#Login Register
Liat progress botol ke 6 utk lanjut atau stop
  • 0 Vote(s) - 0 Average


11-20-2017, 02:41 PM #1
Ahmed Geoffrey Plontos *
Status: Offline Posts:4 Threads:2 Joined:Oct 2017 Reputation: 0
Udh mau Lanjut btol ke 6, klu memang bulu Di bagian pipih belum Ada hasil, kya.a aku stop jga dahh pake minoxnya 
Susah bnget numbuhin yg Di area pipih
Udh Ada yg tumbuh Cumn Dkit bnget, sometimes I feel sad for result ?

11-20-2017, 02:58 PM #2
cysers.ainal Velus **
Status: Offline Posts:22 Threads:1 Joined:Sep 2017 Reputation: 1
(11-20-2017, 02:41 PM)Ahmed Geoffrey Wrote:  Udh mau Lanjut btol ke 6, klu memang bulu Di bagian pipih belum Ada hasil, kya.a aku stop jga dahh pake minoxnya 
Susah bnget numbuhin yg Di area pipih
Udh Ada yg tumbuh Cumn Dkit bnget, sometimes I feel sad for result ?
Jangan putus asa bro,, kalau boleh tau amunisi nya minox saja?

11-20-2017, 03:41 PM #3
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
(11-20-2017, 02:41 PM)Ahmed Geoffrey Wrote:  Udh mau Lanjut btol ke 6, klu memang bulu Di bagian pipih belum Ada hasil, kya.a aku stop jga dahh pake minoxnya 
Susah bnget numbuhin yg Di area pipih
Udh Ada yg tumbuh Cumn Dkit bnget, sometimes I feel sad for result ?

Jangan bro, lanjutin aja terus bro sampe terminal semua toh banyak juga yang progresnya lambat tapi ngolesnya tetep semangat, pasti usaha gak akan menghianati hasil bro, keepsabar and keepoles broo

#semangatborrr
#keepoles

11-21-2017, 05:37 AM #4
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Semangat terus ngolesnya bro jangan berhenti dan diushain combine dengan makan protein yg tinggi, olahraga teratur, tidur cukup dan konsumsi biotin agar progressnya efektif
Cmiiw
#keepoles

11-21-2017, 08:56 AM #5
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
Bener banget bro, diimbangi juga dengan olahraga, makan bernutrisi, minum biotin, tidur yang cukup, cara ngoles yang benar, biar progresnya semakin baik bro dan semoga bisa cepet ke terminal akhir hehe mantappp

#semangatborrr
#keepoles

11-21-2017, 10:02 AM #6
beje Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:36 Threads:3 Joined:Sep 2017 Reputation: 1
(11-20-2017, 02:41 PM)Ahmed Geoffrey Wrote:  Udh mau Lanjut btol ke 6, klu memang bulu Di bagian pipih belum Ada hasil, kya.a aku stop jga dahh pake minoxnya 
Susah bnget numbuhin yg Di area pipih
Udh Ada yg tumbuh Cumn Dkit bnget, sometimes I feel sad for result ?
Saran gw klo elu emg niat dr awal utk brewokan yaa ttp dilanjutin bro, gw ngerti elu masuk fase stuck sama kek gw masuk botol ke 6 gw masih stuck tp gw ttp lanjut oles sampe skrg. Kmren gw pertama x pake minox ampe botol ke 5 masuk botol ke 6 gw pake rogaine liquid pas pake yg regoine liquid sdkit demi sedkit ad perubahan (brewok gw lbh cpt numbh hmm bsa dibilang udh mulai mnghitam) sampe regoine liquid ny hbs gw smpet stop oles krg lbh 1mingguan dan skrg masuk botol ke 7 pake regoine foam buat lbh ngelebatin sama mnghitamkan lg bru oles 3hri ini dan gw msh ttp sabar nggu porses nya bro.. 

Hahha emg sih kdang kesel knp ga lebat or hitam bget bewok ny ap lg ditambah uang yg dikluarin ga byak hehhe yaa balik2 lg bro emg butuh proses yg pnjang ap lg kita emg bnr2 ga ad genetik sama skali brewok'an kan.. 

#KeepOless bro

11-21-2017, 10:40 AM #7
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
(11-21-2017, 10:02 AM)beje Wrote:  
(11-20-2017, 02:41 PM)Ahmed Geoffrey Wrote:  Udh mau Lanjut btol ke 6, klu memang bulu Di bagian pipih belum Ada hasil, kya.a aku stop jga dahh pake minoxnya 
Susah bnget numbuhin yg Di area pipih
Udh Ada yg tumbuh Cumn Dkit bnget, sometimes I feel sad for result ?
Saran gw klo elu emg niat dr awal utk brewokan yaa ttp dilanjutin bro, gw ngerti elu masuk fase stuck sama kek gw masuk botol ke 6 gw masih stuck tp gw ttp lanjut oles sampe skrg. Kmren gw pertama x pake minox ampe botol ke 5 masuk botol ke 6 gw pake rogaine liquid pas pake yg regoine liquid sdkit demi sedkit ad perubahan (brewok gw lbh cpt numbh hmm bsa dibilang udh mulai mnghitam) sampe regoine liquid ny hbs gw smpet stop oles krg lbh 1mingguan dan skrg masuk botol ke 7 pake regoine foam buat lbh ngelebatin sama mnghitamkan lg bru oles 3hri ini dan gw msh ttp sabar nggu porses nya bro.. 

