BeardTalks
rekomendasi shaving cream yg buat bisa numbuhin juga - Printable Version

+- BeardTalks (http://thebeardtalks.com)
+-- Forum: Thebeardtalks Topics (http://thebeardtalks.com/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Progress Brewok (http://thebeardtalks.com/forumdisplay.php?fid=2)
+--- Thread: rekomendasi shaving cream yg buat bisa numbuhin juga (/showthread.php?tid=4598)



rekomendasi shaving cream yg buat bisa numbuhin juga - Naruto - 09-13-2018

gan minta reccomend dong merk shaving cream yg bisa numbuhin juga bro (bagi yg terminal akhir aja cmn pgn nambah ilmu?)


RE: rekomendasi shaving cream yg buat bisa numbuhin juga - Ngandika - 09-17-2018

(09-13-2018, 08:42 AM)Naruto Wrote:  gan minta reccomend dong merk shaving cream yg bisa numbuhin juga bro (bagi yg terminal akhir aja cmn pgn nambah ilmu?)

buset emang ada tuh, setau gw mah ga ada dah brok wkwk