#Login Register
Liat progress botol ke 6 utk lanjut atau stop
  • 0 Vote(s) - 0 Average


11-21-2017, 01:30 PM #11
beje Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:36 Threads:3 Joined:Sep 2017 Reputation: 1
Hahahha cmn kalian berdua kek nyaa yg aktif komen2 ny hehhehe

Siplah bro faja sama yanto mau dpet minox gratis bget ya muhemuhe :p

Oleess trsss

11-21-2017, 07:14 PM #12
Hans778 Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:38 Threads:0 Joined:Nov 2017 Reputation: 0
(11-20-2017, 03:41 PM)Isnen Fajar Wrote:  
(11-20-2017, 02:41 PM)Ahmed Geoffrey Wrote:  Udh mau Lanjut btol ke 6, klu memang bulu Di bagian pipih belum Ada hasil, kya.a aku stop jga dahh pake minoxnya 
Susah bnget numbuhin yg Di area pipih
Udh Ada yg tumbuh Cumn Dkit bnget, sometimes I feel sad for result ?

Jangan bro, lanjutin aja terus bro sampe terminal semua toh banyak juga yang progresnya lambat tapi ngolesnya tetep semangat, pasti usaha gak akan menghianati hasil bro, keepsabar and keepoles broo

#semangatborrr
#keepoles
Cool bgt bro..mumpung udah mandi yaudah sekalian aja basah...sikat abis pokoknya. Duit udah keluar banyak gitu kalau gak jadi kan rugi, kasihan juga..jadi intinya sikat abis!!!

11-21-2017, 10:12 PM #13
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:489 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 3
(11-21-2017, 01:30 PM)beje Wrote:  Hahahha cmn kalian berdua kek nyaa yg aktif komen2 ny hehhehe

Siplah bro faja sama yanto mau dpet minox gratis bget ya muhemuhe :p

Oleess trsss

Itu mah alasan lain bro wkwkwk yang penting bs saling berbagi informasi biar progress masing" bs lebih efektif
Cmiiw
#keepoles

11-22-2017, 12:08 AM #14
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:435 Threads:7 Joined:Oct 2017 Reputation: 5
(11-21-2017, 01:30 PM)beje Wrote:  Hahahha cmn kalian berdua kek nyaa yg aktif komen2 ny hehhehe

Siplah bro faja sama yanto mau dpet minox gratis bget ya muhemuhe :p

Oleess trsss

Hahaha kalo dapet minox gratis itu mah masalah rezeki bro Big Grin yang terpenting bisa berbagi informasi yang ane tau sama menyerap informasi dari bro bro yang ada di forum ini hehe soalnya di forum ini menurut ane sangat penting bro info info dan sharing progres dari bro bro di forum ini selain dapat informasi juga bisa memotivasi diri biar bisa kaya bro bro yang udah terminal hehe rencana sih pengin ikut gathering beard talks juga kalo acaranya dideket kota ane hehehe

#semangatborrr
#keepoles

(11-21-2017, 07:14 PM)Hans778 Wrote:  
(11-20-2017, 03:41 PM)Isnen Fajar Wrote:  
(11-20-2017, 02:41 PM)Ahmed Geoffrey Wrote:  Udh mau Lanjut btol ke 6, klu memang bulu Di bagian pipih belum Ada hasil, kya.a aku stop jga dahh pake minoxnya 
Susah bnget numbuhin yg Di area pipih
Udh Ada yg tumbuh Cumn Dkit bnget, sometimes I feel sad for result ?

Jangan bro, lanjutin aja terus bro sampe terminal semua toh banyak juga yang progresnya lambat tapi ngolesnya tetep semangat, pasti usaha gak akan menghianati hasil bro, keepsabar and keepoles broo

#semangatborrr
#keepoles
Cool bgt bro..mumpung udah mandi yaudah sekalian aja basah...sikat abis pokoknya. Duit udah keluar banyak gitu kalau gak jadi kan rugi, kasihan juga..jadi intinya sikat abis!!!
Mantap broo, bener banget bro dari pada setengah setengah nanti hasilnya kurang maksimal, brewoknya juga kurang bagus, makanya harus totalitas pokoknya tujuan akhir sampe terminal akhir gak peduli mau progresnya cepet atau lambat yang penting ngoles terus sampe terminal akhir hehehe

#semangatborrr
#keepoles

11-22-2017, 02:48 AM #15
beje Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:36 Threads:3 Joined:Sep 2017 Reputation: 1
Omgan kalian berdua manis bget yaakkk hahahhha bro yanto elu sdh dpet kmren minox gretong gantian kami2 yg blm wkwkkwkw....