Hahha emg sih kdang kesel knp ga lebat or hitam bget bewok ny ap lg ditambah uang yg dikluarin ga byak hehhe yaa balik2 lg bro emg butuh proses yg pnjang ap lg kita emg bnr2 ga ad genetik sama skali brewok'an kan.. 

#KeepOless bro

Setuju banget bro ttap rutin oles aja bro dan jangan lupa dengan niat awal kita
#keepoles

(11-21-2017, 10:02 AM)beje Wrote:  
(11-20-2017, 02:41 PM)Ahmed Geoffrey Wrote:  Udh mau Lanjut btol ke 6, klu memang bulu Di bagian pipih belum Ada hasil, kya.a aku stop jga dahh pake minoxnya 
Susah bnget numbuhin yg Di area pipih
Udh Ada yg tumbuh Cumn Dkit bnget, sometimes I feel sad for result ?
Saran gw klo elu emg niat dr awal utk brewokan yaa ttp dilanjutin bro, gw ngerti elu masuk fase stuck sama kek gw masuk botol ke 6 gw masih stuck tp gw ttp lanjut oles sampe skrg. Kmren gw pertama x pake minox ampe botol ke 5 masuk botol ke 6 gw pake rogaine liquid pas pake yg regoine liquid sdkit demi sedkit ad perubahan (brewok gw lbh cpt numbh hmm bsa dibilang udh mulai mnghitam) sampe regoine liquid ny hbs gw smpet stop oles krg lbh 1mingguan dan skrg masuk botol ke 7 pake regoine foam buat lbh ngelebatin sama mnghitamkan lg bru oles 3hri ini dan gw msh ttp sabar nggu porses nya bro.. 

Hahha emg sih kdang kesel knp ga lebat or hitam bget bewok ny ap lg ditambah uang yg dikluarin ga byak hehhe yaa balik2 lg bro emg butuh proses yg pnjang ap lg kita emg bnr2 ga ad genetik sama skali brewok'an kan.. 

#KeepOless bro

Setuju banget bro ttap rutin oles aja bro dan jangan lupa dengan niat awal kita
#keepoles

11-21-2017, 10:46 AM #8
beje Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:36 Threads:3 Joined:Sep 2017 Reputation: 1
Bro yanto : yoiii bro, usaha/proses or kerja keras tidak akan mengecewakan hasil hehehhhe

#KeepStronggg

11-21-2017, 12:04 PM #9
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
(11-21-2017, 10:02 AM)beje Wrote:  
(11-20-2017, 02:41 PM)Ahmed Geoffrey Wrote:  Udh mau Lanjut btol ke 6, klu memang bulu Di bagian pipih belum Ada hasil, kya.a aku stop jga dahh pake minoxnya 
Susah bnget numbuhin yg Di area pipih
Udh Ada yg tumbuh Cumn Dkit bnget, sometimes I feel sad for result ?
Saran gw klo elu emg niat dr awal utk brewokan yaa ttp dilanjutin bro, gw ngerti elu masuk fase stuck sama kek gw masuk botol ke 6 gw masih stuck tp gw ttp lanjut oles sampe skrg. Kmren gw pertama x pake minox ampe botol ke 5 masuk botol ke 6 gw pake rogaine liquid pas pake yg regoine liquid sdkit demi sedkit ad perubahan (brewok gw lbh cpt numbh hmm bsa dibilang udh mulai mnghitam) sampe regoine liquid ny hbs gw smpet stop oles krg lbh 1mingguan dan skrg masuk botol ke 7 pake regoine foam buat lbh ngelebatin sama mnghitamkan lg bru oles 3hri ini dan gw msh ttp sabar nggu porses nya bro.. 

Hahha emg sih kdang kesel knp ga lebat or hitam bget bewok ny ap lg ditambah uang yg dikluarin ga byak hehhe yaa balik2 lg bro emg butuh proses yg pnjang ap lg kita emg bnr2 ga ad genetik sama skali brewok'an kan.. 

#KeepOless bro
Bener bro, kan juga nanggung kalo brewoknya rontok mending diterusin sampe terminal akhir baru terserah mau gak pake minox lagi juga gapapa pasti bakal lebih gahar brewoknya sama lebih gak mudah rontok hehe btw share foto bro pengin liat brewok bro beje hahaha sekalian buat motivasi bro buat ane dan bro bro yang lain

#semangatborrr
#keepoles

11-21-2017, 12:39 PM #10
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
(11-21-2017, 10:46 AM)beje Wrote:  Bro yanto : yoiii bro, usaha/proses or kerja keras tidak akan mengecewakan hasil hehehhhe

#KeepStronggg

Setuju banget ane bro kerja keras tak akan berkhianat
#keepoles






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)