#Login Register
Liat progress botol ke 6 utk lanjut atau stop
  • 0 Vote(s) - 0 Average


11-22-2017, 03:34 PM #21
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:435 Threads:7 Joined:Oct 2017 Reputation: 5
(11-22-2017, 02:08 PM)beje Wrote:  
(11-22-2017, 09:26 AM)Isnen Fajar Wrote:  
(11-22-2017, 04:02 AM)Haryanto Wrote:  
(11-22-2017, 02:48 AM)beje Wrote:  Omgan kalian  berdua manis bget yaakkk hahahhha bro yanto elu sdh dpet kmren minox gretong gantian kami2 yg blm wkwkkwkw....

Bro fajar : hahahha sama jga nih anak omgan ny manis biar bsa dpt minox hahhaha. Ya wess mudah2an dpt hahahha
Wkwkwkw ane cuman berusaha aktif dan saling sharing bro masalah dapat free minox itu rejeki
#keepoles
Hahaha setuju bro. Dapet gratis minox ya Alhamdulillah gak dapet berarti belum rezekinya hehehe lanjutkan meramaikan forum bro! Big Grin

#semangatborrr
#keepoles
Ngeramaikan sih ngeramaikan tp org ny ga nmbah2 hahahaha

Cmn kalian berdua yg aktif hahhaha
Hahaha sampe bosen yak bro :p hehe makanya ane sering ngajakin bro bro yang ada di forum ini untuk meramaikan di forum ini biar forum ini gak sepi hahaha

#semangatborrr
#keepoles

(11-22-2017, 02:08 PM)beje Wrote:  
(11-22-2017, 09:26 AM)Isnen Fajar Wrote:  
(11-22-2017, 04:02 AM)Haryanto Wrote:  
(11-22-2017, 02:48 AM)beje Wrote:  Omgan kalian  berdua manis bget yaakkk hahahhha bro yanto elu sdh dpet kmren minox gretong gantian kami2 yg blm wkwkkwkw....

Bro fajar : hahahha sama jga nih anak omgan ny manis biar bsa dpt minox hahhaha. Ya wess mudah2an dpt hahahha
Wkwkwkw ane cuman berusaha aktif dan saling sharing bro masalah dapat free minox itu rejeki
#keepoles
Hahaha setuju bro. Dapet gratis minox ya Alhamdulillah gak dapet berarti belum rezekinya hehehe lanjutkan meramaikan forum bro! Big Grin

#semangatborrr
#keepoles
Ngeramaikan sih ngeramaikan tp org ny ga nmbah2 hahahaha

Cmn kalian berdua yg aktif hahhaha
Hahaha sampe bosen yak bro :p hehe makanya ane sering ngajakin bro bro yang ada di forum ini untuk meramaikan di forum ini biar forum ini gak sepi hahaha

#semangatborrr
#keepoles

11-24-2017, 08:34 AM #22
Lorama Velus **
Status: Offline Posts:22 Threads:1 Joined:Oct 2017 Reputation: 0
Jangan menyerah bro, sayang bgt putus ditengah jalan.
Selesaikan lah apa yg sudah ente mulai bro smp maksimal atau sesuai keinginan.
Mungkin ente termasuk orang yg butuh perawatan lebih dari 6 bulan, contohnya mungkin pemakaian 1 tahun.
Coba dites dulu bro smp 1 tahun pemakaian, sama rutinitas selama pemakaian yg mendukung pertumbuhan brewok ente.
Ane mungkin karena ada gen jd baru 1.5 bulan velus udah mulai masuk ke tahap velus akhir dibagian pipi sama rahang.
Untuk bagian jambang ane udah punya gen dari babeh.

#salambrewok #keepoles

11-29-2017, 01:17 PM #23
Puja Permadi Plontos *
Status: Offline Posts:2 Threads:0 Joined:Nov 2017 Reputation: 0
(11-21-2017, 12:39 PM)Haryanto Wrote:  
(11-21-2017, 10:46 AM)beje Wrote:  Bro yanto : yoiii bro, usaha/proses or kerja keras tidak akan mengecewakan hasil hehehhhe

#KeepStronggg

Setuju banget ane bro kerja keras tak akan berkhianat
#keepoles

Ane baru sehari ngoles.. hahaha

11-29-2017, 01:53 PM #24
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:489 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 3
(11-29-2017, 01:17 PM)Puja Permadi Wrote:  
(11-21-2017, 12:39 PM)Haryanto Wrote:  
(11-21-2017, 10:46 AM)beje Wrote:  Bro yanto : yoiii bro, usaha/proses or kerja keras tidak akan mengecewakan hasil hehehhhe

#KeepStronggg

Setuju banget ane bro kerja keras tak akan berkhianat
#keepoles

Ane baru sehari ngoles.. hahaha

Terus rutin oles aja bro biasanya sebulan udh banyak bulu halus apalagi make biotin
#keepoles

11-30-2017, 05:41 AM #25
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:435 Threads:7 Joined:Oct 2017 Reputation: 5
(11-29-2017, 01:17 PM)Puja Permadi Wrote:  
(11-21-2017, 12:39 PM)Haryanto Wrote:  
(11-21-2017, 10:46 AM)beje Wrote:  Bro yanto : yoiii bro, usaha/proses or kerja keras tidak akan mengecewakan hasil hehehhhe

#KeepStronggg

Setuju banget ane bro kerja keras tak akan berkhianat
#keepoles

Ane baru sehari ngoles.. hahaha
Ditunggu sharing progresnya bro, sering sering sharing mengenai numbuhin brewok pake minoxidil baik progres, efek minox, kendala dll bro hehe

#semangatborrr
#keepoles

11-30-2017, 09:37 AM #26
Hans778 Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:38 Threads:0 Joined:Nov 2017 Reputation: 0
(11-21-2017, 10:46 AM)beje Wrote:  Bro yanto : yoiii bro, usaha/proses or kerja keras tidak akan mengecewakan hasil hehehhhe

#KeepStronggg

Bulkay kalfa bgt bro

12-03-2017, 01:53 PM #27
Ecluides Bewokan ****
Status: Offline Posts:57 Threads:0 Joined:Dec 2017 Reputation: 1
Sebenrnya balik kagi ke agan masih niat membara ga bewokan?.

Junior gua umur 18 fitness tiap hari rutin ngoles 2 bulan. Tetep kayak pipi biasa. Ga ad bulu. Maybe ad bberapa orang yang ga bs numbuh rambut sih.

12-06-2017, 02:59 PM #28
Muntasir Velus *
Status: Offline Posts:6 Threads:1 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
(11-20-2017, 02:41 PM)Ahmed Geoffrey Wrote:  Udh mau Lanjut btol ke 6, klu memang bulu Di bagian pipih belum Ada hasil, kya.a aku stop jga dahh pake minoxnya 
Susah bnget numbuhin yg Di area pipih
Udh Ada yg tumbuh Cumn Dkit bnget, sometimes I feel sad for result ?

12-06-2017, 04:19 PM #29
burhan Beard On *****
Status: Offline Posts:108 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
wah kalo gue sih newbie nih bro jadi belum banyak pengetahuan tentang bewok heheh

12-09-2017, 06:37 PM #30
mekek97 Beardy Beard ****
Status: Offline Posts:91 Threads:0 Joined:Oct 2017 Reputation: 1
biasanya kalo emang udh numbuh bulu2 alusnya pasti bisa, cuman beda orang beda progress pastinya.
ada yang cepet ada yang lambat






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)