BeardTalks
Muka jadi terlihat hitam - Printable Version

+- BeardTalks (http://thebeardtalks.com)
+-- Forum: Thebeardtalks Topics (http://thebeardtalks.com/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Progress Brewok (http://thebeardtalks.com/forumdisplay.php?fid=2)
+--- Thread: Muka jadi terlihat hitam (/showthread.php?tid=4563)



Muka jadi terlihat hitam - BangKuat - 06-05-2018

setelah pemakaian 3 bulan minox+biotin, muka ane jd keliatan iteman, setelah ane selidiki ternyata itu karena muka ane ditumbuhin rambut2 tipis(diatas alis, pelipis) yg pasti karena ulah si biotin nihhh.mau nanya sm yg berpengalaman apa yg harus ane lakuin? potong rambut tipisnya atau gimana? soalnya rambutnya ga rontok2 padahal udh berenti pake biotin? makasih suhuuu


RE: Muka jadi terlihat hitam - Ngandika - 06-05-2018

(06-05-2018, 06:35 AM)BangKuat Wrote:  setelah pemakaian 3 bulan minox+biotin, muka ane jd keliatan iteman, setelah ane selidiki ternyata itu karena muka ane ditumbuhin rambut2 tipis(diatas alis, pelipis) yg pasti karena ulah si biotin nihhh.mau nanya sm yg berpengalaman apa yg harus ane lakuin? potong rambut tipisnya atau gimana? soalnya rambutnya ga rontok2 padahal udh berenti pake biotin? makasih suhuuu

halooo bro.
saran dari gue untuk sementar lo bisa diemin aja dulu ya,karna rambut2 liar ini efek samping dari minox bukan karna biotin ya,ntar kalo kita udah stop minox baru deh dicukur dan jamin ga akan numbuh lagi tuh bulu, ato dibiarin aja juga gpp ntar rontok sendiri kok dia...


RE: Muka jadi terlihat hitam - anggitz - 06-05-2018

(06-05-2018, 06:35 AM)BangKuat Wrote:  setelah pemakaian 3 bulan minox+biotin, muka ane jd keliatan iteman, setelah ane selidiki ternyata itu karena muka ane ditumbuhin rambut2 tipis(diatas alis, pelipis) yg pasti karena ulah si biotin nihhh.mau nanya sm yg berpengalaman apa yg harus ane lakuin? potong rambut tipisnya atau gimana? soalnya rambutnya ga rontok2 padahal udh berenti pake biotin? makasih suhuuu

sama nih bro,gue juga jadi belang gara2 banyak bulu2 liar numbuh diatas pipi wkwk, tapi nikmatin aja dulu deh prosesnya hehe,yang penting bisa ewokan Big Grin


RE: Muka jadi terlihat hitam - Alfikri - 06-06-2018

(06-05-2018, 02:17 PM)Ngandika Wrote:  
(06-05-2018, 06:35 AM)BangKuat Wrote:  setelah pemakaian 3 bulan minox+biotin, muka ane jd keliatan iteman, setelah ane selidiki ternyata itu karena muka ane ditumbuhin rambut2 tipis(diatas alis, pelipis) yg pasti karena ulah si biotin nihhh.mau nanya sm yg berpengalaman apa yg harus ane lakuin? potong rambut tipisnya atau gimana? soalnya rambutnya ga rontok2 padahal udh berenti pake biotin? makasih suhuuu

halooo bro.
saran dari gue untuk sementar lo bisa diemin aja dulu ya,karna rambut2 liar ini efek samping dari minox bukan karna biotin ya,ntar kalo kita udah stop minox baru deh dicukur dan jamin ga akan numbuh lagi tuh bulu, ato dibiarin aja juga gpp ntar rontok sendiri kok dia...
Bener kata bro ngandika diemin aja ntar rontok sendiri


RE: Muka jadi terlihat hitam - Ramazy - 06-12-2018

Kasih wax aja brok, gapapa.
Jangan dicukur.


RE: Muka jadi terlihat hitam - Ngandika - 06-12-2018

(06-12-2018, 07:04 AM)Ramazy Wrote:  Kasih wax aja brok, gapapa.
Jangan dicukur.

nah betulll ini apa kata bro ramazy, ini juga salah satu tipsnya buat mengatasinya