#Login Register
Selamat Datang Untuk Para Newbie Mohon Disimak Rules'nya Baik Baik
  • 0 Vote(s) - 0 Average


12-26-2017, 06:22 PM #11
Zebua Beard On *****
Status: Offline Posts:275 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
Hallo moderator.. trims buat infonya.. izin gabung sharing info ya..

Let's beard together..

#beardneverlie

03-09-2018, 06:57 PM #12
Luthfi Plontos *
Status: Offline Posts:6 Threads:1 Joined:Nov 2017 Reputation: 0
Bro sekalian, ini gimana ya caranya posting nyertain foto? Ane bingung.. maklum orang desa ? mohon tutorialnya broo. Salam olesss

05-19-2018, 10:17 PM #13
Dymazhawk Plontos *
Status: Offline Posts:2 Threads:0 Joined:May 2018 Reputation: 0
Bro sy ingin tanya saya sdh memakai kirkland liquid dan jg biotin selama kurang lebih 2 bulan tapi koq gk ada progress sama sekali bro padahal ane sdh mix dgn produk lain seperti dulu WD dan Firdaus oil tolong sarannya bro saya hampir putus asa... oh iya umur ane 19 tahun

05-25-2018, 05:02 PM #14
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:286 Threads:16 Joined:Sep 2017 Reputation: 18
(05-19-2018, 10:17 PM)Dymazhawk Wrote:  Bro sy ingin tanya saya sdh memakai kirkland liquid dan jg biotin selama kurang lebih 2 bulan tapi koq gk ada progress sama sekali bro padahal ane sdh mix dgn produk lain seperti dulu WD dan Firdaus oil tolong sarannya bro saya hampir putus asa... oh iya umur ane 19 tahun

coba dikoreksi lagi bro pemakaiannya,
udh dipake 2x shari didiemin 3-4jam ??
selama 3-4jam ga kena aer dan keringetan ??? (biasanya banyak yang salah disini)
dan pemakaiannya udh sesuain indikasi botol?? jadi 1 botol itu buat 1 bulan pemakaian

05-25-2018, 05:14 PM #15
mekek97 Beardy Beard *****
Status: Offline Posts:122 Threads:0 Joined:Oct 2017 Reputation: 1
(05-19-2018, 10:17 PM)Dymazhawk Wrote:  Bro sy ingin tanya saya sdh memakai kirkland liquid dan jg biotin selama kurang lebih 2 bulan tapi koq gk ada progress sama sekali bro padahal ane sdh mix dgn produk lain seperti dulu WD dan Firdaus oil tolong sarannya bro saya hampir putus asa... oh iya umur ane 19 tahun

just give it try again broh sampe 6 bulanan,karna faktor umur berpengaruh banget masih muda lagi, ane juga masih muda kaya ente hehe,makanya ane juga slow gainer pertumbuhannya,coba sebelum make minox kompres pake aer anget dulu biar pori2nya kebuka dan penyerapan minoxnya lebih maksimal bro,sama perbanyak olahrga biar pertumbuhan lebih maksimal

05-30-2018, 09:11 AM #16
Sherwolf Plontos *
Status: Offline Posts:8 Threads:1 Joined:May 2018 Reputation: 0
salam kenal bro, ane sebenernya udah ada bulu-bulu halus yang numbuh, cuman masih belum rata dan belum lebat banget, nah ane order minox+biotin disini, pilihan ane udah tepat belum ya bro? apa harusnya ane beli rogaine?

