#Login Register
Nyerah!!!
  • 0 Vote(s) - 0 Average


11-17-2017, 03:39 AM #1
Ricky Plontos *
Status: Offline Posts:2 Threads:1 Joined:Nov 2017 Reputation: 1
45 hari pake kirkland liquid, 45 hari selanjutnya rogaine liquid, 45 hari selanjutnya pakek rogaine foam, terakhir kirkland foam.. biotin 150 butir, itupun gak abis.. gua keburu NYERAH duluan.. STUCK gak berkesudahan.. gini gini aja bulu gueee ?? .. 1-2bulan sudah velus akhir,, eeehh 3-6 bulan masa tetep velus akhir.. kapan terminalnya ?? NYERAH!!

11-17-2017, 03:47 AM #2
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
Sabar aja bro tetep keep oles. Jangan terlalu memikirkan kapan terminalnya yang penting keep oles aja terus sampe nanti tau tau udah terminal hehe ibaratkan ngoles itu seperti rutinitas bro dan jangan terlalu memikirkan kapan jadi terminalnya yang penting ngoles ngoles dan ngoles terus bro

#semangatborrr
#keepoles

11-17-2017, 04:02 AM #3
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 3
Ttap semangat terus bro mgkn nutrisi, tidur, dan olahraga lu krg makanya ga jalan" progressnya. Kan gak ada gen jadi hrus lebih sabar dan berusaha
Cmiiw
#keepoles

11-17-2017, 11:28 AM #4
YostDN Velus **
Status: Offline Posts:20 Threads:2 Joined:Oct 2017 Reputation: 2
Hmmm, mungkin saran ane ente bikin semacam kesimpulan bro, what wrong with ur bread gitu, mungkin dari salah pemakaian, atau dari lifestyle lu bro, atau mungkin atau ada faktor2 penghambat lainnya seperti sedang konsumsi obat lain, atau penyakit2 yg ngehambat kerontokan atau ngelambatin pertumbuhan brewok ente, share disini aja bro, disini toh kita sama2 pengen hasil maksimal, sama2 ngasih semangat satu sama lain, semua butuh proses bro, yokkk saling share broh!! #keepoles

11-17-2017, 12:11 PM #5
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 3
Setuju banget sama perkataan bro YostDN coba di evaluasi lagi apa aja sih kesalahan yg pernah dilakukan dan mengakibatkan progressnya stuck
Cmiiw
#keepoles

11-17-2017, 03:58 PM #6
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
(11-17-2017, 11:28 AM)YostDN Wrote:  Hmmm, mungkin saran ane ente bikin semacam kesimpulan bro, what wrong with ur bread gitu, mungkin dari salah pemakaian, atau dari lifestyle lu bro, atau mungkin atau ada faktor2 penghambat lainnya seperti sedang konsumsi obat lain, atau penyakit2 yg ngehambat kerontokan atau ngelambatin pertumbuhan brewok ente, share disini aja bro, disini toh kita sama2 pengen hasil maksimal, sama2 ngasih semangat satu sama lain, semua butuh proses bro, yokkk saling share broh!! #keepoles
Betul tuh bro, terus dari hasil kesimpulan tersebut bisa menjadi tolak ukur terhadap diri kita sendiri bro dan bisa menjadi pacuan untuk lebih semangat numbuhin brewoknya, yang mungkin dari awalnya jarang olahraga jadi sering olahraga, dari makanannya kurang bernutrisi jadi makan makanan yang bernutrisi, dari yang suka begadang jadi lebih mengutamakan istirahat yang cukup, dari yang tadi ngolesnya bolong bolong jadi rutin ngoles terus dll. Pokoknya intinya tetep keep oles dan berusaha ngelakuin hal yang dapat membantu dalam pertumbuhan brewok.

