BeardTalks
Minta sarannya - Printable Version

+- BeardTalks (http://thebeardtalks.com)
+-- Forum: Thebeardtalks Topics (http://thebeardtalks.com/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Progress Brewok (http://thebeardtalks.com/forumdisplay.php?fid=2)
+--- Thread: Minta sarannya (/showthread.php?tid=4551)

Pages: 1 2 3


Minta sarannya - Masbewok - 05-17-2018

Bro bro, ane mau minta saran berdasarkan kalian barang kali ada  yg udeh pernah ngalamin progres bewoknya yg panjang sebelah antara pipi kanan dan kiri, solusinya gimana yah? 
Ane sih pake minox liquid aja, apa harus ane upgrade ke minox foam atau rogaine?


RE: Minta sarannya - Ngandika - 05-17-2018

(05-17-2018, 06:07 AM)Masbewok Wrote:  Bro bro, ane mau minta saran berdasarkan kalian barang kali ada  yg udeh pernah ngalamin progres bewoknya yg panjang sebelah antara pipi kanan dan kiri, solusinya gimana yah? 
Ane sih pake minox liquid aja, apa harus ane upgrade ke minox foam atau rogaine?

halo bro.
iya bro betull,fase panjang sebelah itu normal kok selama kita msh proses numbuhin ya.
semua org bakalan ngalamin itu menurut gue,tapi seiring berjalannya waktu nanti bisa sama2 seimbang kok antara kiri dan kanan


RE: Minta sarannya - Masbewok - 05-17-2018

Apa haruskah ane upgrade ke rogaine bro?


RE: Minta sarannya - Ngandika - 05-17-2018

(05-17-2018, 02:19 PM)Masbewok Wrote:  Apa haruskah ane upgrade ke rogaine bro?

wah sabi banget brok, rogaine emang lebih bagus dan lebih cepet numbuhinnya yak dibanding kirkland.
cuman harga lebih mahal,tapi worth the price sih kalo kita pake rogaine yak


RE: Minta sarannya - Alfikri - 05-18-2018

(05-17-2018, 06:07 AM)Masbewok Wrote:  Bro bro, ane mau minta saran berdasarkan kalian barang kali ada  yg udeh pernah ngalamin progres bewoknya yg panjang sebelah antara pipi kanan dan kiri, solusinya gimana yah? 
Ane sih pake minox liquid aja, apa harus ane upgrade ke minox foam atau rogaine?
Wajar sih bro ane jg pipi kanan dan kiri beda numbuhnya


RE: Minta sarannya - Dymazhawk - 05-20-2018

Bro sy ingin tanya saya sdh memakai kirkland liquid dan jg biotin selama kurang lebih 2 bulan tapi koq gk ada progress sama sekali bro padahal ane sdh mix dgn produk lain seperti dulu WD dan Firdaus oil tolong sarannya bro saya hampir putus asa... oh iya umur ane 19 tahun


RE: Minta sarannya - Alfikri - 05-20-2018

(05-20-2018, 05:03 AM)Dymazhawk Wrote:  Bro sy ingin tanya saya sdh memakai kirkland liquid dan jg biotin selama kurang lebih 2 bulan tapi koq gk ada progress sama sekali bro padahal ane sdh mix dgn produk lain seperti dulu WD dan Firdaus oil tolong sarannya bro saya hampir putus asa... oh iya umur ane 19 tahun
Waduh, nyoba keep oles terus bro 2bulan lg ada progress apa ga, setau ane minox paling paten buat numbuhin tp balik lg sih mslh hormon


RE: Minta sarannya - burhan - 05-27-2018

(05-20-2018, 01:29 PM)Alfikri Wrote:  
(05-20-2018, 05:03 AM)Dymazhawk Wrote:  Bro sy ingin tanya saya sdh memakai kirkland liquid dan jg biotin selama kurang lebih 2 bulan tapi koq gk ada progress sama sekali bro padahal ane sdh mix dgn produk lain seperti dulu WD dan Firdaus oil tolong sarannya bro saya hampir putus asa... oh iya umur ane 19 tahun
Waduh, nyoba keep oles terus bro 2bulan lg ada progress apa ga, setau ane minox paling paten buat numbuhin tp balik lg sih mslh hormon
bener tuh broh,meskipun minox obat yang paten numbuhin ewok tapi tetep aja ya balik lagi ke gen kita masing2,makanya di box minoxnya ada aturannya "jika dipakai 3bulan tidak ada hasil disarankan berhenti"


RE: Minta sarannya - dhimasauf - 06-03-2018

(05-20-2018, 05:03 AM)Dymazhawk Wrote:  Bro sy ingin tanya saya sdh memakai kirkland liquid dan jg biotin selama kurang lebih 2 bulan tapi koq gk ada progress sama sekali bro padahal ane sdh mix dgn produk lain seperti dulu WD dan Firdaus oil tolong sarannya bro saya hampir putus asa... oh iya umur ane 19 tahun
serius bro gaada progress sama sekali? ane 18tahun baru masuk botol ke-2 minox liquid+biotin udah velus bro, akhir2 ini sering bolong oles juga dan ane perokok+sering begadang. keep oles aja bro, kalo 1-2bulan belom numbuh stop aja


RE: Minta sarannya - Ngandika - 06-03-2018

(05-20-2018, 05:03 AM)Dymazhawk Wrote:  Bro sy ingin tanya saya sdh memakai kirkland liquid dan jg biotin selama kurang lebih 2 bulan tapi koq gk ada progress sama sekali bro padahal ane sdh mix dgn produk lain seperti dulu WD dan Firdaus oil tolong sarannya bro saya hampir putus asa... oh iya umur ane 19 tahun

coba dikoreksi lagi bro pemakaiannya.
sudah dipake 2x shari didiemin 3-4jam??
selama 3-4 jam ga keringetan dan kena aer??(<<<ini yang paling penting)
soalnya kebanyakan org make minox belom 3jam udh keringetan dsb