BeardTalks
Minox itu harus didiemin 3-4jam dan selama 3-4jam gaboleh banget kena keringet n aer - Printable Version

+- BeardTalks (http://thebeardtalks.com)
+-- Forum: Thebeardtalks Topics (http://thebeardtalks.com/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Ilmu tentang Brewok (http://thebeardtalks.com/forumdisplay.php?fid=7)
+--- Thread: Minox itu harus didiemin 3-4jam dan selama 3-4jam gaboleh banget kena keringet n aer (/showthread.php?tid=4560)



Minox itu harus didiemin 3-4jam dan selama 3-4jam gaboleh banget kena keringet n aer - Ngandika - 05-30-2018

 Minoxidil Harus Didiamkan Selama 3 - 4 Jam


Jadi minoxidil itu harus didiemin selama 3-4 jam, enggak boleh kena aer dan ga boleh kena apa apa, karena itu memang waktu ideal penyerapannya.
Jadi selama 1 jam lo pake minox itu penyerapannya baru sekitar 50%, kalo 2 jam itu baru sekitaran 60-70% jadi belom maksimal penyerapannya.

Jika sudah 3 jam itu udah 80% keatas dan kalo udah 4 jam itu udah bagus banget penyerapannya udah 90% menurut study dari kirklandnya. Jadi intinya kalo lo mau hasilnya maksimal solusinya ya didiamkan selama 3-4 jam biar hasilnya mantab,dan mungkin kebanyakan dari kita masih salah dalam pemakaiannya, ntah itu abis oles minox langsung tidur kena bantal,langsung pake helm, kena keringet padahal belom 3jam



So kesimpulannya adalah minoxidil harus didiamkan selama 3-4 jam untuk mendapatkan hasil terbaik dan selama 3-4jam tidak boleh terkena aer dan keringet....


RE: Minox itu harus didiemin 3-4jam dan selama 3-4jam gaboleh banget kena keringet n aer - anggitz - 05-30-2018

(05-30-2018, 01:35 PM)Ngandika Wrote:  
 Minoxidil Harus Didiamkan Selama 3 - 4 Jam


Jadi minoxidil itu harus didiemin selama 3-4 jam, enggak boleh kena aer dan ga boleh kena apa apa, karena itu memang waktu ideal penyerapannya.
Jadi selama 1 jam lo pake minox itu penyerapannya baru sekitar 50%, kalo 2 jam itu baru sekitaran 60-70% jadi belom maksimal penyerapannya.

Jika sudah 3 jam itu udah 80% keatas dan kalo udah 4 jam itu udah bagus banget penyerapannya udah 90% menurut study dari kirklandnya. Jadi intinya kalo lo mau hasilnya maksimal solusinya ya didiamkan selama 3-4 jam biar hasilnya mantab,dan mungkin kebanyakan dari kita masih salah dalam pemakaiannya, ntah itu abis oles minox langsung tidur kena bantal,langsung pake helm, kena keringet padahal belom 3jam



So kesimpulannya adalah minoxidil harus didiamkan selama 3-4 jam untuk mendapatkan hasil terbaik dan selama 3-4jam tidak boleh terkena aer dan keringet....

hmm mungkin gw kena keringet terus kali ya sebelum 3jam,jadinya ga maksimal penyerapannya.
thx bro dika


RE: Minox itu harus didiemin 3-4jam dan selama 3-4jam gaboleh banget kena keringet n aer - Ngandika - 05-31-2018

(05-30-2018, 01:46 PM)anggitz Wrote:  
(05-30-2018, 01:35 PM)Ngandika Wrote:  
 Minoxidil Harus Didiamkan Selama 3 - 4 Jam


Jadi minoxidil itu harus didiemin selama 3-4 jam, enggak boleh kena aer dan ga boleh kena apa apa, karena itu memang waktu ideal penyerapannya.
Jadi selama 1 jam lo pake minox itu penyerapannya baru sekitar 50%, kalo 2 jam itu baru sekitaran 60-70% jadi belom maksimal penyerapannya.

