#Login Register
Liat progress botol ke 6 utk lanjut atau stop
  • 0 Vote(s) - 0 Average


01-17-2018, 07:51 AM #41
Status: Offline Posts:28 Threads:1 Joined:Nov 2017 Reputation: 0
Sama ko bro, gw jg ini masuk botol ke 5 tp hasilnya ga sesuai ekspektasi ane, yg numbuh cuma dibagian jambang doang, di pipi dikit bgt itu jg masih velus awal pdhl ane rutin ngoles tiap hari dan skrg kulit ane iritasi jd ane istirahatin dulu untuk beberapa hari, sembuh pake lagi, iritasi lg istirahat lg, sembuh lg pake lg. Kaya gt trs gw bro selama pake minox di bulan ke 5 tp gw tetep semangat ngoles karna sayang bgt kalo harus stop. Semangat ngoles ya bro, bukan bro aja yg ngalamin

01-20-2018, 01:38 AM #42
Zebua Beard On *****
Status: Offline Posts:275 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
(12-06-2017, 02:59 PM)Muntasir Wrote:  
(11-20-2017, 02:41 PM)Ahmed Geoffrey Wrote:  Udh mau Lanjut btol ke 6, klu memang bulu Di bagian pipih belum Ada hasil, kya.a aku stop jga dahh pake minoxnya 
Susah bnget numbuhin yg Di area pipih
Udh Ada yg tumbuh Cumn Dkit bnget, sometimes I feel sad for result ?
Ingat iklan gudang gara bro.. never quit



Jadi tetap semangat y.. no pain no gain.

#beardneverlie

01-20-2018, 01:53 AM #43
Alvar Alvar **
Status: Offline Posts:13 Threads:6 Joined:Jan 2018 Reputation: 0
(11-20-2017, 02:41 PM)Ahmed Geoffrey Wrote:  Udh mau Lanjut btol ke 6, klu memang bulu Di bagian pipih belum Ada hasil, kya.a aku stop jga dahh pake minoxnya 
Susah bnget numbuhin yg Di area pipih
Udh Ada yg tumbuh Cumn Dkit bnget, sometimes I feel sad for result ?
Sekedar sharing saya udah hampir 20 tahun usahakan tumbuhin brewok gagal bahkan dengan segala cara dan doa gagal terus dua tahun terkahir kenal minox dan gagal karena beli bukan di mister brewok setelah beli di misterbrewok alhamdulilah pengantin itu ada harapan muncul velus awal tetap saja di oles sampai bulu jenggot malu malu bermunxulan tetep istiqomah ngoles itung itung mengamalkan sunah rosul memanjabgkan jenggot. Gw sih niat manjangin jenggot ibadah bro karena diperintahkan rosul dan gw ga liat hasil nya tapi proses dan sensasinya yang terpenting pengalaman nya yang tak ternilai harganya.. Jadi tetep semangat bro jangan menyerah....sugestikan ini ibadah ..keep oles .

(11-20-2017, 02:41 PM)Ahmed Geoffrey Wrote:  Udh mau Lanjut btol ke 6, klu memang bulu Di bagian pipih belum Ada hasil, kya.a aku stop jga dahh pake minoxnya 
Susah bnget numbuhin yg Di area pipih
Udh Ada yg tumbuh Cumn Dkit bnget, sometimes I feel sad for result ?
Sekedar sharing saya udah hampir 20 tahun usahakan tumbuhin brewok gagal bahkan dengan segala cara dan doa gagal terus dua tahun terkahir kenal minox dan gagal karena beli bukan di mister brewok setelah beli di misterbrewok alhamdulilah pengantin itu ada harapan muncul velus awal tetap saja di oles sampai bulu jenggot malu malu bermunxulan tetep istiqomah ngoles itung itung mengamalkan sunah rosul memanjabgkan jenggot. Gw sih niat manjangin jenggot ibadah bro karena diperintahkan rosul dan gw ga liat hasil nya tapi proses dan sensasinya yang terpenting pengalaman nya yang tak ternilai harganya.. Jadi tetep semangat bro jangan menyerah....sugestikan ini ibadah ..keep oles .

(11-20-2017, 02:41 PM)Ahmed Geoffrey Wrote:  Udh mau Lanjut btol ke 6, klu memang bulu Di bagian pipih belum Ada hasil, kya.a aku stop jga dahh pake minoxnya 
Susah bnget numbuhin yg Di area pipih
Udh Ada yg tumbuh Cumn Dkit bnget, sometimes I feel sad for result ?
Sekedar sharing saya udah hampir 20 tahun usahakan tumbuhin brewok gagal bahkan dengan segala cara dan doa gagal terus dua tahun terkahir kenal minox dan gagal karena beli bukan di mister brewok setelah beli di misterbrewok alhamdulilah pengantin itu ada harapan muncul velus awal tetap saja di oles sampai bulu jenggot malu malu bermunxulan tetep istiqomah ngoles itung itung mengamalkan sunah rosul memanjabgkan jenggot. Gw sih niat manjangin jenggot ibadah bro karena diperintahkan rosul dan gw ga liat hasil nya tapi proses dan sensasinya yang terpenting pengalaman nya yang tak ternilai harganya.. Jadi tetep semangat bro jangan menyerah....sugestikan ini ibadah ..keep oles .

