#Login Register
Penjelasan Puritan's Biotin 10.000mcg dengan Biotin 7.500mcg
  • 0 Vote(s) - 0 Average


09-22-2017, 07:22 AM #11
Kenzie Plontos *
Status: Offline Posts:4 Threads:0 Joined:Sep 2017 Reputation: 0
Gan,katanya biotin itu maksimal 200 butir yah? Kalau lebih ada efek sampingnya ga?

09-22-2017, 02:22 PM #12
research24 Plontos *
Status: Offline Posts:7 Threads:1 Joined:Sep 2017 Reputation: 0
Ane ga tau nih efek biotin apa minox jd doyan makan + gampang ngantukan -_-

09-23-2017, 06:19 AM #13
moderator Moderator *****
Status: Offline Posts:28 Threads:9 Joined:Aug 2017 Reputation: 7
(09-22-2017, 07:22 AM)Kenzie Wrote:  Gan,katanya biotin itu maksimal 200 butir yah? Kalau lebih ada efek sampingnya ga?

Iya bro kurleb segitu. Kalo lebih dari 200 butir kurang bagus aja sih menurut ane buat ginjal, tapi selama kita banyak minum aer putih aman2 aja sih..

09-23-2017, 06:35 AM #14
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:289 Threads:18 Joined:Sep 2017 Reputation: 18
(09-22-2017, 02:22 PM)research24 Wrote:  Ane ga tau nih efek biotin apa minox jd doyan makan + gampang ngantukan -_-

Dari minoxidil sama biotinnya bro kalo doyan makan, tapi kalo ngantukan ane ga pernah ngalamin sih. Mungkin ente lagi cape kali broo haha

09-26-2017, 06:50 PM #15
cysers.ainal Velus **
Status: Offline Posts:22 Threads:1 Joined:Sep 2017 Reputation: 1
(09-13-2017, 01:22 PM)moderator Wrote:  
(09-13-2017, 01:10 PM)kraisan Wrote:  Gue gendutan makan biotin, ada yg punya pengalaman sama?

iya bro dia emang bisa bikin gemuk juga karna sifatnya suplemen makan,apalagi kalo di combine sama minox.
soalnya temen ane aja cman make minox tapi nambah berat badan'nya  Big Grin
Nyari di Google malah sebaliknya


Mengontrol berat badan Protein dan lemak dalam tubuh akan dikonversi oleh biotin, menjadi energi. Biotin bekerja dalam metabolisme karbohidrat, lemak, dan protein, sehingga tidak terjadi penimbunan lemak yang berdampak buruk terhadap berat badan anda. Dengan adanya vitamin ini, maka otot tubuh juga dapat terbentuk dengan baik.

Sumber asli: http://www.kinisehat.com/2016/01/manfaat-biotin-kesehatan-kecantikan.html?m=1

10-08-2017, 01:18 AM #16
Eric bryan Velus **
Status: Offline Posts:16 Threads:4 Joined:Oct 2017 Reputation: 0
takut ada efek sampingnya nih biotin

10-08-2017, 06:52 AM #17
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:289 Threads:18 Joined:Sep 2017 Reputation: 18
(10-08-2017, 01:18 AM)Eric bryan Wrote:  takut ada efek sampingnya nih biotin

Enggak kok bro karna biotin itu suplemen vitamin jadi no side effects. Tapi ada tapi'nya nih yang gue baca dan rasain biotin itu kadang bisa numbuhin jerawat dikarenakan kita kurang meminum air putih, dan bagi sebagian orang yang consume biotin bisa alergi dan gatal2 karna mengonsume biotin...

10-08-2017, 03:57 PM #18
mekek97 Beardy Beard *****
Status: Offline Posts:122 Threads:0 Joined:Oct 2017 Reputation: 1
(10-08-2017, 01:18 AM)Eric bryan Wrote:  takut ada efek sampingnya nih biotin

sama kok gue juga sejauh ini consume biotin udah lebih 200 butir ga ada masalah tuh,masih sehat sehat aja...

(09-26-2017, 06:50 PM)cysers.ainal Wrote:  
(09-13-2017, 01:22 PM)moderator Wrote:  
(09-13-2017, 01:10 PM)kraisan Wrote:  Gue gendutan makan biotin, ada yg punya pengalaman sama?

iya bro dia emang bisa bikin gemuk juga karna sifatnya suplemen makan,apalagi kalo di combine sama minox.
soalnya temen ane aja cman make minox tapi nambah berat badan'nya  Big Grin
Nyari di Google malah sebaliknya


Mengontrol berat badan Protein dan lemak dalam tubuh akan dikonversi oleh biotin, menjadi energi. Biotin bekerja dalam metabolisme karbohidrat, lemak, dan protein, sehingga tidak terjadi penimbunan lemak yang berdampak buruk terhadap berat badan anda. Dengan adanya vitamin ini, maka otot tubuh juga dapat terbentuk dengan baik.

Sumber asli: http://www.kinisehat.com/2016/01/manfaat-biotin-kesehatan-kecantikan.html?m=1
iya masih jadi kontroversi ya broo..
tapi yang gue rasain pas make minox sama biotin aseli berat badan gue jadi naik dan nafsu makan bertambah drastis tis....

10-09-2017, 05:29 AM #19
Eric bryan Velus **
Status: Offline Posts:16 Threads:4 Joined:Oct 2017 Reputation: 0
Mqu tanya nih bro kalo biotin katanya bitamin b7 gaada efek sampingnya blass bratii yaa?

10-09-2017, 06:10 AM #20
mekek97 Beardy Beard *****
Status: Offline Posts:122 Threads:0 Joined:Oct 2017 Reputation: 1
(10-09-2017, 05:29 AM)Eric bryan Wrote:  Mqu tanya nih bro kalo biotin katanya bitamin b7 gaada efek sampingnya blass bratii yaa?

Enggak ada broo...

(10-09-2017, 05:29 AM)Eric bryan Wrote:  Mqu tanya nih bro kalo biotin katanya bitamin b7 gaada efek sampingnya blass bratii yaa?

Enggak ada brooo....






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)