BeardTalks
cara mempercepat monkey hair/velus hair yang panjang dan warna abu2 - Printable Version

+- BeardTalks (http://thebeardtalks.com)
+-- Forum: Thebeardtalks Topics (http://thebeardtalks.com/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Progress Brewok (http://thebeardtalks.com/forumdisplay.php?fid=2)
+--- Thread: cara mempercepat monkey hair/velus hair yang panjang dan warna abu2 (/showthread.php?tid=4596)



cara mempercepat monkey hair/velus hair yang panjang dan warna abu2 - Naruto - 09-07-2018

mau tanya bro gimana cara ngatasin velus hair biar bisa migras ke terminal smua pake amunisi apa ini ya brok


RE: cara mempercepat monkey hair/velus hair yang panjang dan warna abu2 - Ngandika - 09-08-2018

(09-07-2018, 10:25 AM)Naruto Wrote:  mau tanya bro gimana cara ngatasin velus hair biar bisa migras ke terminal smua pake amunisi apa ini ya brok

kalo mau lebih cepet pake rogaine bro, percaya ga percaya rogaine ngebantu banget buat transisi ke terminal.
tapi kalo gue sendiri sih pake liquid minox aja, karna migrasi hanya masalah waktu dan pola hidup masing2 bro


RE: cara mempercepat monkey hair/velus hair yang panjang dan warna abu2 - Harfandwi - 09-11-2018

(09-08-2018, 11:21 AM)Ngandika Wrote:  
(09-07-2018, 10:25 AM)Naruto Wrote:  mau tanya bro gimana cara ngatasin velus hair biar bisa migras ke terminal smua pake amunisi apa ini ya brok

kalo mau lebih cepet pake rogaine bro, percaya ga percaya rogaine ngebantu banget buat transisi ke terminal.
tapi kalo gue sendiri sih pake liquid minox aja, karna migrasi hanya masalah waktu dan pola hidup masing2 bro

Ini lagi nyoba rogaine foam bro
Mau liat perubahannya sampai habis sebotol ini


RE: cara mempercepat monkey hair/velus hair yang panjang dan warna abu2 - Ngandika - 09-12-2018

(09-11-2018, 04:14 PM)Harfandwi Wrote:  
(09-08-2018, 11:21 AM)Ngandika Wrote:  
(09-07-2018, 10:25 AM)Naruto Wrote:  mau tanya bro gimana cara ngatasin velus hair biar bisa migras ke terminal smua pake amunisi apa ini ya brok

kalo mau lebih cepet pake rogaine bro, percaya ga percaya rogaine ngebantu banget buat transisi ke terminal.
tapi kalo gue sendiri sih pake liquid minox aja, karna migrasi hanya masalah waktu dan pola hidup masing2 bro

Ini lagi nyoba rogaine foam bro
Mau liat perubahannya sampai habis sebotol ini
ditunggu testi pake rogainenya brok, biar gue pake juga kalo emang worth it


RE: cara mempercepat monkey hair/velus hair yang panjang dan warna abu2 - Harfandwi - 09-15-2018

(09-12-2018, 03:52 PM)Ngandika Wrote:  
(09-11-2018, 04:14 PM)Harfandwi Wrote:  
(09-08-2018, 11:21 AM)Ngandika Wrote:  
(09-07-2018, 10:25 AM)Naruto Wrote:  mau tanya bro gimana cara ngatasin velus hair biar bisa migras ke terminal smua pake amunisi apa ini ya brok

kalo mau lebih cepet pake rogaine bro, percaya ga percaya rogaine ngebantu banget buat transisi ke terminal.
tapi kalo gue sendiri sih pake liquid minox aja, karna migrasi hanya masalah waktu dan pola hidup masing2 bro

Ini lagi nyoba rogaine foam bro
Mau liat perubahannya sampai habis sebotol ini
ditunggu testi pake rogainenya brok, biar gue pake juga kalo emang worth it
Siap brok