#Login Register
Selamat Datang Para Pejuang Botakersss
  • 0 Vote(s) - 0 Average


09-13-2017, 05:28 PM #1
moderator Moderator *****
Status: Offline Posts:27 Threads:9 Joined:Aug 2017 Reputation: 7
Monggo brother silahkan sharing dan berdiskusi tentang masalah kebotakan rambut kalian disini yah  Big Grin Big Grin

09-13-2017, 06:00 PM #2
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:208 Threads:8 Joined:Sep 2017 Reputation: 17
wihh ada thread buat para pejuang botakers nih hehe.monggo yang merasa pejuang botakerss share pengalaman'nya yah mas bro biar kita saling berdiskusi dan menambah ilmu juga tentu'nya

10-07-2017, 06:40 AM #3
mekek97 Beardy Beard ****
Status: Offline Posts:98 Threads:0 Joined:Oct 2017 Reputation: 1
om ane mo nanya dong??
ane baru banget numbuhin rambut pake minox terus kenapa malah pada rontok banyak ya om rambut rambut ane??? jadi bukannya numbuh malah rontok yang ada???
apakah memang seperti itu untuk efek samping awal2nya???
mohon pencerahan'nya bagi om om yang tau..

10-07-2017, 11:48 AM #4
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:208 Threads:8 Joined:Sep 2017 Reputation: 17
(10-07-2017, 06:40 AM)mekek97 Wrote:  om ane mo nanya dong??
ane baru banget numbuhin rambut pake minox terus kenapa malah pada rontok banyak ya om rambut rambut ane??? jadi bukannya numbuh malah rontok yang ada???
apakah memang seperti itu untuk efek samping awal2nya???
mohon pencerahan'nya bagi om om yang tau..
Normal kok bro enggak masalah memang begitu prosesnya. Jadi dia merontokan akar akar rambut yang memang sudah rusak dan rapuh, nanti yang rontok bisa numbuh lagi rambutnya yang baru dan lebih kuat...

10-07-2017, 03:22 PM #5
misterbrewok Administrator *******
Status: Offline Posts:6 Threads:0 Joined:Jul 2017 Reputation: 0
rajin ya ngandika nongol terus Smile Shy

10-07-2017, 03:49 PM #6
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:208 Threads:8 Joined:Sep 2017 Reputation: 17
(10-07-2017, 03:22 PM)misterbrewok Wrote:  rajin ya ngandika nongol terus  Smile Shy

Iya dong bro,kan biar gue menang giveaway (ketawajahat)

10-11-2017, 05:34 PM #7
YostDN Velus **
Status: Offline Posts:20 Threads:2 Joined:Oct 2017 Reputation: 2
Mau tanya nih bro, kira2, kan biasa kalo ada bekas luka gitu, ada yg sembuhnya sempurna sama kaga, nah kalo kaga sempurna biasa ada tumbuh kek jaringan parut gitu, nah kira2 bagian yg tumbuh jaringan parut itu masih bisa tumbuh rambut ga ya kalo tetep diolesin minox? Hehehee thanks brohhh, sapa tau ada yg pernah dan berhasil

10-12-2017, 07:08 AM #8
Firmanisme30 Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:41 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 0
(10-11-2017, 05:34 PM)YostDN Wrote:  Mau tanya nih bro, kira2, kan biasa kalo ada bekas luka gitu, ada yg sembuhnya sempurna sama kaga, nah kalo kaga sempurna biasa ada tumbuh kek jaringan parut gitu, nah kira2 bagian yg tumbuh jaringan parut itu masih bisa tumbuh rambut ga ya kalo tetep diolesin minox? Hehehee thanks brohhh, sapa tau ada yg pernah dan berhasil
Ane kurang tau sih ,mungkin bro" yg lain bisa ngasih penjelasan n Lukanya d bagian kulit kepala yg botak kah bro?

10-13-2017, 01:56 PM #9
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:208 Threads:8 Joined:Sep 2017 Reputation: 17
(10-11-2017, 05:34 PM)YostDN Wrote:  Mau tanya nih bro, kira2, kan biasa kalo ada bekas luka gitu, ada yg sembuhnya sempurna sama kaga, nah kalo kaga sempurna biasa ada tumbuh kek jaringan parut gitu, nah kira2 bagian yg tumbuh jaringan parut itu masih bisa tumbuh rambut ga ya kalo tetep diolesin minox? Hehehee thanks brohhh, sapa tau ada yg pernah dan berhasil

Bekas lukanya jahitan ga bro?? 
Biasanya kalo udh bekas gitu susah tumbuh, dan bahkan mungkin udah ga bisa tumbuh lagi karna folikel rambutnya udah mati.
Tapi ya gapapa kalo lo mau coba dulu

12-03-2017, 03:56 PM #10
Ecluides Bewokan ****
Status: Offline Posts:57 Threads:0 Joined:Dec 2017 Reputation: 1
(10-11-2017, 05:34 PM)YostDN Wrote:  Mau tanya nih bro, kira2, kan biasa kalo ada bekas luka gitu, ada yg sembuhnya sempurna sama kaga, nah kalo kaga sempurna biasa ada tumbuh kek jaringan parut gitu, nah kira2 bagian yg tumbuh jaringan parut itu masih bisa tumbuh rambut ga ya kalo tetep diolesin minox? Hehehee thanks brohhh, sapa tau ada yg pernah dan berhasil
Tangan gue ad bekas jaitan 18 cm, keloid lebar 2 sampe 5 mm. ga numbuh rambut. krn emang bekas lukanya itu kayaknya ga ad saraf rambutnya CMIIW






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)