#Login Register
Selamat Datang Untuk Para Newbie Mohon Disimak Rules'nya Baik Baik
  • 0 Vote(s) - 0 Average


09-09-2017, 04:29 PM #1
moderator Moderator *****
Status: Offline Posts:28 Threads:9 Joined:Aug 2017 Reputation: 7
General Rules Forum


1..Buat bro bro sekalian yang masih newbie dan ingin bertanya tanya tentang apa itu minoxidil dan sebagai'nya silahkan klik link ini http://www.misterbrewok.com/FAQ



2. PERHATIAN BAGI PARA NEWBIE JIKA INGIN BERTANYA ATAU MEMBUAT THREAD SYARATNYA YAITU :
- PASTIKAN PERTANYAAN ATAU THREAD YANG DIBUAT BELUM ADA DI THREAD MANAPUN,JIKA INGIN BERTANYA PERTANYAAN YANG TIDAK TERLALU PENTING SILAHKAN BERTANYA DI THREAD YANG SUDAH ADA SAJA.
- 1 USER HANYA DIPERBOLEHKAN MEMBUAT 1 THREAD SAJA... JIKA ADA BAHAN BARU,DIMOHON MENGGUNAKAN FASILITAS EDIT POST DAN  UPDATE POST
- DILARANG MEMBUAT BANYAK THREAD SEKALIGUS DALAM WAKTU YANG BERSAMAAN
- DILARANG MEMBUAT THREAD YANG BERISIKAN PROMOSI/LAPAK PERDAGANGAN MINOX DAN SEBAGAINYA
- DILARANG MENGGUNAKAN KATA KATA KASAR,SARA BULLYING, DAN SEBAGAINYA


Jika ada yang melanggar peraturan diatas maka akan diberi hadiah 
DELETE POST DAN BANNED PERMANENT TANPA PEMBERITAHUAN ATAU PERINGATAN TERLEBIH DAHULU



Cherrsss and Beard ON!!!......

09-10-2017, 07:11 AM #2
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:289 Threads:18 Joined:Sep 2017 Reputation: 18
(09-09-2017, 04:29 PM)moderator Wrote:  
General Rules Forum


1..Buat bro bro sekalian yang masih newbie dan ingin bertanya tanya tentang apa itu minoxidil dan sebagai'nya silahkan klik link ini http://www.misterbrewok.com/FAQ

2.DILARANG membuat banyak thread sekaligus dalam waktu yang hampir bersamaan

3. DILARANG membuat thread yang berisikan promosi lapak perdagangan minoxidil dan sebagai'nya

4. 1 user hanya diperbolehkan membuat 1 thread saja... jika ada bahan baru,dimohon menggunakan Fasilitas Edit Post dan Update Post

5. DILARANG menggunakan kata kata kasar, sara,bullying dan sebagai'nya...

Jika ada yang melanggar peraturan diatas maka akan diberi hadiah 
DELETE POST DAN BANNED PERMANENT TANPA PEMBERITAHUAN ATAU PERINGATAN TERLEBIH DAHULU



Cherrsss and Beard ON!!!......
Siap 86 bro  Big Grin Big Grin Big Grin

09-13-2017, 01:12 PM #3
kraisan Plontos *
Status: Offline Posts:5 Threads:0 Joined:Sep 2017 Reputation: 0
Kenapa brewok gue ga kasar2 yak, udh jalan 7 bulan udah lebat sih cuma alus aja gitu ga kasar?

Di faq kaga ada lo jelasin apapun tentang itu, payah.

09-13-2017, 05:57 PM #4
moderator Moderator *****
Status: Offline Posts:28 Threads:9 Joined:Aug 2017 Reputation: 7
(09-13-2017, 01:12 PM)kraisan Wrote:  Kenapa brewok gue ga kasar2 yak, udh jalan 7 bulan udah lebat sih cuma alus aja gitu ga kasar?

Di faq kaga ada lo jelasin apapun tentang itu, payah.
hmm coba dikoreksi lagi bro pemakaian'nya apakah sudah dipakai 2x shari rutin dan didiamkan 3-4jam???
apakah bro sudah memakai biotin juga???
amunisi apa aja yang bro pakai??? baru kirkland saja atau sudah upgrade pakai rogaine???
apakah ente sering begadang?? jika iya itu salah faktor penyebab'nya bro brewok ente tak kunjung terminal
oiya ada bagusnya ente pake rogaine foam bro, karna itu pilihan yang terbaik untuk si velus akhir bermigrasi ke terminal
dan apakah pola hidup bro sehat???
oiya dan saran ane sih harus ditunjang sama pola hidup yang sehat juga bro,ntah itu olahraga,nge-GYM,makan makanan yang berprotein tinggi.
oiya kondisi brewok ente itu udah lebat dan rata tapi belom kasar atau belom rata dan kasar ????

09-18-2017, 03:27 PM #5
mhmmdrasunah Plontos *
Status: Offline Posts:3 Threads:0 Joined:Sep 2017 Reputation: 0
Malam broo, ane mau konsul ni.
Gue kan pengen banget brewokan, tapi gue buta banget sama produk-produk yg lo jual di web http://www.misterbrewok.com.
Gue butuh produk yg progressnya cepat untuk tumbuh tuh brewok, Karna memang gue org nya ga sabaran bro.
Produk apa menurut lo bro yg pas dgn karakter gue yg ga sabaran ini? Mohon untuk solusinya bro.
( gue fikir dgn adanya forum beardtalks ini gue bisa lebih cepat dapat info mengenai produk yg gue mau ). Dan pastinya sangat ngebantu bgt buat semua para Newbie kaya gue gini.
Makasih bro sebelumnya.

