BeardTalks
Rambut gw terancam botak gan. Tolonggg.... - Printable Version

+- BeardTalks (http://thebeardtalks.com)
+-- Forum: Thebeardtalks Topics (http://thebeardtalks.com/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: All About Rambut Botak (http://thebeardtalks.com/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Thread: Rambut gw terancam botak gan. Tolonggg.... (/showthread.php?tid=868)



Rambut gw terancam botak gan. Tolonggg.... - dieckymilano - 12-30-2017

Jadi ini gue sadar rambut gue mulai rontok dan jarang2 pas gue liburan bulan 6 kemarin. Nah utk ngatasinnya gue make shampo dan hair tonic Rudy. Kayaknya sih berhasil utk numbuhin n lebatin rambut. Tapi gak utk nyembuhin kebotakan gue yg ditengah kepala gue(membentuk lingkaran dekat dgn undir2 gw, ntah apalah namanya itu) sama di depan di atas kening gue sebelah kanan. Gak tau jg sih ntah krn cuman sekali pemakaian makanya gak terlalu efek dan abisa shampoo n hair tonic nya gue gak make lagi. Tapi lama kelamaan kok makin abis aja ya rambut gw. Lalu gw konsul ke temen gw yg dulu nya botak di depan, nyaranin make minox. Trus gw mlbeli minox, dan gw udh pake sekitar 1-2 minggu, alhasil rambut gw makin abis dan botak. Mohon saran dong dr teman2 sekalian. Biar rambut gw bisa tumbuh lagi. Terima kasih


RE: Rambut gw terancam botak gan. Tolonggg.... - Zebua - 12-30-2017

Salam kenal bro Diecky Jgn cuma minox bro, ada yg namanya biotinn..., ada yg shampoo, ada yg tablet..

Sejauh yg gue tw, ni produk efektif banget buat numbuhin brewok yg belum punya gen sama sekali.. bisa gue bilang ini jawaban buat yg pengen brewok..

For hair loss, insyaallah manjur..
Tongkrongin aja channel nya misterbrewok..
Di IG juga banyak kok testi..


RE: Rambut gw terancam botak gan. Tolonggg.... - dieckymilano - 12-30-2017

Iya bro. Gue nanti pesen juga. Apa pemakaian gue yg salah ya bro. Ini makenya betul2 dibagian yg botak ya? Soalnya gw kan ada rambut yg jarang2 krn rontok parag, itu diolesin gak boleh ya?


RE: Rambut gw terancam botak gan. Tolonggg.... - Haryanto - 12-30-2017

Aslinya sih emang minox untuk rambut kepala mas jadi seharusnya aman" aja kalau mw lebih jelasnya coba konsul ke bro gamal admin misterbrewok


RE: Rambut gw terancam botak gan. Tolonggg.... - Zebua - 12-30-2017

Tetap boleh diolesin bro.. supaya rambutnya rapat.. dan tumbuh semakin subur, pigmennya juga betul2 berwarna hitam (full terminal hair)..

Oke bro mantap.. WA nya bro gamal jg ada di IG kok.. dia mayan responsif kalo di WA..


RE: Rambut gw terancam botak gan. Tolonggg.... - Ngandika - 12-31-2017

(12-30-2017, 09:08 AM)dieckymilano Wrote:  Jadi ini gue sadar rambut gue mulai rontok dan jarang2 pas gue liburan bulan 6 kemarin.  Nah utk ngatasinnya gue make shampo dan hair tonic Rudy. Kayaknya sih berhasil utk numbuhin n lebatin rambut. Tapi gak utk nyembuhin kebotakan gue yg ditengah kepala gue(membentuk lingkaran dekat dgn undir2 gw,  ntah apalah namanya itu)  sama di depan di atas kening gue sebelah kanan. Gak tau jg sih ntah krn cuman sekali pemakaian makanya gak terlalu efek dan abisa shampoo n hair tonic nya gue gak make lagi. Tapi lama kelamaan kok makin abis aja ya rambut gw. Lalu gw konsul ke temen gw yg dulu nya botak di depan,  nyaranin make minox. Trus gw mlbeli minox,  dan gw udh pake sekitar 1-2 minggu,  alhasil rambut gw makin abis dan botak. Mohon saran dong dr teman2 sekalian. Biar rambut gw bisa tumbuh lagi. Terima kasih
salken bro dicky.
kalo kasusnya sudh botak pakai bisa pakai minoxidil untuk menghambat terjadinya kebotakan tetapi pemakaiannya harus selamanya, tapi kalo belum botak sih bisa pake biotin suplemen or shampoo2 yang mengurangi kerontokan rambut dan melebatkan rambut.


RE: Rambut gw terancam botak gan. Tolonggg.... - Zebua - 01-03-2018

Produk puritan seperti Biotin gue liat testinya lumayan ngefek si bro.. cobain deh.


RE: Rambut gw terancam botak gan. Tolonggg.... - Isnen Fajar - 01-04-2018

(01-03-2018, 09:27 PM)Zebua Wrote:  Produk puritan seperti Biotin gue liat testinya lumayan ngefek si bro.. cobain deh.
Yaps bro selain yang berbentuk tablet yang diminum biotin juga ada yang biotin shampoo yang pasti bisa menyehatkan rambut, mengurangi kerontokan dll


RE: Rambut gw terancam botak gan. Tolonggg.... - Invoker - 03-18-2018

Konsul ke dokter dlu mendingan bro.. saran aja


RE: Rambut gw terancam botak gan. Tolonggg.... - Rendy adit - 07-01-2018

(12-30-2017, 09:08 AM)dieckymilano Wrote:  Jadi ini gue sadar rambut gue mulai rontok dan jarang2 pas gue liburan bulan 6 kemarin.  Nah utk ngatasinnya gue make shampo dan hair tonic Rudy. Kayaknya sih berhasil utk numbuhin n lebatin rambut. Tapi gak utk nyembuhin kebotakan gue yg ditengah kepala gue(membentuk lingkaran dekat dgn undir2 gw,  ntah apalah namanya itu)  sama di depan di atas kening gue sebelah kanan. Gak tau jg sih ntah krn cuman sekali pemakaian makanya gak terlalu efek dan abisa shampoo n hair tonic nya gue gak make lagi. Tapi lama kelamaan kok makin abis aja ya rambut gw. Lalu gw konsul ke temen gw yg dulu nya botak di depan,  nyaranin make minox. Trus gw mlbeli minox,  dan gw udh pake sekitar 1-2 minggu,  alhasil rambut gw makin abis dan botak. Mohon saran dong dr teman2 sekalian. Biar rambut gw bisa tumbuh lagi. Terima kasih
Ane lg coba 2 bulan stngah bro..udh abis 1 btl minox + 1 btl rogain foam dan biotin. Rambut depan udh agak licin.. skrg udh banyak tumbuh velus.. katanya sih rutinin aja tiap hari oles terusss.. progressnya ajib.