#semangatborrr
#keepoles

11-19-2017, 01:23 PM #7
Khalid tawakal Plontos *
Status: Offline Posts:1 Threads:0 Joined:Nov 2017 Reputation: 0
Oles terus aja gan banyak banyak makan protei sama olahraga ngaruh banget gan

11-19-2017, 02:39 PM #8
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 3
Ia bener tuh bro tpi jangan lupa juga istirahat yg cukup dan mengurangi stres ya
Cmiiw
#keepoles

11-19-2017, 02:46 PM #9
mekek97 Beardy Beard ****
Status: Offline Posts:98 Threads:0 Joined:Oct 2017 Reputation: 1
(11-17-2017, 03:47 AM)Isnen Fajar Wrote:  Sabar aja bro tetep keep oles. Jangan terlalu memikirkan kapan terminalnya yang penting keep oles aja terus sampe nanti tau tau udah terminal hehe ibaratkan ngoles itu seperti rutinitas bro dan jangan terlalu memikirkan kapan jadi terminalnya yang penting ngoles ngoles dan ngoles terus bro

#semangatborrr
#keepoles
bener nih kata bro fajar.
jadikan oles minox itu sebagai rutinitas jangan dijadikan sebagai target dibulan ini sudah harus brewokan lebat,kalo mindset kita begitu pasti nanti bisa depresi dan ga sesuai ekspektasi yang kita bayangkan.
gue pribadi juga lambat bro mungkin lebih lama dibandingkan user2 disini,namun biar lambat tetep ada progress kok.

coba dikoreksi lagi mulai dari pemakaiannya bro : 
- sudah dipakai 2x shari dan didiamkan 3-4jam kah???
- sudah diberi jeda 8jam juga kah setiap olesan pertama??? misal kita pakai minox jam 7 siang terus pemakaian kedua itu jam 3 siang
- pas lagi memakai minox lo ngelakuin aktifitas yang bikin berkeringat ga sebelum 3jam??? kalo iya mungkin kesalahannya disitu jadi siminoxnya ga menyerap maksimal
- sering begadang kah???
- pola hidup skr ini sehat atau sedang buruk kah??
- sudah coba dermaroller kah???
- dan ini yang paling penting sering stress ga???  soalnya stress itu berdampak sangat besar bagi pertumbuhan brewok maupun kesehatan hidup kita sehari hari...

semoga membantu....

(11-17-2017, 03:39 AM)Ricky Wrote:  45 hari pake kirkland liquid, 45 hari selanjutnya rogaine liquid, 45 hari selanjutnya pakek rogaine foam, terakhir kirkland foam.. biotin 150 butir, itupun gak abis.. gua keburu NYERAH duluan.. STUCK gak berkesudahan.. gini gini aja bulu gueee ?? .. 1-2bulan sudah velus akhir,, eeehh 3-6 bulan masa tetep velus akhir.. kapan terminalnya ?? NYERAH!!

btw share perkembangan brewoknya disini aja bro.
biar yang lain bisa ngeliat juga

(11-17-2017, 03:39 AM)Ricky Wrote:  45 hari pake kirkland liquid, 45 hari selanjutnya rogaine liquid, 45 hari selanjutnya pakek rogaine foam, terakhir kirkland foam.. biotin 150 butir, itupun gak abis.. gua keburu NYERAH duluan.. STUCK gak berkesudahan.. gini gini aja bulu gueee ?? .. 1-2bulan sudah velus akhir,, eeehh 3-6 bulan masa tetep velus akhir.. kapan terminalnya ?? NYERAH!!

btw share perkembangan brewoknya disini aja bro.
biar yang lain bisa ngeliat juga

11-19-2017, 03:18 PM #10
Wira Bhawa Plontos *
Status: Offline Posts:6 Threads:0 Joined:Oct 2017 Reputation: 0
Keep oles aja bro, tiap tiap orang kan punya perkembangan hormon yang berbeda, apalagi udah velus akhir, nanggung banget bro, mungkin ada beberapa faktor yang buat fase stuck lu lama bro, mungkin tips tips yang dishare bro gamal lewat vlog #bearducation channel youtubenya bisa bantu jawab apa permasalahan lu bro, tetap semangat olesnya #keepoles






Forum Jump:


Users browsing this thread:
2 Guest(s)