Bro fajar : hahahha sama jga nih anak omgan ny manis biar bsa dpt minox hahhaha. Ya wess mudah2an dpt hahahha

11-22-2017, 03:05 AM #16
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:435 Threads:7 Joined:Oct 2017 Reputation: 5
(11-22-2017, 02:48 AM)beje Wrote:  Omgan kalian  berdua manis bget yaakkk hahahhha bro yanto elu sdh dpet kmren minox gretong gantian kami2 yg blm wkwkkwkw....

Bro fajar : hahahha sama jga nih anak omgan ny manis biar bsa dpt minox hahhaha. Ya wess mudah2an dpt hahahha
Haha bisa aja lu bro haha ayo bro bro yang berada di forum ramaikan forum ini hehehe

#semangatborrr
#keepoles

11-22-2017, 04:02 AM #17
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:489 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 3
(11-22-2017, 02:48 AM)beje Wrote:  Omgan kalian  berdua manis bget yaakkk hahahhha bro yanto elu sdh dpet kmren minox gretong gantian kami2 yg blm wkwkkwkw....

Bro fajar : hahahha sama jga nih anak omgan ny manis biar bsa dpt minox hahhaha. Ya wess mudah2an dpt hahahha
Wkwkwkw ane cuman berusaha aktif dan saling sharing bro masalah dapat free minox itu rejeki
#keepoles

11-22-2017, 09:26 AM #18
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:435 Threads:7 Joined:Oct 2017 Reputation: 5
(11-22-2017, 04:02 AM)Haryanto Wrote:  
(11-22-2017, 02:48 AM)beje Wrote:  Omgan kalian  berdua manis bget yaakkk hahahhha bro yanto elu sdh dpet kmren minox gretong gantian kami2 yg blm wkwkkwkw....

Bro fajar : hahahha sama jga nih anak omgan ny manis biar bsa dpt minox hahhaha. Ya wess mudah2an dpt hahahha
Wkwkwkw ane cuman berusaha aktif dan saling sharing bro masalah dapat free minox itu rejeki
#keepoles
Hahaha setuju bro. Dapet gratis minox ya Alhamdulillah gak dapet berarti belum rezekinya hehehe lanjutkan meramaikan forum bro! Big Grin

#semangatborrr
#keepoles

11-22-2017, 02:08 PM #19
beje Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:36 Threads:3 Joined:Sep 2017 Reputation: 1
(11-22-2017, 09:26 AM)Isnen Fajar Wrote:  
(11-22-2017, 04:02 AM)Haryanto Wrote:  
(11-22-2017, 02:48 AM)beje Wrote:  Omgan kalian  berdua manis bget yaakkk hahahhha bro yanto elu sdh dpet kmren minox gretong gantian kami2 yg blm wkwkkwkw....

Bro fajar : hahahha sama jga nih anak omgan ny manis biar bsa dpt minox hahhaha. Ya wess mudah2an dpt hahahha
Wkwkwkw ane cuman berusaha aktif dan saling sharing bro masalah dapat free minox itu rejeki
#keepoles
Hahaha setuju bro. Dapet gratis minox ya Alhamdulillah gak dapet berarti belum rezekinya hehehe lanjutkan meramaikan forum bro! Big Grin

#semangatborrr
#keepoles
Ngeramaikan sih ngeramaikan tp org ny ga nmbah2 hahahaha

Cmn kalian berdua yg aktif hahhaha

11-22-2017, 02:53 PM #20
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:489 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 3
(11-22-2017, 02:08 PM)beje Wrote:  
(11-22-2017, 09:26 AM)Isnen Fajar Wrote:  
(11-22-2017, 04:02 AM)Haryanto Wrote:  
(11-22-2017, 02:48 AM)beje Wrote:  Omgan kalian  berdua manis bget yaakkk hahahhha bro yanto elu sdh dpet kmren minox gretong gantian kami2 yg blm wkwkkwkw....

Bro fajar : hahahha sama jga nih anak omgan ny manis biar bsa dpt minox hahhaha. Ya wess mudah2an dpt hahahha
Wkwkwkw ane cuman berusaha aktif dan saling sharing bro masalah dapat free minox itu rejeki
#keepoles
Hahaha setuju bro. Dapet gratis minox ya Alhamdulillah gak dapet berarti belum rezekinya hehehe lanjutkan meramaikan forum bro! Big Grin

#semangatborrr
#keepoles
Ngeramaikan sih ngeramaikan tp org ny ga nmbah2 hahahaha

Cmn kalian berdua yg aktif hahhaha

Wkwkkww yang lain pada sibuk kali bro
#keepoles






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)