#Login Register
SHARE PROGRESS BREWOK KALIAN DISINI....
  • 0 Vote(s) - 0 Average


07-10-2018, 01:32 PM #10
abduloh Velus **
Status: Offline Posts:12 Threads:2 Joined:Jun 2018 Reputation: 0
(07-08-2018, 07:23 AM)Ngandika Wrote:  Kuy share progress ewok kalian disini, agar memotivasi sesama minox user dalam numbuhin ewok...
so jadi ini progress ewok gue selama 3 tahun oles dan sampe skr pun masih rutin oles 1x shari, kalo lagi free 2x shari, kalo bicara amunisi sama kya org mau brewokan pada umumnya :
- kirkland liquid
- biotin 7500 (udh abis 800 butir)
- peo jojoba
- dermaroller ukuran 0.5mm(skr udh ga pernah make karna sibuk,tapi dulu pernah intens buat numbuhin bagian underlips)

jadi gue emang pure banget ga ada gen brewok sama sekali, kumis aja dulu ga ada sama sekali.
oiya fyi gue belom pernah pake rogaine,dari dulu sampe skr tetep krikland liquid aja.
so buat yang ga ada gen tetap sabar dan keep poles  Big Grin....

beuhhh ini mah idaman banget sih, beardgoal gue mungkin yak hehe.
btw peo itu apaan brok??? soalnya gw cuman pake kirkliq sama biotin aj sih.






Forum Jump:


Messages In This Thread
SHARE PROGRESS BREWOK KALIAN DISINI.... - by Ngandika - 07-08-2018, 07:23 AM
RE: SHARE PROGRESS BREWOK KALIAN DISINI.... - by misterbrewok - 07-08-2018, 07:24 AM
RE: SHARE PROGRESS BREWOK KALIAN DISINI.... - by mekek97 - 07-08-2018, 12:30 PM
RE: SHARE PROGRESS BREWOK KALIAN DISINI.... - by burhan - 07-08-2018, 12:32 PM
RE: SHARE PROGRESS BREWOK KALIAN DISINI.... - by angkoy - 07-08-2018, 12:35 PM
RE: SHARE PROGRESS BREWOK KALIAN DISINI.... - by burhan - 07-09-2018, 12:28 PM
RE: SHARE PROGRESS BREWOK KALIAN DISINI.... - by Mistersunnah - 07-10-2018, 01:09 AM
RE: SHARE PROGRESS BREWOK KALIAN DISINI.... - by Ngandika - 07-10-2018, 01:18 PM
RE: SHARE PROGRESS BREWOK KALIAN DISINI.... - by anggitz - 07-10-2018, 01:30 PM
RE: SHARE PROGRESS BREWOK KALIAN DISINI.... - by abduloh - 07-10-2018, 01:32 PM
RE: SHARE PROGRESS BREWOK KALIAN DISINI.... - by Mussolini - 07-13-2018, 01:51 AM
RE: SHARE PROGRESS BREWOK KALIAN DISINI.... - by burhan - 07-19-2018, 04:51 PM
RE: SHARE PROGRESS BREWOK KALIAN DISINI.... - by Ngandika - 07-22-2018, 03:40 PM
RE: SHARE PROGRESS BREWOK KALIAN DISINI.... - by Naruto - 08-10-2018, 12:58 AM
RE: SHARE PROGRESS BREWOK KALIAN DISINI.... - by Sipa11 - 07-19-2018, 12:19 PM
RE: SHARE PROGRESS BREWOK KALIAN DISINI.... - by Ngandika - 07-19-2018, 04:47 PM
RE: SHARE PROGRESS BREWOK KALIAN DISINI.... - by abduloh - 07-22-2018, 03:44 PM
RE: SHARE PROGRESS BREWOK KALIAN DISINI.... - by Ngandika - 07-29-2018, 11:58 AM

Users browsing this thread:
1 Guest(s)