#Login Register
Gimana Cara ngebentuk Brewok agar wajah terlihat lebih maskulin dan menarik
  • 0 Vote(s) - 0 Average


01-17-2018, 11:40 PM #11
Zebua Beard On *****
Status: Offline Posts:275 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
Gitu y bro...
Oke bro trims buat info dan tips nya y.....

#beardneverlie

01-18-2018, 06:18 AM #12
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Makasih infonya bro

01-18-2018, 09:36 AM #13
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
Siap bro sama sama hehehe

01-18-2018, 03:15 PM #14
Zebua Beard On *****
Status: Offline Posts:275 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
(01-18-2018, 06:18 AM)Haryanto Wrote:  Makasih infonya bro

Bro haryanto gimana progresnya?? Udah full jambang dan pipinya bro?

#beardneverlie

01-18-2018, 04:28 PM #15
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Dipipi kiri udh beberapa terminal dan lebih lebat dikit dari kanan, tpi punya saya ga serapat bro isnen soalnya jarang ngompres.

01-19-2018, 01:26 AM #16
Zebua Beard On *****
Status: Offline Posts:275 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
Hahahahaha, gue jg bro..
Kiri ama kanan emang rata, tp gak sampai pipi.. jambang doang y uda fase stuck..

#beardneverlie

01-19-2018, 04:34 AM #17
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
Bro mau sharing nih kok saya bulu rambut dari lahir udah terminal yak wkwkwkw kaburrrr

01-19-2018, 04:54 AM #18
Zebua Beard On *****
Status: Offline Posts:275 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
Hahaha.. seluruh badan bro?? 
Sama bro...

Kabur juga dah..

#beardneverlie

01-19-2018, 06:25 AM #19
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
Rambut kepala maksudnya bro hahaha

01-19-2018, 06:31 AM #20
Zebua Beard On *****
Status: Offline Posts:275 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
Hahahahaha Big Grin

#beardneverlie






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)