Jika sudah 3 jam itu udah 80% keatas dan kalo udah 4 jam itu udah bagus banget penyerapannya udah 90% menurut study dari kirklandnya. Jadi intinya kalo lo mau hasilnya maksimal solusinya ya didiamkan selama 3-4 jam biar hasilnya mantab,dan mungkin kebanyakan dari kita masih salah dalam pemakaiannya, ntah itu abis oles minox langsung tidur kena bantal,langsung pake helm, kena keringet padahal belom 3jam



So kesimpulannya adalah minoxidil harus didiamkan selama 3-4 jam untuk mendapatkan hasil terbaik dan selama 3-4jam tidak boleh terkena aer dan keringet....

hmm mungkin gw kena keringet terus kali ya sebelum 3jam,jadinya ga maksimal penyerapannya.
thx bro dika
sipp bro keep oles


RE: Minox itu harus didiemin 3-4jam dan selama 3-4jam gaboleh banget kena keringet n aer - Alfikri - 06-01-2018

(05-30-2018, 01:35 PM)Ngandika Wrote:  
 Minoxidil Harus Didiamkan Selama 3 - 4 Jam


Jadi minoxidil itu harus didiemin selama 3-4 jam, enggak boleh kena aer dan ga boleh kena apa apa, karena itu memang waktu ideal penyerapannya.
Jadi selama 1 jam lo pake minox itu penyerapannya baru sekitar 50%, kalo 2 jam itu baru sekitaran 60-70% jadi belom maksimal penyerapannya.

Jika sudah 3 jam itu udah 80% keatas dan kalo udah 4 jam itu udah bagus banget penyerapannya udah 90% menurut study dari kirklandnya. Jadi intinya kalo lo mau hasilnya maksimal solusinya ya didiamkan selama 3-4 jam biar hasilnya mantab,dan mungkin kebanyakan dari kita masih salah dalam pemakaiannya, ntah itu abis oles minox langsung tidur kena bantal,langsung pake helm, kena keringet padahal belom 3jam



So kesimpulannya adalah minoxidil harus didiamkan selama 3-4 jam untuk mendapatkan hasil terbaik dan selama 3-4jam tidak boleh terkena aer dan keringet....
Nice info bro


RE: Minox itu harus didiemin 3-4jam dan selama 3-4jam gaboleh banget kena keringet n aer - Sherwolf - 06-03-2018

(05-30-2018, 01:35 PM)Ngandika Wrote:  
 Minoxidil Harus Didiamkan Selama 3 - 4 Jam


Jadi minoxidil itu harus didiemin selama 3-4 jam, enggak boleh kena aer dan ga boleh kena apa apa, karena itu memang waktu ideal penyerapannya.
Jadi selama 1 jam lo pake minox itu penyerapannya baru sekitar 50%, kalo 2 jam itu baru sekitaran 60-70% jadi belom maksimal penyerapannya.

Jika sudah 3 jam itu udah 80% keatas dan kalo udah 4 jam itu udah bagus banget penyerapannya udah 90% menurut study dari kirklandnya. Jadi intinya kalo lo mau hasilnya maksimal solusinya ya didiamkan selama 3-4 jam biar hasilnya mantab,dan mungkin kebanyakan dari kita masih salah dalam pemakaiannya, ntah itu abis oles minox langsung tidur kena bantal,langsung pake helm, kena keringet padahal belom 3jam



So kesimpulannya adalah minoxidil harus didiamkan selama 3-4 jam untuk mendapatkan hasil terbaik dan selama 3-4jam tidak boleh terkena aer dan keringet....
wah terimakasih ilmunya bro, mantapp


RE: Minox itu harus didiemin 3-4jam dan selama 3-4jam gaboleh banget kena keringet n aer - burhan - 06-04-2018

(05-30-2018, 01:35 PM)Ngandika Wrote:  
 Minoxidil Harus Didiamkan Selama 3 - 4 Jam


Jadi minoxidil itu harus didiemin selama 3-4 jam, enggak boleh kena aer dan ga boleh kena apa apa, karena itu memang waktu ideal penyerapannya.
Jadi selama 1 jam lo pake minox itu penyerapannya baru sekitar 50%, kalo 2 jam itu baru sekitaran 60-70% jadi belom maksimal penyerapannya.

