#Login Register
Share Your Progress And Experience Here Brooo
  • 0 Vote(s) - 0 Average


09-17-2017, 04:36 AM #11
moderator Moderator *****
Status: Offline Posts:28 Threads:9 Joined:Aug 2017 Reputation: 7
(09-17-2017, 12:47 AM)Sabrang Wrote:  
(09-14-2017, 01:52 AM)Dodo Wrote:  
(09-13-2017, 05:41 PM)moderator Wrote:  Selamat datang para pejuang brewokersss.disini kalian bisa sharing sharing ilmu dan diskusi nih broo tentang masalah di dunia perbrewokan,monggo brother kita saling berdiskusi dan mari ramaikan thread ini  Big Grin Big Grin
Broo bikin vlog atau apa gitu..
Soal bedain velus akhir ke terminal awal broo 
Yang video ente sebelom nya masih susah banget buat bedainnya bro

(09-14-2017, 01:52 AM)Dodo Wrote:  
(09-13-2017, 05:41 PM)moderator Wrote:  Selamat datang para pejuang brewokersss.disini kalian bisa sharing sharing ilmu dan diskusi nih broo tentang masalah di dunia perbrewokan,monggo brother kita saling berdiskusi dan mari ramaikan thread ini  Big Grin Big Grin
Broo bikin vlog atau apa gitu..
Soal bedain velus akhir ke terminal awal broo 
Yang video ente sebelom nya masih susah banget buat bedainnya bro

Bro kalo pake rogaine foam butuh berapa lama nunggunya kalo abis ngoles biar hasilnya optimal

Bantu jawab lagi. 
Sama aja kok bro kaya minox pada umumnya 3-4jam juga, tetapi jika ingin oles yang ke 2x'nya usahakan jeda 8jam bro misal : oles jam 9 oles lagi jam 5 begitu hehe

09-19-2017, 11:41 PM #12
Andy Velus **
Status: Offline Posts:10 Threads:2 Joined:Sep 2017 Reputation: 1
Ane udh 3 minggu ga ada progres sma skali agan2, hampir putus asa gimana nih bingung.Undecided

09-20-2017, 07:42 AM #13
Status: Offline Posts:22 Threads:1 Joined:Sep 2017 Reputation: 0
(09-19-2017, 11:41 PM)Andy Wrote:  Ane udh 3 minggu ga ada progres sma skali agan2, hampir putus asa gimana nih bingung.Undecided

3 minggu memang blm kliatan apa2 bro trs oles trs bro jgn smpe putus asa jgn berhenti, gw jg bru kliatan di bln ke 2 kok

09-20-2017, 01:10 PM #14
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:271 Threads:12 Joined:Sep 2017 Reputation: 18
(09-20-2017, 07:42 AM)Indra setiabudi Wrote:  
(09-19-2017, 11:41 PM)Andy Wrote:  Ane udh 3 minggu ga ada progres sma skali agan2, hampir putus asa gimana nih bingung.Undecided

3 minggu memang blm kliatan apa2 bro trs oles trs bro jgn smpe putus asa jgn berhenti, gw jg bru kliatan di bln ke 2 kok
nah makasih om udah mau bantu jawab,bener tuh apa kata om indra.
karna setiap orang memang beda beda progressnya ada yang 1bulan baru muncul bulu2 alusnya dan ada yang dibulan ke 2,3 ataupun bulan ke 4.intinya keep oles dan sabar aja sih bro kuncinya, karna ane pribadi udah mau 2 tahun nih oles dan masih ada beberapa yang memang belom terminal  Big Grin Big Grin 

#cheerrssandBeardON!!!

09-20-2017, 09:27 PM #15
Gondes Plontos *
Status: Offline Posts:3 Threads:0 Joined:Sep 2017 Reputation: 0
(09-20-2017, 01:10 PM)Ngandika Wrote:  
(09-20-2017, 07:42 AM)Indra setiabudi Wrote:  
(09-19-2017, 11:41 PM)Andy Wrote:  Ane udh 3 minggu ga ada progres sma skali agan2, hampir putus asa gimana nih bingung.Undecided

3 minggu memang blm kliatan apa2 bro trs oles trs bro jgn smpe putus asa jgn berhenti, gw jg bru kliatan di bln ke 2 kok
nah makasih om udah mau bantu jawab,bener tuh apa kata om indra.
karna setiap orang memang beda beda progressnya ada yang 1bulan baru muncul bulu2 alusnya dan ada yang dibulan ke 2,3 ataupun bulan ke 4.intinya keep oles dan sabar aja sih bro kuncinya, karna ane pribadi udah mau 2 tahun nih oles dan masih ada beberapa yang memang belom terminal  Big Grin Big Grin 

#cheerrssandBeardON!!!

09-21-2017, 02:30 PM #16
Andy Velus **
Status: Offline Posts:10 Threads:2 Joined:Sep 2017 Reputation: 1
(09-20-2017, 01:10 PM)Ngandika Wrote:  
(09-20-2017, 07:42 AM)Indra setiabudi Wrote:  
(09-19-2017, 11:41 PM)Andy Wrote:  Ane udh 3 minggu ga ada progres sma skali agan2, hampir putus asa gimana nih bingung.Undecided

3 minggu memang blm kliatan apa2 bro trs oles trs bro jgn smpe putus asa jgn berhenti, gw jg bru kliatan di bln ke 2 kok
nah makasih om udah mau bantu jawab,bener tuh apa kata om indra.
karna setiap orang memang beda beda progressnya ada yang 1bulan baru muncul bulu2 alusnya dan ada yang dibulan ke 2,3 ataupun bulan ke 4.intinya keep oles dan sabar aja sih bro kuncinya, karna ane pribadi udah mau 2 tahun nih oles dan masih ada beberapa yang memang belom terminal  Big Grin Big Grin 

#cheerrssandBeardON!!!
Thx agan2 udh support, skrg gw smngat lgi nih, mudah2an sebulan ini mncul bulu2 hlus, mnimal kliatan 1 2 bulu jg udh sneng bgt.. #keepoles

09-21-2017, 06:13 PM #17
Alberd Plontos *
Status: Offline Posts:1 Threads:0 Joined:Sep 2017 Reputation: 0
Semangat ngoles para pejuang brewok

09-22-2017, 01:26 PM #18
raditzwardhana Plontos *
Status: Offline Posts:1 Threads:0 Joined:Sep 2017 Reputation: 0
Gak tau sekarang brewokku fase apa? yg jelas bukan velus awal #olesterus

09-22-2017, 03:59 PM #19
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:271 Threads:12 Joined:Sep 2017 Reputation: 18
(09-22-2017, 01:26 PM)raditzwardhana Wrote:  Gak tau sekarang brewokku fase apa? yg jelas bukan velus awal #olesterus

Wah ente mah udah terminal kali bro????  Soalnya foto ente aja udah jadi itu wkwk

09-24-2017, 09:32 AM #20
Takdir tulanda Plontos *
Status: Offline Posts:1 Threads:0 Joined:Sep 2017 Reputation: 0
Ane ngerasain bln ke 3 udah velus awal, skrng mau jalan bln ke 6 tapi masih tetap velus awal, udah ngabisin 5 btl monox + 1 botol rogen + 1botol biotin. Skng jalan botol ke 6 minox + biotin. Blm ada perobahan seknifikan. Tapi keep ngoles, lawan stuck. Kira2 ane masih bisa brewok nggak bro






Forum Jump:


Users browsing this thread:
3 Guest(s)