#Login Register
Progres 76 Hari
  • 0 Vote(s) - 0 Average


01-17-2018, 03:33 PM #1
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
Mau sharing sharing progres nih semoga memotivasi bro bro yang ada di sini yah biar tetap semangat ngolesnya hahaha
Nama : Isnen Fajar
Umur : 18 tahun
Amunisi : Minoxidil Kirkland Liquid dan Biotin Puritan's 100 tabs
Saya sudah pake minox dan biotin kurang lebih 2,5 bulan lebih tepatnya selama 76 hari. Olahraga jarang jarang seminggu atau dua minggu sekali, makan alhamdulillah menerapkan pola makan yang baik seperti banyak makan telur, ikan, ayam, kangkung, wortel, dll yang mendukung progres, untuk amunisi tambahannya untuk mengurangi efek minoxnya saya pake wardah aloe vera (pelembab) dan ovale aloe vera (pembersih muka yang pake kapas juga trs nanti digosok gosok). Efek yang ditimbulkan selain kulit kering dan putih putih yaitu bulu semakin lebat seperti di tangan, kaki, jidat, alis, telinga dan dibagian diatas garis brewok yang diinginkan, alhamdulillah bulu bulu yang mengganggu di muka  udah dibabat habis dan dirapiin sama tukang cukur pas kemaren potong rambut sekalian ngrapiin brewok juga hehe dan ini hasilnya...

Barangkali foto gak bisa dibuka, bisa dilihat di ig saya di @isnenfajar yah bro

Barangkali foto gak bisa dibuka, bisa dilihat di ig saya di @isnenfajar yah bro

Barangkali foto gak bisa dibuka atau kurang jelas bisa dilihat di ig saya yah bro di @isnenfajar


Attached Files Thumbnail(s)
   

01-17-2018, 03:47 PM #2
Zebua Beard On *****
Status: Offline Posts:275 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
Zuperzekali bro isnen.. lengkap mirip buat kurikulum vitae..

Gue penasaran, setelah dibabat, giman bulu bulu yg unwanted itu,.masi berani nongol gak bulunya?

#beardneverlie

01-17-2018, 03:54 PM #3
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
Yakali bro mau nglamar kerja hahaha
Sebelumnya kan udah pernah ngerapiin sendiri walaupun gak rapi itu masih nongol bro karena memang masih pake minoxidil dan biotin mungkin nanti setelah berhenti pake biasanya bulu bulunya yg velus atau yg gak diinginkan gak tumbuh lagi

01-17-2018, 03:55 PM #4
Status: Offline Posts:28 Threads:1 Joined:Nov 2017 Reputation: 0
Mantap bro, gw udh 5 bulan masih ga serata itu numbuhnya -_-

01-17-2018, 04:02 PM #5
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
Iya bro alhamdulillah, mungkin saya rata karena sebelum ngoles muka dibasuh atau dikompres pake air hangat dulu bro, jadi minoxnya meresapnya lebih oke dan aliran darahnya jadi lebih lancar di daerah muka terutama pipi yang biasanya susah ditumbuhi atau progresnya lebih lambat dibanding daerah lain, coba dikompres pake air hangat bro sebelum ngoles

01-18-2018, 02:27 AM #6
burhan Beard On *****
Status: Offline Posts:135 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
(01-17-2018, 03:33 PM)Isnen Fajar Wrote:  Mau sharing sharing progres nih semoga memotivasi bro bro yang ada di sini yah biar tetap semangat ngolesnya hahaha
Nama : Isnen Fajar
Umur : 18 tahun
Amunisi : Minoxidil Kirkland Liquid dan Biotin Puritan's 100 tabs
Saya sudah pake minox dan biotin kurang lebih 2,5 bulan lebih tepatnya selama 76 hari. Olahraga jarang jarang seminggu atau dua minggu sekali, makan alhamdulillah menerapkan pola makan yang baik seperti banyak makan telur, ikan, ayam, kangkung, wortel, dll yang mendukung progres, untuk amunisi tambahannya untuk mengurangi efek minoxnya saya pake wardah aloe vera (pelembab) dan ovale aloe vera (pembersih muka yang pake kapas juga trs nanti digosok gosok). Efek yang ditimbulkan selain kulit kering dan putih putih yaitu bulu semakin lebat seperti di tangan, kaki, jidat, alis, telinga dan dibagian diatas garis brewok yang diinginkan, alhamdulillah bulu bulu yang mengganggu di muka  udah dibabat habis dan dirapiin sama tukang cukur pas kemaren potong rambut sekalian ngrapiin brewok juga hehe dan ini hasilnya...

Barangkali foto gak bisa dibuka, bisa dilihat di ig saya di @isnenfajar yah bro

Barangkali foto gak bisa dibuka, bisa dilihat di ig saya di @isnenfajar yah bro

Barangkali foto gak bisa dibuka atau kurang jelas bisa dilihat di ig saya yah bro di @isnenfajar

mantappp akhirnya posting progress ewok juga broh haha..
btw polanya udh bagus tuh bro tinggal keep oles aja yakkk,punya gw blom segitu shit mann

01-18-2018, 02:30 AM #7
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
Hahaha biar lebih semangat ngolesnya hahaha iya nih bro semoga cepet terminal hehe bro burhan coba sebelum ngoles muka dibasuh atau dikompres pake air anget dulu bro biar lebih mancayyy

01-18-2018, 04:16 AM #8
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Wah manteb bro ane juga skrg udh msk terminal awal kayaknya tp msh banyak blank spot

01-18-2018, 09:35 AM #9
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
(01-18-2018, 04:16 AM)Haryanto Wrote:  Wah manteb bro ane juga skrg udh msk terminal awal kayaknya tp msh banyak blank spot
Wah mantep bro haryanto, coba bro sebelum ngoles dikompres atau dibasuh pake air anget dulu biar mancayyy kalo perlu mandi pake air anget sekalian hahahah

01-18-2018, 11:05 AM #10
Zebua Beard On *****
Status: Offline Posts:275 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
(01-18-2018, 09:35 AM)Isnen Fajar Wrote:  
(01-18-2018, 04:16 AM)Haryanto Wrote:  Wah manteb bro ane juga skrg udh msk terminal awal kayaknya tp msh banyak blank spot
Wah mantep bro haryanto, coba bro sebelum ngoles dikompres atau dibasuh pake air anget dulu biar mancayyy kalo perlu mandi pake air anget sekalian hahahah
:-D point nya si sebenarnya supaya pori pori melebar, sehingga penyerapan minox oleh folikel yg berada dibawah lapisan kulit lebih banyak dan lebih baik..

#beardneverlie






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)