BeardTalks
Ini tentang rambut yang nyambung ke brewok - Printable Version

+- BeardTalks (http://thebeardtalks.com)
+-- Forum: Thebeardtalks Topics (http://thebeardtalks.com/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Progress Brewok (http://thebeardtalks.com/forumdisplay.php?fid=2)
+--- Thread: Ini tentang rambut yang nyambung ke brewok (/showthread.php?tid=4559)

Pages: 1 2


Ini tentang rambut yang nyambung ke brewok - Naruto - 05-27-2018

(ini lebih ke rambut sih bro wkwk, gua taruh sini supaya dapet balesan dari senior2) bro mau tanya nih dulu rambut gua tuh tipis kalo dikasi pomade itu gabisa gelombang (jambul british style gitu) jadi gua selalu pake style poni korea, nah setelah gua botak plontos abis2 di tukang cukur clippernya gada nomornya jadi langsung besinya cukuran itu 4 bulan berjalan rambut gua jadi tambah hitam dan tambah banyak bro kata orang2 jadi stylenya gua kasih pomade bisa model rambut gelombang(jambul british2 gitu) ga kayak dulu, apakah ini mitos yang memang fakta bro tanya yang dah senior nih(atau gua plontos lagi bakal lebat nih)?


RE: Ini tentang rambut yang nyambung ke brewok - burhan - 05-28-2018

(05-27-2018, 01:48 PM)Naruto Wrote:  (ini lebih ke rambut sih bro wkwk, gua taruh sini supaya dapet balesan dari senior2) bro mau tanya nih dulu rambut gua tuh tipis kalo dikasi pomade itu gabisa gelombang (jambul british style gitu) jadi gua selalu pake style poni korea, nah setelah gua botak plontos abis2 di tukang cukur clippernya gada nomornya jadi langsung besinya cukuran itu 4 bulan berjalan rambut gua jadi tambah hitam dan tambah banyak bro kata orang2 jadi stylenya gua kasih pomade bisa model rambut gelombang(jambul british2 gitu) ga kayak dulu, apakah ini mitos yang memang fakta bro tanya yang dah senior nih(atau gua plontos lagi bakal lebat nih)?

wah masa sih brok?? kok bisa begitu yak wk


RE: Ini tentang rambut yang nyambung ke brewok - Mistersunnah - 05-28-2018

(05-27-2018, 01:48 PM)Naruto Wrote:  (ini lebih ke rambut sih bro wkwk, gua taruh sini supaya dapet balesan dari senior2) bro mau tanya nih dulu rambut gua tuh tipis kalo dikasi pomade itu gabisa gelombang (jambul british style gitu) jadi gua selalu pake style poni korea, nah setelah gua botak plontos abis2 di tukang cukur clippernya gada nomornya jadi langsung besinya cukuran itu 4 bulan berjalan rambut gua jadi tambah hitam dan tambah banyak bro kata orang2 jadi stylenya gua kasih pomade bisa model rambut gelombang(jambul british2 gitu) ga kayak dulu, apakah ini mitos yang memang fakta bro tanya yang dah senior nih(atau gua plontos lagi bakal lebat nih)?
Untuk mastiin coba di plontos sekali lg bro, kta tunggu hasilnya gimana, makin lebat gak, ditunggu kbr selanjutnya!!


RE: Ini tentang rambut yang nyambung ke brewok - dhimasauf - 05-29-2018

plontos abis baru tumbuh agak pajangan makan waktu 4bln ya bro?


RE: Ini tentang rambut yang nyambung ke brewok - Naruto - 05-30-2018

(05-29-2018, 04:25 PM)dhimasauf Wrote:  plontos abis baru tumbuh agak pajangan makan waktu 4bln ya bro?

bner broo 4 bulan baru bisa di model jambul


RE: Ini tentang rambut yang nyambung ke brewok - Ngandika - 05-30-2018

(05-27-2018, 01:48 PM)Naruto Wrote:  (ini lebih ke rambut sih bro wkwk, gua taruh sini supaya dapet balesan dari senior2) bro mau tanya nih dulu rambut gua tuh tipis kalo dikasi pomade itu gabisa gelombang (jambul british style gitu) jadi gua selalu pake style poni korea, nah setelah gua botak plontos abis2 di tukang cukur clippernya gada nomornya jadi langsung besinya cukuran itu 4 bulan berjalan rambut gua jadi tambah hitam dan tambah banyak bro kata orang2 jadi stylenya gua kasih pomade bisa model rambut gelombang(jambul british2 gitu) ga kayak dulu, apakah ini mitos yang memang fakta bro tanya yang dah senior nih(atau gua plontos lagi bakal lebat nih)?
wahah seriusan itu brok??? cobain ke bewok deh dikerok abis  Big Grin 
kali aja beneran nambah lebat hehe


