#Login Register
Minox Tumpah
  • 0 Vote(s) - 0 Average


07-10-2018, 01:59 PM #5
misterbrewok Administrator *******
Status: Offline Posts:9 Threads:1 Joined:Jul 2017 Reputation: 0
(07-08-2018, 03:55 PM)Sherwolf Wrote:  Permisi agan-agan semua, ane mau cerita pengalaman yang teramat sangat pait buat ane, yap pait banget, yaitu Minoxidil Tumpah T_T

sebelumnya ane mau infoin dulu, ane make minoxidil dari MisterBrewok udah jalan botol yang kedua, jadi sekitar sebulan lebih ane make minox dan bener bener terbukti, sekarang ane udah di fase velus awal menuju ke akhir hehehe (dari gaada bulu sama sekali). TOP BGT LAH POKONYA (y) (y)

yang jadi korban itu botol minox kedua ane, jadi ceritanya gini gan, ane biasa make minoxidil itu pagi hari jam 10an sama malem hari sebelum tidur jam 9. nah kejadiannya bermula pas ane ngoles di waktu malem, pas ane lagi asik ngoles-ngoles, eh tangan ane ngga sengaja nyenggol itu botol minox dan alhasil nyesssss.....
 dari minox yang isinya masih 3/4 botol-an, sekarang jadi tinggal 1/4 gan, tumpah nya banyak banget, asli nyesek sampe ketulang-tulang Gann T_T

rasanya tuh kayak sial banget ane malem ini, dosa apa coba yak yang ane lakuin sehingga dicoba begini macemnye, haduh haduh wkwkwkwk

jadi intinya ane mau ngasih saran aja gan, supaya hal ini jangan ampe kejadian sama ente juga, kalo pas lagi waktu ngoles usahakan (mending lebih baik) ngoles langsung dari botol minoxnya, jadi sebelah tangan ente ngoles nah sebelahnya lagi pegang itu botol baek-baek, soalnya kalo ane tipikal yang nuangin isi minox ke tutup botol nya dulu baru mulai ritual oles-oles, dan sekarang ane nyesel abis sumpah wkwkwkwk

atau ente bisa juga tetep ngoles lewat tutup botol tapi usahakan ente taro jauh-jauh botol minoxnye (mengantisipasi kesenggol kayak cerita ane) yaa pokonya jangan sampe peristiwa ane ini terulang di ente-ente gan, asli nyelekit parah gan, mana duit kos belon bayar lagi, lengkap lah sudah wkwkwk

mungkin cukup sekian gan dari cerita ane, mohon maap apabila thread buatan ane kurang bermanfaat, soalnye ane juga masih newbie kan urusan brewok begini, jadi belum bisa ngasih tips-tips apapun, niat ane bikin thread ini semata mata cuma untuk mencurahkan perasaan ane gara gara minox tumpah ini dan semoga bisa menjadi pelajaran buat kita semua (ebuset pelajaran wkwkwk)


makasih udah mampir gan hehe, salam kenal dan selamat ngoles!
#KeepOles
haha yang sabar mas broh






Forum Jump:


Messages In This Thread
Minox Tumpah - by Sherwolf - 07-08-2018, 03:55 PM
RE: Minox Tumpah - by Ngandika - 07-10-2018, 01:25 PM
RE: Minox Tumpah - by anggitz - 07-10-2018, 01:28 PM
RE: Minox Tumpah - by abduloh - 07-10-2018, 01:31 PM
RE: Minox Tumpah - by misterbrewok - 07-10-2018, 01:59 PM

Users browsing this thread:
1 Guest(s)