nih suhu2 solusinya? Apa kondisi yg ane alamin masih wajar?

itu memang wajar brok,jadi rambut terminal yang baru mendorong rambut terminal yang memang sudah seharusnya rontok.
gue juga tiap kali oles ada beberapa yang rontok dan it's not a big deal dan brewok gue tetep segitu gitu aja enggak kurang ga lebih
Ok thx bro penjelasannya, btw kalo udah fullbeard bagi resep dong bro biar bagian pipi rata hehe
wah kalo boleh tau udh brp lama poles dan amunisinya apa aja bro?
Udah jalan 7blnan bro, pake minox foam+liquid

(05-17-2018, 03:20 PM)Ngandika Wrote:  gue pribadi udh make minox dari 1 september 2015 bro dan masih jauh dari kata fullbeard yak wk.
untuk amunisi sama aja kok kaya kalian, pake minox liquid sama biotin.
biotin lagi otw ke 800 butir dan sampe skr pun msh oles minox bro.
kalo mau lebih bagus pakein dermaroller bro biar yang bolong2nya bisa keisi
Waduh emang kudu super sabar bgt ya bro sampe full hehe
Ane masih takut kalo pake dermaroller bro wkwk


RE: Terminal rontok - Naruto - 05-19-2018

(05-18-2018, 01:48 AM)Alfikri Wrote:  
(05-17-2018, 01:42 PM)Naruto Wrote:  
(05-14-2018, 05:35 AM)Alfikri Wrote:  
(05-14-2018, 03:12 AM)Ngandika Wrote:  
(05-10-2018, 01:36 PM)Alfikri Wrote:  brewok ane kan udah masuk terminal, tpi bagian pipi masih random ada yg velus, jadi ane masih ngoles buat ratain bagian pipi, nah masalahnya tiap kali ngoles ada aja bulu yg udah terminalnya rontok. Gimana nih suhu2 solusinya? Apa kondisi yg ane alamin masih wajar?

itu memang wajar brok,jadi rambut terminal yang baru mendorong rambut terminal yang memang sudah seharusnya rontok.
gue juga tiap kali oles ada beberapa yang rontok dan it's not a big deal dan brewok gue tetep segitu gitu aja enggak kurang ga lebih
Ok thx bro penjelasannya, btw kalo udah fullbeard bagi resep dong bro biar bagian pipi rata hehe
wah kalo boleh tau udh brp lama poles dan amunisinya apa aja bro?
Udah jalan 7blnan bro, pake minox foam+liquid

(05-17-2018, 03:20 PM)Ngandika Wrote:  gue pribadi udh make minox dari 1 september 2015 bro dan masih jauh dari kata fullbeard yak wk.
untuk amunisi sama aja kok kaya kalian, pake minox liquid sama biotin.
biotin lagi otw ke 800 butir dan sampe skr pun msh oles minox bro.
kalo mau lebih bagus pakein dermaroller bro biar yang bolong2nya bisa keisi
Waduh emang kudu super sabar bgt ya bro sampe full hehe
Ane masih takut kalo pake dermaroller bro wkwk

iya bro takutnya berdarah2 dan gabagus buat pipi yang bulunya masih random itu

(05-17-2018, 03:20 PM)Ngandika Wrote:  gue pribadi udh make minox dari 1 september 2015 bro dan masih jauh dari kata fullbeard yak wk.
untuk amunisi sama aja kok kaya kalian, pake minox liquid sama biotin.
biotin lagi otw ke 800 butir dan sampe skr pun msh oles minox bro.
kalo mau lebih bagus pakein dermaroller bro biar yang bolong2nya bisa keisi
udah lama bgt brati yak , full beard itu yg panjang sampe bawah kyk dan bilzerian itu yak?, brewok zen malik aja gua udh cukup rasanya bro wkwk.


RE: Terminal rontok - Alfikri - 05-19-2018

(05-19-2018, 01:19 AM)Naruto Wrote:  
(05-18-2018, 01:48 AM)Alfikri Wrote:  
(05-17-2018, 01:42 PM)Naruto Wrote:  
(05-14-2018, 05:35 AM)Alfikri Wrote:  
(05-14-2018, 03:12 AM)Ngandika Wrote:  itu memang wajar brok,jadi rambut terminal yang baru mendorong rambut terminal yang memang sudah seharusnya rontok.
gue juga tiap kali oles ada beberapa yang rontok dan it's not a big deal dan brewok gue tetep segitu gitu aja enggak kurang ga lebih
Ok thx bro penjelasannya, btw kalo udah fullbeard bagi resep dong bro biar bagian pipi rata hehe
wah kalo boleh tau udh brp lama poles dan amunisinya apa aja bro?
Udah jalan 7blnan bro, pake minox foam+liquid

(05-17-2018, 03:20 PM)Ngandika Wrote:  gue pribadi udh make minox dari 1 september 2015 bro dan masih jauh dari kata fullbeard yak wk.
untuk amunisi sama aja kok kaya kalian, pake minox liquid sama biotin.
biotin lagi otw ke 800 butir dan sampe skr pun msh oles minox bro.
kalo mau lebih bagus pakein dermaroller bro biar yang bolong2nya bisa keisi
Waduh emang kudu super sabar bgt ya bro sampe full hehe
Ane masih takut kalo pake dermaroller bro wkwk

iya bro takutnya berdarah2 dan gabagus buat pipi yang bulunya masih random itu

(05-17-2018, 03:20 PM)Ngandika Wrote:  gue pribadi udh make minox dari 1 september 2015 bro dan masih jauh dari kata fullbeard yak wk.
untuk amunisi sama aja kok kaya kalian, pake minox liquid sama biotin.
biotin lagi otw ke 800 butir dan sampe skr pun msh oles minox bro.
kalo mau lebih bagus pakein dermaroller bro biar yang bolong2nya bisa keisi
udah lama bgt brati yak , full beard itu yg panjang sampe bawah kyk dan bilzerian itu yak?, brewok zen malik aja gua udh cukup rasanya bro wkwk.
Iya bro ngeri ntar malah pada rontok