Jika sudah 3 jam itu udah 80% keatas dan kalo udah 4 jam itu udah bagus banget penyerapannya udah 90% menurut study dari kirklandnya. Jadi intinya kalo lo mau hasilnya maksimal solusinya ya didiamkan selama 3-4 jam biar hasilnya mantab,dan mungkin kebanyakan dari kita masih salah dalam pemakaiannya, ntah itu abis oles minox langsung tidur kena bantal,langsung pake helm, kena keringet padahal belom 3jam



So kesimpulannya adalah minoxidil harus didiamkan selama 3-4 jam untuk mendapatkan hasil terbaik dan selama 3-4jam tidak boleh terkena aer dan keringet....

terimakasih bro atas ilmunya,mungkin gue lambat karna ini kesalahannya


RE: Minox itu harus didiemin 3-4jam dan selama 3-4jam gaboleh banget kena keringet n aer - mekek97 - 06-05-2018

(05-30-2018, 01:35 PM)Ngandika Wrote:  
 Minoxidil Harus Didiamkan Selama 3 - 4 Jam


Jadi minoxidil itu harus didiemin selama 3-4 jam, enggak boleh kena aer dan ga boleh kena apa apa, karena itu memang waktu ideal penyerapannya.
Jadi selama 1 jam lo pake minox itu penyerapannya baru sekitar 50%, kalo 2 jam itu baru sekitaran 60-70% jadi belom maksimal penyerapannya.

Jika sudah 3 jam itu udah 80% keatas dan kalo udah 4 jam itu udah bagus banget penyerapannya udah 90% menurut study dari kirklandnya. Jadi intinya kalo lo mau hasilnya maksimal solusinya ya didiamkan selama 3-4 jam biar hasilnya mantab,dan mungkin kebanyakan dari kita masih salah dalam pemakaiannya, ntah itu abis oles minox langsung tidur kena bantal,langsung pake helm, kena keringet padahal belom 3jam



So kesimpulannya adalah minoxidil harus didiamkan selama 3-4 jam untuk mendapatkan hasil terbaik dan selama 3-4jam tidak boleh terkena aer dan keringet....
thx bro,gue kadang masih kena keringet nih sebelum 3jam nih,makanyya kurang maksimal


RE: Minox itu harus didiemin 3-4jam dan selama 3-4jam gaboleh banget kena keringet n aer - Ngandika - 06-05-2018

(06-05-2018, 03:34 AM)mekek97 Wrote:  
(05-30-2018, 01:35 PM)Ngandika Wrote:  
 Minoxidil Harus Didiamkan Selama 3 - 4 Jam


Jadi minoxidil itu harus didiemin selama 3-4 jam, enggak boleh kena aer dan ga boleh kena apa apa, karena itu memang waktu ideal penyerapannya.
Jadi selama 1 jam lo pake minox itu penyerapannya baru sekitar 50%, kalo 2 jam itu baru sekitaran 60-70% jadi belom maksimal penyerapannya.

Jika sudah 3 jam itu udah 80% keatas dan kalo udah 4 jam itu udah bagus banget penyerapannya udah 90% menurut study dari kirklandnya. Jadi intinya kalo lo mau hasilnya maksimal solusinya ya didiamkan selama 3-4 jam biar hasilnya mantab,dan mungkin kebanyakan dari kita masih salah dalam pemakaiannya, ntah itu abis oles minox langsung tidur kena bantal,langsung pake helm, kena keringet padahal belom 3jam



So kesimpulannya adalah minoxidil harus didiamkan selama 3-4 jam untuk mendapatkan hasil terbaik dan selama 3-4jam tidak boleh terkena aer dan keringet....
thx bro,gue kadang masih kena keringet nih sebelum 3jam nih,makanyya kurang maksimal
siap broh sama2