#Login Register
BIOTIN Shampoo
  • 0 Vote(s) - 0 Average


05-25-2018, 05:20 PM #6
mekek97 Beardy Beard *****
Status: Offline Posts:122 Threads:0 Joined:Oct 2017 Reputation: 1
(05-11-2018, 10:56 PM)Mistersunnah Wrote:  Di thread ini bebas mau share apa aja terkait Biotin Shampoo, baik cara penggunaan, share progress setelah menggunakan, efek2nya apa aja, dll.

Berhubung ane pengguna baru Biotin Shampoo mohon yang lainnya bsa bagi2 pengalamannya disini, soalnya skrg nambah amunisi lg pake Biotin Shampoo buat ngerawat brewok sama rambut.

Kali ini ane cuman share cara penggunaan Biotin Shampoo khusus bagi yang baru mulai make, kalo ada yang kurang silahkan ditambah ya bro!

Cara pemakaian Biotin Shampoo :

-Basahi rambut atau brewok
-Tuang shampoo sesuai kebutuhan rambut sama brewok
-Usapkan rata lalu pijat pelan (gerakan memutar pelan)
-Diamkan 5-10 MENIT(sambil bilas badan)
-Bilas dgn air dingin (jangan air hangat/terlampau hangat)
-Ulangi bila rambut terlalu kotor (berkeringat)
-Gunakan setiap hari sampai 7-10 hari (pagi sama sore)
-Setelah 7-10 hari gunakan 2 hari sekali (sama juga yakni pagi sama sore)

Mungkin hanya ini tips dari ane, yang lain yang sudah nambah amunisi Biotin Shampoo baik untuk rambut atau brewok silahkan share pengalamannya!!
sepertinya si bro yang 1 ini sudah full beard nih hehe, sharing2 tips n tricknya dong bro biar makin semangat ngoles nich hehe






Forum Jump:


Messages In This Thread
BIOTIN Shampoo - by Mistersunnah - 05-11-2018, 10:56 PM
RE: BIOTIN Shampoo - by Alfikri - 05-12-2018, 12:11 AM
RE: BIOTIN Shampoo - by Ngandika - 05-17-2018, 11:34 AM
RE: BIOTIN Shampoo - by Mistersunnah - 05-19-2018, 12:12 AM
RE: BIOTIN Shampoo - by Ngandika - 05-25-2018, 05:05 PM
RE: BIOTIN Shampoo - by mekek97 - 05-25-2018, 05:20 PM

Users browsing this thread:
1 Guest(s)