Sekedar sharing saya udah hampir 20 tahun usahakan tumbuhin brewok gagal bahkan dengan segala cara dan doa gagal terus dua tahun terkahir kenal minox dan gagal karena beli bukan di mister brewok setelah beli di misterbrewok alhamdulilah pengantin itu ada harapan muncul velus awal tetap saja di oles sampai bulu jenggot malu malu bermunxulan tetep istiqomah ngoles itung itung mengamalkan sunah rosul memanjabgkan jenggot. Gw sih niat manjangin jenggot ibadah bro karena diperintahkan rosul dan gw ga liat hasil nya tapi proses dan sensasinya yang terpenting pengalaman nya yang tak ternilai harganya.. Jadi tetep semangat bro jangan menyerah....sugestikan ini ibadah ..keep oles .

Sekedar sharing saya udah hampir 20 tahun usahakan tumbuhin brewok gagal bahkan dengan segala cara dan doa gagal terus dua tahun terkahir kenal minox dan gagal karena beli bukan di mister brewok setelah beli di misterbrewok alhamdulilah pengantin itu ada harapan muncul velus awal tetap saja di oles sampai bulu jenggot malu malu bermunxulan tetep istiqomah ngoles itung itung mengamalkan sunah rosul memanjabgkan jenggot. Gw sih niat manjangin jenggot ibadah bro karena diperintahkan rosul dan gw ga liat hasil nya tapi proses dan sensasinya yang terpenting pengalaman nya yang tak ternilai harganya.. Jadi tetep semangat bro jangan menyerah....sugestikan ini ibadah ..keep oles .

Sekedar sharing saya udah hampir 20 tahun usahakan tumbuhin brewok gagal bahkan dengan segala cara dan doa gagal terus dua tahun terkahir kenal minox dan gagal karena beli bukan di mister brewok setelah beli di misterbrewok alhamdulilah pengantin itu ada harapan muncul velus awal tetap saja di oles sampai bulu jenggot malu malu bermunxulan tetep istiqomah ngoles itung itung mengamalkan sunah rosul memanjabgkan jenggot. Gw sih niat manjangin jenggot ibadah bro karena diperintahkan rosul dan gw ga liat hasil nya tapi proses dan sensasinya yang terpenting pengalaman nya yang tak ternilai harganya.. Jadi tetep semangat bro jangan menyerah....sugestikan ini ibadah ..keep oles .

01-21-2018, 03:38 AM #44
Zebua Beard On *****
Status: Offline Posts:275 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
Sharing sahring aja bro.. sering ributin forum..
Ada pertanyaan monggo di share.. ada tips monggo juga.. beard brotherhood harus saling sharing..hahahahahaa
Cheeerss Big Grin

Berjuang bersama, berhasil juga bersama

#beardneverlie

02-02-2018, 03:30 PM #45
Status: Offline Posts:28 Threads:1 Joined:Nov 2017 Reputation: 0
Semangat ngoles ya bro. Gue ngalamin apa yg lo alamin ko, udh 5bulan proges gitu2 aja, kmrn gue sempet potong di barber jambangnya doang dan gue sisain 2cm biar agak rapihaj dikit, skrg gue lg cekak bgt gaada pemasukan dan minoxidil di rumah gue pun tinggal buat 2hari pake lg belum beli juga -_-

. gsusb

02-08-2018, 10:18 PM #46
ewok Plontos *
Status: Offline Posts:3 Threads:0 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
(11-20-2017, 02:41 PM)Ahmed Geoffrey Wrote:  Udh mau Lanjut btol ke 6, klu memang bulu Di bagian pipih belum Ada hasil, kya.a aku stop jga dahh pake minoxnya 
Susah bnget numbuhin yg Di area pipih
Udh Ada yg tumbuh Cumn Dkit bnget, sometimes I feel sad for result ?
3bulan ga ada perubahan disarankan stop bro

02-14-2018, 01:56 AM #47
misterbrewok Administrator *******
Status: Offline Posts:6 Threads:0 Joined:Jul 2017 Reputation: 0
tes tes, ini thread paling laris sejauh ini, banyak bener spammernya ckck

02-15-2018, 08:12 AM #48
Agussgnt Plontos *
Status: Offline Posts:5 Threads:1 Joined:Feb 2018 Reputation: 0
Waduh bro sayang tuh udh 6 botol masa di stop , udah tetep pake aja minox nya , gausah mikirin bewokan deh itumah pasti ada hasil kalo lo tetep pake,pake aja terus tiap hari sama kaya lo mandi dan makan pasti tiap hari dilakuin?
#gue aja udh abis brp botol nih !!

03-07-2018, 07:46 AM #49
tyrion Plontos *
Status: Offline Posts:1 Threads:0 Joined:Jan 2018 Reputation: 0
Lanjut bro, keep oles






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)