RE: Ini tentang rambut yang nyambung ke brewok - Alfikri - 06-01-2018

(05-30-2018, 01:30 PM)Ngandika Wrote:  
(05-27-2018, 01:48 PM)Naruto Wrote:  (ini lebih ke rambut sih bro wkwk, gua taruh sini supaya dapet balesan dari senior2) bro mau tanya nih dulu rambut gua tuh tipis kalo dikasi pomade itu gabisa gelombang (jambul british style gitu) jadi gua selalu pake style poni korea, nah setelah gua botak plontos abis2 di tukang cukur clippernya gada nomornya jadi langsung besinya cukuran itu 4 bulan berjalan rambut gua jadi tambah hitam dan tambah banyak bro kata orang2 jadi stylenya gua kasih pomade bisa model rambut gelombang(jambul british2 gitu) ga kayak dulu, apakah ini mitos yang memang fakta bro tanya yang dah senior nih(atau gua plontos lagi bakal lebat nih)?
wahah seriusan itu brok??? cobain ke bewok deh dikerok abis  Big Grin 
kali aja beneran nambah lebat hehe
Kalo masih velus jangan deh bro ntar malah raip brewok lu wkwk


RE: Ini tentang rambut yang nyambung ke brewok - Ngandika - 06-01-2018

(06-01-2018, 01:46 AM)Alfikri Wrote:  
(05-30-2018, 01:30 PM)Ngandika Wrote:  
(05-27-2018, 01:48 PM)Naruto Wrote:  (ini lebih ke rambut sih bro wkwk, gua taruh sini supaya dapet balesan dari senior2) bro mau tanya nih dulu rambut gua tuh tipis kalo dikasi pomade itu gabisa gelombang (jambul british style gitu) jadi gua selalu pake style poni korea, nah setelah gua botak plontos abis2 di tukang cukur clippernya gada nomornya jadi langsung besinya cukuran itu 4 bulan berjalan rambut gua jadi tambah hitam dan tambah banyak bro kata orang2 jadi stylenya gua kasih pomade bisa model rambut gelombang(jambul british2 gitu) ga kayak dulu, apakah ini mitos yang memang fakta bro tanya yang dah senior nih(atau gua plontos lagi bakal lebat nih)?
wahah seriusan itu brok??? cobain ke bewok deh dikerok abis  Big Grin 
kali aja beneran nambah lebat hehe
Kalo masih velus jangan deh bro ntar malah raip brewok lu wkwk
betull bro, soalnya gue pernah ngalamin sendiri ke kerok sama tukang cukur dan rasanya itu nyesek banget melebihi ditinggal pas lagi sayang2nya wk


RE: Ini tentang rambut yang nyambung ke brewok - Alfikri - 06-01-2018

(06-01-2018, 04:38 PM)Ngandika Wrote:  
(06-01-2018, 01:46 AM)Alfikri Wrote:  
(05-30-2018, 01:30 PM)Ngandika Wrote:  
(05-27-2018, 01:48 PM)Naruto Wrote:  (ini lebih ke rambut sih bro wkwk, gua taruh sini supaya dapet balesan dari senior2) bro mau tanya nih dulu rambut gua tuh tipis kalo dikasi pomade itu gabisa gelombang (jambul british style gitu) jadi gua selalu pake style poni korea, nah setelah gua botak plontos abis2 di tukang cukur clippernya gada nomornya jadi langsung besinya cukuran itu 4 bulan berjalan rambut gua jadi tambah hitam dan tambah banyak bro kata orang2 jadi stylenya gua kasih pomade bisa model rambut gelombang(jambul british2 gitu) ga kayak dulu, apakah ini mitos yang memang fakta bro tanya yang dah senior nih(atau gua plontos lagi bakal lebat nih)?
wahah seriusan itu brok??? cobain ke bewok deh dikerok abis  Big Grin 
kali aja beneran nambah lebat hehe
Kalo masih velus jangan deh bro ntar malah raip brewok lu wkwk
betull bro, soalnya gue pernah ngalamin sendiri ke kerok sama tukang cukur dan rasanya itu nyesek banget melebihi ditinggal pas lagi sayang2nya wk
Bener bro cukur rambut salah satu momen paling deg-degan buat pejuang brewok wkwk


RE: Ini tentang rambut yang nyambung ke brewok - Naruto - 06-02-2018

(05-30-2018, 01:30 PM)Ngandika Wrote:  
(05-27-2018, 01:48 PM)Naruto Wrote:  (ini lebih ke rambut sih bro wkwk, gua taruh sini supaya dapet balesan dari senior2) bro mau tanya nih dulu rambut gua tuh tipis kalo dikasi pomade itu gabisa gelombang (jambul british style gitu) jadi gua selalu pake style poni korea, nah setelah gua botak plontos abis2 di tukang cukur clippernya gada nomornya jadi langsung besinya cukuran itu 4 bulan berjalan rambut gua jadi tambah hitam dan tambah banyak bro kata orang2 jadi stylenya gua kasih pomade bisa model rambut gelombang(jambul british2 gitu) ga kayak dulu, apakah ini mitos yang memang fakta bro tanya yang dah senior nih(atau gua plontos lagi bakal lebat nih)?
wahah seriusan itu brok??? cobain ke bewok deh dikerok abis  Big Grin 
kali aja beneran nambah lebat hehe
bknn bro mksdnya rambut gua itu dicukur pake clipper sampe botak bkn dikerokk