#Login Register
Penjelasan Puritan's Biotin 10.000mcg dengan Biotin 7.500mcg
  • 0 Vote(s) - 0 Average


10-09-2017, 10:51 AM #21
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:229 Threads:8 Joined:Sep 2017 Reputation: 17
(10-09-2017, 05:29 AM)Eric bryan Wrote:  Mqu tanya nih bro kalo biotin katanya bitamin b7 gaada efek sampingnya blass bratii yaa?

iyepp bener bro gada kok

10-14-2017, 04:15 AM #22
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Bro mw nanya katanya kalau konsumsi biotin berat badan bisa naik ya, kira" sebulan bs naik berapa kg ya?
Terimakasih

10-14-2017, 07:21 AM #23
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:229 Threads:8 Joined:Sep 2017 Reputation: 17
(10-14-2017, 04:15 AM)Haryanto Wrote:  Bro mw nanya katanya kalau konsumsi biotin berat badan bisa naik ya, kira" sebulan bs naik berapa kg ya?
Terimakasih

iya bro kadang bagi sebagian orang biotin memang bisa naekin berat badan..
tapi kalo gue pribadi itu udah make minox sama biotin 2 tahunan, nah tapi berat badan gue ga naek2 broo enggak tau dah ngapa tuh ato mungkin gue cacingan kali yak wkwk

10-14-2017, 10:38 AM #24
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Selain kenaikan berat badan apakah ada efek samping dari konsumsi biotin? Soalnya itu kan obat internal takutnya ada efek jangka panjang lain
Terimakasih

10-14-2017, 03:46 PM #25
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:229 Threads:8 Joined:Sep 2017 Reputation: 17
(10-14-2017, 10:38 AM)Haryanto Wrote:  Selain kenaikan berat badan apakah ada efek samping dari konsumsi biotin? Soalnya itu kan obat internal takutnya ada efek jangka panjang lain
Terimakasih

enggak ada lagi bro efek sampingnya.
karna gue pribadi udah consume biotin at least 1 tahun, sampe skr masih sehat2 aja dan enggak ada masalah yang aneh2 kok.

11-02-2017, 01:32 AM #26
Bryanibib Plontos *
Status: Offline Posts:2 Threads:0 Joined:Oct 2017 Reputation: 0
Semua it blik lg sma dari diri kta sndri gan, klo kta konsumsi biotin tpi pola makan selalu kita jaga saja tidak gemuk kok gan.

11-02-2017, 06:09 AM #27
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Oalah makasih infonya bro
#keepoles

11-28-2017, 07:07 AM #28
nsoonmack Plontos *
Status: Offline Posts:4 Threads:0 Joined:Nov 2017 Reputation: 0
(09-14-2017, 03:50 AM)soniosin Wrote:  
(09-13-2017, 01:22 PM)moderator Wrote:  
(09-13-2017, 01:10 PM)kraisan Wrote:  Gue gendutan makan biotin, ada yg punya pengalaman sama?

iya bro dia emang bisa bikin gemuk juga karna sifatnya suplemen makan,apalagi kalo di combine sama minox.
soalnya temen ane aja cman make minox tapi nambah berat badan'nya  Big Grin
Nah kalo yg dpt efek kaya begini cara ngatasinnya diminuminnya pas malem mau tdr brooo..
Tar ga bisa tidur bro, gw pernah ngalemin, krn biotin Kan merubah makanan Jadi energi, melek gw semaleman, Saran gw sih pagi justru

12-03-2017, 03:21 PM #29
Ecluides Bewokan ****
Status: Offline Posts:57 Threads:0 Joined:Dec 2017 Reputation: 1
(09-13-2017, 01:22 PM)moderator Wrote:  
(09-13-2017, 01:10 PM)kraisan Wrote:  Gue gendutan makan biotin, ada yg punya pengalaman sama?

iya bro dia emang bisa bikin gemuk juga karna sifatnya suplemen makan,apalagi kalo di combine sama minox.
soalnya temen ane aja cman make minox tapi nambah berat badan'nya  Big Grin
kagak juga sih mod, relatif. gue minum biotin sekeluarga aja efeknya beda beda. gue si stabil aja. ganaik ga turun. anyway biotin ini membantu orang buat diet loh sebenernya.

ohya FYI: gelatin ada dua. gelatin dari lemak kambing atau sapi, dan yg non halal, babi.
 kalo beberapa obat obatan di luar ada bberapa yang pake babi, kenapa? krn lebih mudah di dapatkan. jd bagi temen temen yang muslim disini bs sedikit aware dengan obat obatan bergelatin.

berhubung ane non muslim ane si embat aja sih yg gelatin hehehehehe Smile

12-29-2017, 02:36 AM #30
Hanif Plontos *
Status: Offline Posts:1 Threads:0 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
Ane pernah ngalami ngantuk gara" biotin, waktu itu minum pagi hari sesudah makan sebelum kuliah, di kampus rasanya ngantuk sering menguap hehehe, sekarang minum biotin malam hari aja sbelum tidur






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)