BeardTalks
Progres brewok 6 bulan - Printable Version

+- BeardTalks (http://thebeardtalks.com)
+-- Forum: Thebeardtalks Topics (http://thebeardtalks.com/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Progress Brewok (http://thebeardtalks.com/forumdisplay.php?fid=2)
+--- Thread: Progres brewok 6 bulan (/showthread.php?tid=4550)



Progres brewok 6 bulan - afazzz - 05-14-2018

Mau nanya nih bro ane sudah pake minox jalan 6 bulan.sudah terminal ada juga yg masih velus..2 bulan terakhir stuck bro,bagusnya saya tetap ngoles pake minox atau saya mix pagi pake rogaine malam pake minox,yg opsi terakhir sudah saya coba jalan 1 bulan.minta sarannya donk bro.thx


RE: Progres brewok 6 bulan - Ngandika - 05-14-2018

(05-14-2018, 02:20 AM)afazzz Wrote:  Mau nanya nih bro ane sudah pake minox jalan 6 bulan.sudah terminal ada juga yg masih velus..2 bulan terakhir stuck bro,bagusnya saya tetap ngoles pake minox atau saya mix pagi pake rogaine malam pake minox,yg opsi terakhir sudah saya coba jalan 1 bulan.minta sarannya donk bro.thx
halo bro afazz
saran gue hijrah ke rogaine foam aja brok, karna rogaine foam bagus banget di saat kita lagi fase stuck yak


RE: Progres brewok 6 bulan - Alfikri - 05-14-2018

(05-14-2018, 02:20 AM)afazzz Wrote:  Mau nanya nih bro ane sudah pake minox jalan 6 bulan.sudah terminal ada juga yg masih velus..2 bulan terakhir stuck bro,bagusnya saya tetap ngoles pake minox atau saya mix pagi pake rogaine malam pake minox,yg opsi terakhir sudah saya coba jalan 1 bulan.minta sarannya donk bro.thx
Wah sama nih bro kasusnya kaya ane


RE: Progres brewok 6 bulan - Lawrent - 05-14-2018

(05-14-2018, 02:20 AM)afazzz Wrote:  Mau nanya nih bro ane sudah pake minox jalan 6 bulan.sudah terminal ada juga yg masih velus..2 bulan terakhir stuck bro,bagusnya saya tetap ngoles pake minox atau saya mix pagi pake rogaine malam pake minox,yg opsi terakhir sudah saya coba jalan 1 bulan.minta sarannya donk bro.thx

Abis brp botol om ampe terminal? Ane ud mau 2bulan msh velus nih hahahaha pdhl punya jenggot sm kumis