BeardTalks
Progress bulan ke 5 (hari 153) - Printable Version

+- BeardTalks (http://thebeardtalks.com)
+-- Forum: Thebeardtalks Topics (http://thebeardtalks.com/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Progress Brewok (http://thebeardtalks.com/forumdisplay.php?fid=2)
+--- Thread: Progress bulan ke 5 (hari 153) (/showthread.php?tid=4570)



Progress bulan ke 5 (hari 153) - Naruto - 06-18-2018

bro mw sharing dah mulai masuk botol kirikland ke 6 masuk bulan ini brewok gua yang dulu nya lebih ke rahang sekarang lebih naikan (karena yg dipipi bulunya dah 50:50 terminal sm velus) gua dah olahrga,poles rutin, bahkan gw kompres sebelum poles tp bro kumis gua yang tengah tuh progressnya masih kyk pemakaian botol ke 1 minox brok sedih ,yg dibawah bibir juga hampir nyambung sih wkwk, kadang gua liat testimoni dah terminal semuak di bulan ke 5 walaupun msh blm perfect


RE: Progress bulan ke 5 (hari 153) - Ngandika - 06-19-2018

(06-18-2018, 01:16 PM)Naruto Wrote:  bro mw sharing dah mulai masuk botol kirikland ke 6 masuk bulan ini brewok gua yang dulu nya lebih ke rahang sekarang lebih naikan (karena yg dipipi bulunya dah 50:50 terminal sm velus) gua dah olahrga,poles rutin, bahkan gw kompres sebelum poles tp bro kumis gua yang tengah tuh progressnya masih kyk pemakaian botol ke 1 minox brok sedih ,yg dibawah bibir juga hampir nyambung sih wkwk, kadang gua liat testimoni dah terminal semuak di bulan ke 5 walaupun msh blm perfect

wah ngomongin bagian tengah kumis emang susah brok wk, gue aja yang udh mau 3 tahun bagian tengah ga numbuh2 sama sekali, tumbuh sih tumbuh cuman ga rapet dan stuck segitu gitu aja bro


RE: Progress bulan ke 5 (hari 153) - Sulthanfr - 06-21-2018

(06-18-2018, 01:16 PM)Naruto Wrote:  bro mw sharing dah mulai masuk botol kirikland ke 6 masuk bulan ini brewok gua yang dulu nya lebih ke rahang sekarang lebih naikan (karena yg dipipi bulunya dah 50:50 terminal sm velus) gua dah olahrga,poles rutin, bahkan gw kompres sebelum poles tp bro kumis gua yang tengah tuh progressnya masih kyk pemakaian botol ke 1 minox brok sedih ,yg dibawah bibir juga hampir nyambung sih wkwk, kadang gua liat testimoni dah terminal semuak di bulan ke 5 walaupun msh blm perfect

Sama banget kayak ane.. Masih aja velus gak naik2 pdhal masuk bulan 4.. Agak sedih sih lama banget, beda kayak di review2 ig nya.. Yg baru pake 2/3bulan langsuung pd tebel2


RE: Progress bulan ke 5 (hari 153) - Brianvoila - 06-22-2018

Играешь и зарабатываешь (300$)
Регистрируешься - получаешь Супербонус.
[url=Играешь - огромный выигрыш (Максимальная выплата)
$ Пройди тест на богатство от Джона рокфеллера и узнай сможешь ли ты стать богатым
]$ узнай как из 100 рублей сделать 20 000 рублей!
[url=Играй Супер Джекпот
Угадай кому принадлежит бюст - получи деньги
[Image: DdoZn]
[Image: DdoZz]
Играть онлайн
акции и бонусы!
[Image: e8bba8d41cf734d460a16f3306a274f2.jpg][Image: 17f03825f16d3fffc001ed6cbaeb1ddc.gif][Image: 8e625d25d783a6d1ea17aad67f5e8cd1.gif]


RE: Progress bulan ke 5 (hari 153) - Ngandika - 06-22-2018

(06-21-2018, 03:56 AM)Sulthanfr Wrote:  
(06-18-2018, 01:16 PM)Naruto Wrote:  bro mw sharing dah mulai masuk botol kirikland ke 6 masuk bulan ini brewok gua yang dulu nya lebih ke rahang sekarang lebih naikan (karena yg dipipi bulunya dah 50:50 terminal sm velus) gua dah olahrga,poles rutin, bahkan gw kompres sebelum poles tp bro kumis gua yang tengah tuh progressnya masih kyk pemakaian botol ke 1 minox brok sedih ,yg dibawah bibir juga hampir nyambung sih wkwk, kadang gua liat testimoni dah terminal semuak di bulan ke 5 walaupun msh blm perfect

Sama banget kayak ane.. Masih aja velus gak naik2 pdhal masuk bulan 4.. Agak sedih sih lama banget, beda kayak di review2 ig nya.. Yg baru pake 2/3bulan langsuung pd tebel2
genetics bro,semua kembali ke gen ya emang, gue juga kadang sedih ngeliat yang 3 ato 4 bulan udh masuk terminal awal, sedangkan gue butuh waktu 3 tahun buat jadi terminal