BeardTalks
Ane Nyerah gan - Printable Version

+- BeardTalks (http://thebeardtalks.com)
+-- Forum: Thebeardtalks Topics (http://thebeardtalks.com/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Progress Brewok (http://thebeardtalks.com/forumdisplay.php?fid=2)
+--- Thread: Ane Nyerah gan (/showthread.php?tid=4569)

Pages: 1 2 3


Ane Nyerah gan - Invoker - 06-11-2018

Dear om om disini,

Apa cuma ane yah 6 bulan masih velus.. ane gk kuat bro.. and nyerah.. 6 bulan cuma velus awal saja gk ada progress lagi.  Ane quit aja emang susah numbuhin kalau gk ada gen.  

Semoga yang lain bisa lebih cepat orogressnya yah.. tetap semangat bro.. iam done


RE: Ane Nyerah gan - Alfikri - 06-11-2018

(06-11-2018, 09:00 PM)Invoker Wrote:  Dear om om disini,

Apa cuma ane yah 6 bulan masih velus.. ane gk kuat bro.. and nyerah.. 6 bulan cuma velus awal saja gk ada progress lagi.  Ane quit aja emang susah numbuhin kalau gk ada gen.  

Semoga yang lain bisa lebih cepat orogressnya yah.. tetap semangat bro.. iam done
6 bulan kalo udah velus akhir nanggung om lanjutin aja


RE: Ane Nyerah gan - Invoker - 06-12-2018

Masih velus awal bro..


RE: Ane Nyerah gan - Alfikri - 06-12-2018

(06-12-2018, 12:54 AM)Invoker Wrote:  Masih velus awal bro..
Waduh berat jg ya bro, udah nyoba sekalian biotin ga bro? Kalo udah emang kayanya mesti stop aja bro


RE: Ane Nyerah gan - Naruto - 06-12-2018

(06-11-2018, 09:00 PM)Invoker Wrote:  Dear om om disini,

Apa cuma ane yah 6 bulan masih velus.. ane gk kuat bro.. and nyerah.. 6 bulan cuma velus awal saja gk ada progress lagi.  Ane quit aja emang susah numbuhin kalau gk ada gen.  

Semoga yang lain bisa lebih cepat orogressnya yah.. tetap semangat bro.. iam done

masa bulu lu gada yang kasar samsek bro?


RE: Ane Nyerah gan - Ngandika - 06-12-2018

(06-11-2018, 09:00 PM)Invoker Wrote:  Dear om om disini,

Apa cuma ane yah 6 bulan masih velus.. ane gk kuat bro.. and nyerah.. 6 bulan cuma velus awal saja gk ada progress lagi.  Ane quit aja emang susah numbuhin kalau gk ada gen.  

Semoga yang lain bisa lebih cepat orogressnya yah.. tetap semangat bro.. iam done
waduh masa nyerah om bro ??? hmm
coba dong liat progressnya ?? biar disini kita semua bisa liat om bro.

ane pribadi juga ga ada gen brewok kok om bro,baru jadi terminal akhir butuh waktu 3 tahunan nih hehe, memang susah bagi yang ga ada genetik yoo


RE: Ane Nyerah gan - burhan - 06-12-2018

(06-11-2018, 09:00 PM)Invoker Wrote:  Dear om om disini,

Apa cuma ane yah 6 bulan masih velus.. ane gk kuat bro.. and nyerah.. 6 bulan cuma velus awal saja gk ada progress lagi.  Ane quit aja emang susah numbuhin kalau gk ada gen.  

Semoga yang lain bisa lebih cepat orogressnya yah.. tetap semangat bro.. iam done

waduh jangan nyerah dong om kuh, tetap semangat, memang progressnya udah segimana om sekarang??
btw ane juga lagi jalan bulan ke 5-6an,masih bercampur velus akhir dan awal,karna memang ga ada gen


RE: Ane Nyerah gan - mekek97 - 06-12-2018

(06-11-2018, 09:00 PM)Invoker Wrote:  Dear om om disini,

Apa cuma ane yah 6 bulan masih velus.. ane gk kuat bro.. and nyerah.. 6 bulan cuma velus awal saja gk ada progress lagi.  Ane quit aja emang susah numbuhin kalau gk ada gen.  

Semoga yang lain bisa lebih cepat orogressnya yah.. tetap semangat bro.. iam done
udah pernah coba yang namanya dermaroller blom om bro??? peo jojoba juga patut dicoba tuh,bisa numbuhin yang gabisa numbuh karna minox, kalo memang si omnya masih penasaran sih yaaa, ane saranin kasih waktu lagi tambahin amunisi dermaroller sama peo jojoba


RE: Ane Nyerah gan - angkoy - 06-12-2018

(06-11-2018, 09:00 PM)Invoker Wrote:  Dear om om disini,

Apa cuma ane yah 6 bulan masih velus.. ane gk kuat bro.. and nyerah.. 6 bulan cuma velus awal saja gk ada progress lagi.  Ane quit aja emang susah numbuhin kalau gk ada gen.  

Semoga yang lain bisa lebih cepat orogressnya yah.. tetap semangat bro.. iam done
turut berduka om bro.
mungkin belum rejekinya kali yah.
ane baru jalan 1bulan nih, doain ane biar sukses ewokan yahhh.
tetap semangat om bro with or without brewok hehe


RE: Ane Nyerah gan - anggitz - 06-12-2018

(06-11-2018, 09:00 PM)Invoker Wrote:  Dear om om disini,

Apa cuma ane yah 6 bulan masih velus.. ane gk kuat bro.. and nyerah.. 6 bulan cuma velus awal saja gk ada progress lagi.  Ane quit aja emang susah numbuhin kalau gk ada gen.  

Semoga yang lain bisa lebih cepat orogressnya yah.. tetap semangat bro.. iam done
hmm susah juga sih ya kalo yang berkaitan dengan genetik,biarpun kita udh nemu obat mujarap kaya minoxidil ini, karna genetik tetap main disini.

betull tuh om, mungkin om mau cobain dermaroller sama peo jojoba, kata orang2 brengozer itu worth it banget buat dicoba yang numbuhin ewoknya lambat