05-30-2018, 10:12 AM #17
Alfikri Terminal Hair ****
Status: Offline Posts:80 Threads:3 Joined:Apr 2018 Reputation: 0
(05-30-2018, 09:11 AM)Sherwolf Wrote:  salam kenal bro, ane sebenernya udah ada bulu-bulu halus yang numbuh, cuman masih belum rata dan belum lebat banget, nah ane order minox+biotin disini, pilihan ane udah tepat belum ya bro? apa harusnya ane beli rogaine?
Kalo udah ada modal bulu mah cukup minox kirkland aja bro, tpi kalo ada budget sah2 aja sih pake yg mahalan jg wkwk

05-30-2018, 01:38 PM #18
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:286 Threads:16 Joined:Sep 2017 Reputation: 18
(05-30-2018, 09:11 AM)Sherwolf Wrote:  salam kenal bro, ane sebenernya udah ada bulu-bulu halus yang numbuh, cuman masih belum rata dan belum lebat banget, nah ane order minox+biotin disini, pilihan ane udah tepat belum ya bro? apa harusnya ane beli rogaine?

salken brok, mendingan minox sama biotin aja dulu bro starter wajibnya, tapi kalo budget cukup sikat rogaine sama biotin pasti jozz banget hasilnya...

05-31-2018, 01:32 AM #19
Sherwolf Plontos *
Status: Offline Posts:8 Threads:1 Joined:May 2018 Reputation: 0
(05-30-2018, 10:12 AM)Alfikri Wrote:  
(05-30-2018, 09:11 AM)Sherwolf Wrote:  salam kenal bro, ane sebenernya udah ada bulu-bulu halus yang numbuh, cuman masih belum rata dan belum lebat banget, nah ane order minox+biotin disini, pilihan ane udah tepat belum ya bro? apa harusnya ane beli rogaine?
Kalo udah ada modal bulu mah cukup minox kirkland aja bro, tpi kalo ada budget sah2 aja sih pake yg mahalan jg wkwk
oke bro makasih yak wkwk

(05-30-2018, 01:38 PM)Ngandika Wrote:  
(05-30-2018, 09:11 AM)Sherwolf Wrote:  salam kenal bro, ane sebenernya udah ada bulu-bulu halus yang numbuh, cuman masih belum rata dan belum lebat banget, nah ane order minox+biotin disini, pilihan ane udah tepat belum ya bro? apa harusnya ane beli rogaine?

salken brok, mendingan minox sama biotin aja dulu bro starter wajibnya, tapi kalo budget cukup sikat rogaine sama biotin pasti jozz banget hasilnya...

iya bro minox sama biotin awal yg ane beli nye, berarti kedepannya ane beli rogaine aja yak bro? makasih sarannya bro

05-31-2018, 01:30 PM #20
anggitz Velus **
Status: Offline Posts:17 Threads:0 Joined:May 2018 Reputation: 0
(05-31-2018, 01:32 AM)Sherwolf Wrote:  
(05-30-2018, 10:12 AM)Alfikri Wrote:  
(05-30-2018, 09:11 AM)Sherwolf Wrote:  salam kenal bro, ane sebenernya udah ada bulu-bulu halus yang numbuh, cuman masih belum rata dan belum lebat banget, nah ane order minox+biotin disini, pilihan ane udah tepat belum ya bro? apa harusnya ane beli rogaine?
Kalo udah ada modal bulu mah cukup minox kirkland aja bro, tpi kalo ada budget sah2 aja sih pake yg mahalan jg wkwk
oke bro makasih yak wkwk

(05-30-2018, 01:38 PM)Ngandika Wrote:  
(05-30-2018, 09:11 AM)Sherwolf Wrote:  salam kenal bro, ane sebenernya udah ada bulu-bulu halus yang numbuh, cuman masih belum rata dan belum lebat banget, nah ane order minox+biotin disini, pilihan ane udah tepat belum ya bro? apa harusnya ane beli rogaine?

salken brok, mendingan minox sama biotin aja dulu bro starter wajibnya, tapi kalo budget cukup sikat rogaine sama biotin pasti jozz banget hasilnya...

iya bro minox sama biotin awal yg ane beli nye, berarti kedepannya ane beli rogaine aja yak bro? makasih sarannya bro

nahh iya tuh mending minox liquid saja dulu sama biotin ya brok, gue juga pake itu soalnya,katanya paling rekomen pake itu






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)