#Login Register
Gatal terasa amat sangat apa overdosis?
  • 0 Vote(s) - 0 Average


11-11-2017, 09:19 PM #1
jpmaulana Plontos *
Status: Offline Posts:3 Threads:1 Joined:Nov 2017 Reputation: 0
Bro kenapa ya saya sudah pake minox selama 3 bulan dan jalan botol ke 3, kok gatelnya terasa amat sangat sampe gk kerasa tau tau kok merah gtu seperti iritasi apa berlebihan pemakaiannya, tapi klo berlebihan sehingga over dosis kenapa gk pas bulan kemaren yg pemakaian 1botol minox habis dalam 21hari, sepertinya baru dibotol ketiga mulai dari tgl 2 awal bulan sekarang terasa gatalnya, tolong solusinya senior semuanya?
Akhir akhir ini sebelum atau sesudah pake minox dicuci pake air hangat tapi dibagian pipi atau proses penumbuhan brewoknya tatap gatal.
Quote:Saya pake rambut kepala, alis, kumis, brewok jga.
Untuk pemakaian langsung dari botol pake jari.
Sebelum pemakaian cucimuka.
Minox liquid.
Apa saya salah pemakaian atau dosis olesnya?
Cara ngurangin efek gatalnya bagaimana?
Bagian yg terasa amat gatal dipipi proses penumbuhan brewoknya, klo dikulit kepala tidak terlalu.
Terimakasih, mohon bantuannya.

11-12-2017, 12:13 AM #2
Andy Velus **
Status: Offline Posts:10 Threads:2 Joined:Sep 2017 Reputation: 1
(11-11-2017, 09:19 PM)jpmaulana Wrote:  Bro kenapa ya saya sudah pake minox selama 3 bulan dan jalan botol ke 3, kok gatelnya terasa amat sangat sampe gk kerasa tau tau kok merah gtu seperti iritasi apa berlebihan pemakaiannya, tapi klo berlebihan sehingga over dosis kenapa gk pas bulan kemaren yg pemakaian 1botol minox habis dalam 21hari, sepertinya baru dibotol ketiga mulai dari tgl 2 awal bulan sekarang terasa gatalnya, tolong solusinya senior semuanya?
Akhir akhir ini sebelum atau sesudah pake minox dicuci pake air hangat tapi dibagian pipi atau proses penumbuhan brewoknya tatap gatal.
Quote:Saya pake rambut kepala, alis, kumis, brewok jga.
Untuk pemakaian langsung dari botol pake jari.
Sebelum pemakaian cucimuka.
Minox liquid.
Apa saya salah pemakaian atau dosis olesnya?
Cara ngurangin efek gatalnya bagaimana?
Bagian yg terasa amat gatal dipipi proses penumbuhan brewoknya, klo dikulit kepala tidak terlalu.
Terimakasih, mohon bantuannya.
Kalo ane pengalaman pribadi, setelah jalannya 2 bulan pemakaian udh g trasa gatel sama skali, tapi setelah jalan botol ke 3 mulai panas dan trasa gatel, tapi setelah ane cek dengan teliti ternyata itu bagian yg bru dioles karena waktu pemakaian 1 dan 2 bulannya bagian itu belum pernah kena oles, jd stelah kna oles terasa ke smuanya panas dan merah2 gtu, tapi klo ane sih g sampe iritas, mungkin bwh ane ada yg bsa jelasin lebih detail lg. #slambrewokkeepoles

11-12-2017, 09:53 AM #3
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
(11-11-2017, 09:19 PM)jpmaulana Wrote:  Bro kenapa ya saya sudah pake minox selama 3 bulan dan jalan botol ke 3, kok gatelnya terasa amat sangat sampe gk kerasa tau tau kok merah gtu seperti iritasi apa berlebihan pemakaiannya, tapi klo berlebihan sehingga over dosis kenapa gk pas bulan kemaren yg pemakaian 1botol minox habis dalam 21hari, sepertinya baru dibotol ketiga mulai dari tgl 2 awal bulan sekarang terasa gatalnya, tolong solusinya senior semuanya?
Akhir akhir ini sebelum atau sesudah pake minox dicuci pake air hangat tapi dibagian pipi atau proses penumbuhan brewoknya tatap gatal.
Quote:Saya pake rambut kepala, alis, kumis, brewok jga.
Untuk pemakaian langsung dari botol pake jari.
Sebelum pemakaian cucimuka.
Minox liquid.
Apa saya salah pemakaian atau dosis olesnya?
Cara ngurangin efek gatalnya bagaimana?
Bagian yg terasa amat gatal dipipi proses penumbuhan brewoknya, klo dikulit kepala tidak terlalu.
Terimakasih, mohon bantuannya.
Untuk mengurangi efeknya yang terlalu gatel dan bikin merah mungkin bisa dikurangi frekuensi pemakaian  minoxidil dari 2 kali satu hari jadi 1 kali satu hari, atau bisa juga dikurangi dosis minoxidilnya bro dari 1 ml jadi 0,5 ml. Apakah bro sudah menggunakan pelembab untuk mengurangi efek dari minoxidil?

