#Login Register
Share Your Progress And Experience Here Brooo
  • 0 Vote(s) - 0 Average


09-13-2017, 05:41 PM #1
moderator Moderator *****
Status: Offline Posts:26 Threads:9 Joined:Aug 2017 Reputation: 7
Selamat datang para pejuang brewokersss.disini kalian bisa sharing sharing ilmu dan diskusi nih broo tentang masalah di dunia perbrewokan,monggo brother kita saling berdiskusi dan mari ramaikan thread ini  Big Grin Big Grin

09-13-2017, 06:01 PM #2
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:162 Threads:8 Joined:Sep 2017 Reputation: 14
duhhh velus ane masih malu malu kucing nih gan buat keluar'nya  Big Grin

09-14-2017, 01:52 AM #3
Dodo Plontos *
Status: Offline Posts:2 Threads:0 Joined:Sep 2017 Reputation: 1
(09-13-2017, 05:41 PM)moderator Wrote:  Selamat datang para pejuang brewokersss.disini kalian bisa sharing sharing ilmu dan diskusi nih broo tentang masalah di dunia perbrewokan,monggo brother kita saling berdiskusi dan mari ramaikan thread ini  Big Grin Big Grin
Broo bikin vlog atau apa gitu..
Soal bedain velus akhir ke terminal awal broo 
Yang video ente sebelom nya masih susah banget buat bedainnya bro

09-14-2017, 06:02 AM #4
moderator Moderator *****
Status: Offline Posts:26 Threads:9 Joined:Aug 2017 Reputation: 7
(09-14-2017, 01:52 AM)Dodo Wrote:  
(09-13-2017, 05:41 PM)moderator Wrote:  Selamat datang para pejuang brewokersss.disini kalian bisa sharing sharing ilmu dan diskusi nih broo tentang masalah di dunia perbrewokan,monggo brother kita saling berdiskusi dan mari ramaikan thread ini  Big Grin Big Grin
Broo bikin vlog atau apa gitu..
Soal bedain velus akhir ke terminal awal broo 
Yang video ente sebelom nya masih susah banget buat bedainnya bro
Gampang bro intinya kalo velus akhir itu bulunya udah panjang2 tapi masih pada alus, sedangkan terminal awal itu bulunya masih pendek2 cuman udah mulai kasar bro. Sejatinya velus bakalan rontok dan akan migrasi menjadi terminal awal. 
#keepoles

09-14-2017, 07:21 AM #5
riskyndp Plontos *
Status: Offline Posts:1 Threads:0 Joined:Sep 2017 Reputation: 0
(09-13-2017, 05:41 PM)moderator Wrote:  Selamat datang para pejuang brewokersss.disini kalian bisa sharing sharing ilmu dan diskusi nih broo tentang masalah di dunia perbrewokan,monggo brother kita saling berdiskusi dan mari ramaikan thread ini  Big Grin Big Grin

09-15-2017, 03:42 PM #6
Ilhamakbar Plontos *
Status: Offline Posts:3 Threads:0 Joined:Sep 2017 Reputation: 0
(09-13-2017, 05:41 PM)moderator Wrote:  Selamat datang para pejuang brewokersss.disini kalian bisa sharing sharing ilmu dan diskusi nih broo tentang masalah di dunia perbrewokan,monggo brother kita saling berdiskusi dan mari ramaikan thread ini  Big Grin Big Grin
Gan kalo udah mau sebulan itu bru bulu alus tapi pendek banget,  normal gak?  Itu bsw dkatakan velus awal gak?

09-15-2017, 03:51 PM #7
Status: Offline Posts:22 Threads:1 Joined:Sep 2017 Reputation: 0
Bro biasanya fase stuck itu brp lama sih bertahan? Karena ane bulan ke 3 samapai ke 5 udh gk ad perkembangan alias stuck

09-15-2017, 05:40 PM #8
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:162 Threads:8 Joined:Sep 2017 Reputation: 14
(09-15-2017, 03:42 PM)Ilhamakbar Wrote:  
(09-13-2017, 05:41 PM)moderator Wrote:  Selamat datang para pejuang brewokersss.disini kalian bisa sharing sharing ilmu dan diskusi nih broo tentang masalah di dunia perbrewokan,monggo brother kita saling berdiskusi dan mari ramaikan thread ini  Big Grin Big Grin
Gan kalo udah mau sebulan itu bru bulu alus tapi pendek banget,  normal gak?  Itu bsw dkatakan velus awal gak?

bantu jawab om.
iya bro normal kok lanjut oles aja, karna dalam waktu 1-3bulan itu masih velus awal dan kalo udah kepanjangan itu namanya udah velus akhir brooo

(09-15-2017, 03:51 PM)Indra setiabudi Wrote:  Bro biasanya fase stuck itu brp lama sih bertahan? Karena ane bulan ke 3 samapai ke 5 udh gk ad perkembangan alias stuck
bantu jawab lagi.
hmmm fase stuck itu ga bisa diprediksi bro berapa lama'nya lagi biar bisa migrasi ke terminal awal,yang penting sekarang ente keep oles terus aja bro biar cepet jadi dan ditunjang juga dengan pola hidup yang sehat.karna rata2 orang orang yang masih berada di velus akhir itu lumayan lama untuk ke termina'nya..
#KeepOles

09-16-2017, 01:35 AM #9
Status: Offline Posts:22 Threads:1 Joined:Sep 2017 Reputation: 0
Makasih banget yg udh mau berbagi saran, jawaban agan sangat membantu #keepoles

09-17-2017, 12:47 AM #10
Sabrang Plontos *
Status: Offline Posts:1 Threads:0 Joined:Sep 2017 Reputation: 0
(09-14-2017, 01:52 AM)Dodo Wrote:  
(09-13-2017, 05:41 PM)moderator Wrote:  Selamat datang para pejuang brewokersss.disini kalian bisa sharing sharing ilmu dan diskusi nih broo tentang masalah di dunia perbrewokan,monggo brother kita saling berdiskusi dan mari ramaikan thread ini  Big Grin Big Grin
Broo bikin vlog atau apa gitu..
Soal bedain velus akhir ke terminal awal broo 
Yang video ente sebelom nya masih susah banget buat bedainnya bro

(09-14-2017, 01:52 AM)Dodo Wrote:  
(09-13-2017, 05:41 PM)moderator Wrote:  Selamat datang para pejuang brewokersss.disini kalian bisa sharing sharing ilmu dan diskusi nih broo tentang masalah di dunia perbrewokan,monggo brother kita saling berdiskusi dan mari ramaikan thread ini  Big Grin Big Grin
Broo bikin vlog atau apa gitu..
Soal bedain velus akhir ke terminal awal broo 
Yang video ente sebelom nya masih susah banget buat bedainnya bro

Bro kalo pake rogaine foam butuh berapa lama nunggunya kalo abis ngoles biar hasilnya optimal






Forum Jump:


Users browsing this thread:
2 Guest(s)