#Login Register
Boleh gak sieh velus Di trim?bukan di kerok yah bro???
  • 0 Vote(s) - 0 Average


02-10-2018, 09:50 AM #41
Zebua Beard On *****
Status: Offline Posts:275 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
Gue saranin ngtrim pakai ukuran 1atau 1,5 bro.. Gue pakai itu.. dan lumayan rapi.. tp tetap numbuh... Big Grin

#beardneverlie

02-10-2018, 12:58 PM #42
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Sebenarnya balik ke selera masing" bro masalah ukuran. Tpi kalau cuman di trim pasti bakalan numbuh lagi asala ga dikerok

02-15-2018, 04:02 PM #43
hafidzip Velus **
Status: Offline Posts:24 Threads:1 Joined:Jan 2018 Reputation: 0
Ada yang pernah nge TRIM pakai LILI TRIMMER dari MISTER BREWOK? Share pengalamannya dong bro, ane rencananya mau ngetrim pakai lili trimmer, ane nggak mau ke barbershop takut kebabat abis wkwk

02-22-2018, 04:08 AM #44
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:263 Threads:11 Joined:Sep 2017 Reputation: 18
(02-15-2018, 04:02 PM)hafidzip Wrote:  Ada yang pernah nge TRIM pakai LILI TRIMMER dari MISTER BREWOK? Share pengalamannya dong bro, ane rencananya mau ngetrim pakai lili trimmer, ane nggak mau ke barbershop takut kebabat abis wkwk

gue broh, tapi enggak pake lili dan kalo menurut gue sama aja sih ya.
karna gue pake trimmer juga, yaaa lumayan lah hasilnya kalo kita ngetrim sendiri dibandingkan ke barbershop, rasanya lebih gimana gitu wkwk.
kalo ngetrim di barbershop takut ga sesuai ekspektasi.

02-22-2018, 02:28 PM #45
hafidzip Velus **
Status: Offline Posts:24 Threads:1 Joined:Jan 2018 Reputation: 0
(02-22-2018, 04:08 AM)Ngandika Wrote:  
(02-15-2018, 04:02 PM)hafidzip Wrote:  Ada yang pernah nge TRIM pakai LILI TRIMMER dari MISTER BREWOK? Share pengalamannya dong bro, ane rencananya mau ngetrim pakai lili trimmer, ane nggak mau ke barbershop takut kebabat abis wkwk

gue broh, tapi enggak pake lili dan kalo menurut gue sama aja sih ya.
karna gue pake trimmer juga, yaaa lumayan lah hasilnya kalo kita ngetrim sendiri dibandingkan ke barbershop, rasanya lebih gimana gitu wkwk.
kalo ngetrim di barbershop takut ga sesuai ekspektasi
Dan akhirnya gue beli trimmer mula di ol shop bro wkwk merk nova cuman 36 rb tapi hasilnya josss benee






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)