#semangatborrr
#keepoles

11-12-2017, 11:10 AM #4
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 3
Nah bener tuh saran dari bro isnen nanti kalau efek samping mulai berkurang bs pakai sesuai dosis umumnya
Cmiiw
#keepoles

11-12-2017, 04:39 PM #5
jpmaulana Plontos *
Status: Offline Posts:3 Threads:1 Joined:Nov 2017 Reputation: 0
Iya bro andy sama mungkin karena digaruk jadi merah terus ada bekas bintik2 tapi volume bulunya namabah item

(11-12-2017, 11:10 AM)Haryanto Wrote:  Nah bener tuh saran dari bro isnen nanti kalau efek samping mulai berkurang bs pakai sesuai dosis umumnya
Cmiiw
#keepoles
Iya bro siap

(11-12-2017, 09:53 AM)Isnen Fajar Wrote:  
(11-11-2017, 09:19 PM)jpmaulana Wrote:  Bro kenapa ya saya sudah pake minox selama 3 bulan dan jalan botol ke 3, kok gatelnya terasa amat sangat sampe gk kerasa tau tau kok merah gtu seperti iritasi apa berlebihan pemakaiannya, tapi klo berlebihan sehingga over dosis kenapa gk pas bulan kemaren yg pemakaian 1botol minox habis dalam 21hari, sepertinya baru dibotol ketiga mulai dari tgl 2 awal bulan sekarang terasa gatalnya, tolong solusinya senior semuanya?
Akhir akhir ini sebelum atau sesudah pake minox dicuci pake air hangat tapi dibagian pipi atau proses penumbuhan brewoknya tatap gatal.
Quote:Saya pake rambut kepala, alis, kumis, brewok jga.
Untuk pemakaian langsung dari botol pake jari.
Sebelum pemakaian cucimuka.
Minox liquid.
Apa saya salah pemakaian atau dosis olesnya?
Cara ngurangin efek gatalnya bagaimana?
Bagian yg terasa amat gatal dipipi proses penumbuhan brewoknya, klo dikulit kepala tidak terlalu.
Terimakasih, mohon bantuannya.
Untuk mengurangi efeknya yang terlalu gatel dan bikin merah mungkin bisa dikurangi frekuensi pemakaian  minoxidil dari 2 kali satu hari jadi 1 kali satu hari, atau bisa juga dikurangi dosis minoxidilnya bro dari 1 ml jadi 0,5 ml. Apakah bro sudah menggunakan pelembab untuk mengurangi efek dari minoxidil?

#semangatborrr
#keepoles
Blm dicoba bro isnen

11-12-2017, 06:38 PM #6
Status: Offline Posts:22 Threads:1 Joined:Sep 2017 Reputation: 0
Sama bro gw jg lg ngalamin gatel parah bgt sampe gk tahan rasanya, gw ini udh bln ke 7 tp di bln 1-5 biasa aja gk ad gatel yg parah tp ini di bln ke 7 bsa gatel bgt, klo saran bro gamal bisa break pke minox dlu sementara kalau iritasi udh ilang bsa di krgin dosis nya jd sehari sekali.

11-12-2017, 10:32 PM #7
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 3
Nah bener tu bro kalau ga stop make ya kurangi frekuensi dan dosis pemakaian minox nya
Cmiiw
#keepoles

11-13-2017, 08:16 AM #8
kaito_cruz Plontos *
Status: Offline Posts:1 Threads:0 Joined:Nov 2017 Reputation: 0
Pake sehari sekali aja kalo gatel
Klo ga di mix pagi pake foam

11-13-2017, 12:37 PM #9
beje Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:36 Threads:3 Joined:Sep 2017 Reputation: 1
Mnrt gw mgkin kulit lu bro trllu sensitif pake minox jd gatal ny parah bget hmmm coba deh di stop dlu.. Setiap org beda2 kdar sensitif pd hormon or kulit

Gw untung ny dikulit or hormon cocok pake minox solny gw ga ad gatel2 pas pake minox cmn ad kerak dikit aja disamping pipi kek abis ileran gitu hehe...

#semangat..!

11-14-2017, 04:14 AM #10
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 3
(11-13-2017, 12:37 PM)beje Wrote:  Mnrt gw mgkin kulit lu bro trllu sensitif pake minox jd gatal ny parah bget hmmm coba deh di stop dlu.. Setiap org beda2 kdar sensitif pd hormon or kulit

Gw untung ny dikulit or hormon cocok pake minox solny gw ga ad gatel2 pas pake minox cmn ad kerak dikit aja disamping pipi kek abis ileran gitu hehe...

#semangat..!
Wah enak banget bro ane juga gitu kok
#keepoles






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)