#Login Register
Gimana Cara ngebentuk Brewok agar wajah terlihat lebih maskulin dan menarik
  • 0 Vote(s) - 0 Average


01-27-2018, 12:31 PM #31
hafidzip Velus **
Status: Offline Posts:24 Threads:1 Joined:Jan 2018 Reputation: 0
Bro Isnen, ada tips nggak kalau ke barber shop biasa untuk bilang ke abang abang tukang cukurnya, cara cukur pada saat kita masih proses numbuhin brewok? Jujur ane orangnya gak demen rambut panjang nih, ane mau ketukang cukur jadi takut, gak bisa ngomong malah dibabat abis sama abang tukang cukurnya

01-27-2018, 03:48 PM #32
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
Bilang aja gini bro " mas mau potong rambut model **** tapi tolong brewoknya jangan dipotong yah mas pokoknya jangan diapa apain, jangan dipotong pake clipper atau pake silet soalnya lagi proses numbuhin brewok mas" setelah barbermannya paham pasti aman kok bro, kalo brewoknya pengin ditipisin bilang aja brewok dicikur pake clipper nomor 1 atau 2 sekalian diingetin juga kalo jangan dipotong habis

01-28-2018, 02:37 AM #33
hafidzip Velus **
Status: Offline Posts:24 Threads:1 Joined:Jan 2018 Reputation: 0
Makasih banyak bro tipsnya, ane soalnya masih tavap velus awal, makannya takut bro wkwk

01-28-2018, 05:18 PM #34
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
Iya bro wajar kok saya juga gitu, tapi kalo udah ngomong ke barbermannya trs si barberman paham apa yg diperintahkan kita pasti aman aman aja

02-14-2018, 10:30 PM #35
Axan Terminal Hair ****
Status: Offline Posts:80 Threads:5 Joined:Feb 2018 Reputation: 2
Mantap nih suhu infonya, jd nambah ilmu seputar perbrewokan ane

02-20-2018, 03:47 PM #36
Zebua Beard On *****
Status: Offline Posts:275 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
Hahaha bro hafiz ada ada aja yg ditanyakan.. tp mantap sih bro.. namanya all about sharing.. gue biasanya sih donlod foto model rambut/ bewok yg gue demen, trus tunjukin ke stylish nya.. pokok nya bentuknya gini, yg lain gak boleh di sentuh..

#beardneverlie

02-21-2018, 11:05 AM #37
Axan Terminal Hair ****
Status: Offline Posts:80 Threads:5 Joined:Feb 2018 Reputation: 2
(02-20-2018, 03:47 PM)Zebua Wrote:  Hahaha bro hafiz ada ada aja yg ditanyakan.. tp mantap sih bro.. namanya all about sharing.. gue biasanya sih donlod foto model rambut/ bewok yg gue demen, trus tunjukin ke stylish nya.. pokok nya bentuknya gini, yg lain gak boleh di sentuh..

Sering kejadian soalnya ini bro, pdhal udah ngomong ini itu tp dibabat jga sm kang cukurnya wkk

02-27-2018, 11:19 AM #38
hafidzip Velus **
Status: Offline Posts:24 Threads:1 Joined:Jan 2018 Reputation: 0
Alhamdulillah, ane nemuin tempat cukur didekat rumah ane yang ngerti tentang brewok, dan untungnya bukan barbershop yang mahal :v

02-27-2018, 01:36 PM #39
Axan Terminal Hair ****
Status: Offline Posts:80 Threads:5 Joined:Feb 2018 Reputation: 2
(02-27-2018, 11:19 AM)hafidzip Wrote:  Alhamdulillah, ane nemuin tempat cukur didekat rumah ane yang ngerti tentang brewok, dan untungnya bukan barbershop yang mahal :v
Mantap bro, biasanya kalo barberman nya masih muda udah paham.

09-11-2018, 04:21 PM #40
Harfandwi Plontos *
Status: Offline Posts:9 Threads:0 Joined:May 2018 Reputation: 0
(01-17-2018, 01:55 PM)mekek97 Wrote:  kalo menurut gue sih yakkk mungkin didiemin dulu bro,baru nanti bisa dibentuk

Betul bro tungguin aja dulu wkwk






Forum Jump:


Users browsing this thread:
3 Guest(s)