09-20-2017, 07:20 AM #6
moderator Moderator *****
Status: Offline Posts:28 Threads:9 Joined:Aug 2017 Reputation: 7
(09-18-2017, 03:27 PM)mhmmdrasunah Wrote:  Malam broo, ane mau konsul ni.
Gue kan pengen banget brewokan, tapi gue buta banget sama produk-produk yg lo jual di web http://www.misterbrewok.com.
Gue butuh produk yg progressnya cepat untuk tumbuh tuh brewok, Karna memang gue org nya ga sabaran bro.
Produk apa menurut lo bro yg pas dgn karakter gue yg ga sabaran ini? Mohon untuk solusinya bro.
( gue fikir dgn adanya forum beardtalks ini gue bisa lebih cepat dapat info mengenai produk yg gue mau ). Dan pastinya sangat ngebantu bgt buat semua para Newbie kaya gue gini.
Makasih bro sebelumnya.
Kalo pemula udah pasti bagusan pake kirkland liquid sama biotin bro itu starter kit yang wajib banget menurut ane, dan semuanya itu butuh proses dan waktu bro karna numbuhin brewok itu emang gampang gampang susah. Kuncinya sih cuman rutin oles sabar aja

09-21-2017, 08:00 AM #7
mhmmdrasunah Plontos *
Status: Offline Posts:3 Threads:0 Joined:Sep 2017 Reputation: 0
(09-20-2017, 07:20 AM)moderator Wrote:  
(09-18-2017, 03:27 PM)mhmmdrasunah Wrote:  Malam broo, ane mau konsul ni.
Gue kan pengen banget brewokan, tapi gue buta banget sama produk-produk yg lo jual di web http://www.misterbrewok.com.
Gue butuh produk yg progressnya cepat untuk tumbuh tuh brewok, Karna memang gue org nya ga sabaran bro.
Produk apa menurut lo bro yg pas dgn karakter gue yg ga sabaran ini? Mohon untuk solusinya bro.
( gue fikir dgn adanya forum beardtalks ini gue bisa lebih cepat dapat info mengenai produk yg gue mau ). Dan pastinya sangat ngebantu bgt buat semua para Newbie kaya gue gini.
Makasih bro sebelumnya.
Kalo pemula udah pasti bagusan pake kirkland liquid sama biotin bro itu starter kit yang wajib banget menurut ane, dan semuanya itu butuh proses dan waktu bro karna numbuhin brewok itu emang gampang gampang susah. Kuncinya sih cuman rutin oles sabar aja
Ohh okay bro. jadi ane gausah pake rogain liquid ya bro, sip ane ikut saran Pakar aja ????.
Ane langsung order via applikasi misterbrewok minox dan biotin.
Thanks broo

09-21-2017, 11:05 AM #8
moderator Moderator *****
Status: Offline Posts:28 Threads:9 Joined:Aug 2017 Reputation: 7
(09-21-2017, 08:00 AM)mhmmdrasunah Wrote:  
(09-20-2017, 07:20 AM)moderator Wrote:  
(09-18-2017, 03:27 PM)mhmmdrasunah Wrote:  Malam broo, ane mau konsul ni.
Gue kan pengen banget brewokan, tapi gue buta banget sama produk-produk yg lo jual di web http://www.misterbrewok.com.
Gue butuh produk yg progressnya cepat untuk tumbuh tuh brewok, Karna memang gue org nya ga sabaran bro.
Produk apa menurut lo bro yg pas dgn karakter gue yg ga sabaran ini? Mohon untuk solusinya bro.
( gue fikir dgn adanya forum beardtalks ini gue bisa lebih cepat dapat info mengenai produk yg gue mau ). Dan pastinya sangat ngebantu bgt buat semua para Newbie kaya gue gini.
Makasih bro sebelumnya.
Kalo pemula udah pasti bagusan pake kirkland liquid sama biotin bro itu starter kit yang wajib banget menurut ane, dan semuanya itu butuh proses dan waktu bro karna numbuhin brewok itu emang gampang gampang susah. Kuncinya sih cuman rutin oles sabar aja
Ohh okay bro. jadi ane gausah pake rogain liquid ya bro, sip ane ikut saran Pakar aja ????.
Ane langsung order via applikasi misterbrewok minox dan biotin.
Thanks broo
iya bro kirkland liquid aja dulu.
sip sama2 mas gans

11-15-2017, 02:14 PM #9
nsoonmack Plontos *
Status: Offline Posts:4 Threads:0 Joined:Nov 2017 Reputation: 0
ijin broo ikutan nimbrung
Salaam kenal yahh ikutan comment,mantau, Kasih tau yah kalau ane nanya (iyaa)

11-16-2017, 12:05 AM #10
cysers.ainal Velus **
Status: Offline Posts:22 Threads:1 Joined:Sep 2017 Reputation: 1
(11-15-2017, 02:14 PM)nsoonmack Wrote:  
ijin broo ikutan nimbrung
Salaam kenal yahh ikutan comment,mantau, Kasih tau yah kalau ane nanya (iyaa)
Salam Kenal Jg bro
Insyaallah bro,,  klw bisa dijawab dibantu jawab
Dan semoga rekan2 di forum bakal bantu dan memberikan solusi jg

#tetap semangat






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)