#Login Register
Share Your Progress And Experience Here Brooo
  • 0 Vote(s) - 0 Average


09-24-2017, 10:00 AM #21
Kenzie Plontos *
Status: Offline Posts:4 Threads:0 Joined:Sep 2017 Reputation: 0
Ane di akhir Minggu ke 4 baru nongol velus awal,ni uda masuk bulan kedua,velus anel baru hitungan 1-2 yg jadi hitam.Keep oles Gan

09-24-2017, 01:53 PM #22
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:253 Threads:10 Joined:Sep 2017 Reputation: 17
(09-24-2017, 09:32 AM)Takdir tulanda Wrote:  Ane ngerasain bln ke 3 udah velus awal, skrng mau jalan bln ke 6 tapi masih tetap velus awal, udah ngabisin 5 btl monox + 1 botol rogen + 1botol biotin. Skng jalan botol ke 6 minox + biotin. Blm ada perobahan seknifikan. Tapi keep ngoles, lawan stuck. Kira2 ane masih bisa brewok nggak bro
Velusnya udh mulai rata gan itu???  Udah dikonsistenin kan pakenya Sehari 2x Didiemin 3-4jam?  Sebenernya bisa aja gan kalo emang udh lebat tapi msh velus awal, berarti ente kategori lambat tuh. Mungkin ente harus coba dermaroller tuh..

(09-24-2017, 10:00 AM)Kenzie Wrote:  Ane di akhir Minggu ke 4 baru nongol velus awal,ni uda masuk bulan kedua,velus anel baru hitungan 1-2 yg jadi hitam.Keep oles Gan

Mantap gan lanjutkan dan keep oles

09-25-2017, 02:58 AM #23
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:253 Threads:10 Joined:Sep 2017 Reputation: 17
(09-24-2017, 09:32 AM)Takdir tulanda Wrote:  Ane ngerasain bln ke 3 udah velus awal, skrng mau jalan bln ke 6 tapi masih tetap velus awal, udah ngabisin 5 btl monox + 1 botol rogen + 1botol biotin. Skng jalan botol ke 6 minox + biotin. Blm ada perobahan seknifikan. Tapi keep ngoles, lawan stuck. Kira2 ane masih bisa brewok nggak bro

Wah kalo dalam 3bulan msh velus awal berarti ente kategori lambat tuh bro, kalo menurut ane msh ada harapan sih cuma lebih lama aja mungkin buat jadi sampe terminal.. Coba dikonsistenin lagi sama terapin pola hidup sehat bro...

09-28-2017, 03:56 PM #24
Kevinnauf Plontos *
Status: Offline Posts:1 Threads:0 Joined:Sep 2017 Reputation: 0
(09-13-2017, 05:41 PM)moderator Wrote:  Selamat datang para pejuang brewokersss.disini kalian bisa sharing sharing ilmu dan diskusi nih broo tentang masalah di dunia perbrewokan,monggo brother kita saling berdiskusi dan mari ramaikan thread ini  Big Grin Big Grin

Bro,gua make minox udah 4 bulan lebih,udah mau botol ke 4,tapi yang baru tumbuh cuma jambang kumis sama jenggot doang,itu jugaa masih velua,di pipi gua ngoles tapi kagak tumbuh2 bro,itu gimanaa ya bro kasus nya minta saran dong hehehe

09-29-2017, 03:22 AM #25
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:253 Threads:10 Joined:Sep 2017 Reputation: 17
(09-28-2017, 03:56 PM)Kevinnauf Wrote:  
(09-13-2017, 05:41 PM)moderator Wrote:  Selamat datang para pejuang brewokersss.disini kalian bisa sharing sharing ilmu dan diskusi nih broo tentang masalah di dunia perbrewokan,monggo brother kita saling berdiskusi dan mari ramaikan thread ini  Big Grin Big Grin

Bro,gua make minox udah 4 bulan lebih,udah mau botol ke 4,tapi yang baru tumbuh cuma jambang kumis sama jenggot doang,itu jugaa masih velua,di pipi gua ngoles tapi kagak tumbuh2 bro,itu gimanaa ya bro kasus nya minta saran dong hehehe
Banyak faktornya sih bro. Ntah itu dari kerutinan oles 2x shari rutin dan didiemin 3-4jam,pola hidup yang sehat. Oiya itu ente udh make biotin juga blom bro???  Kalo belom tambahin biotin aja biar maksimal hasilnya sama kurangin begadang juga kalo ente sering begadang,karna jadi lambat tumbuhnya,banyakin makan2an yg berprotein tinggi juga bro.
Oiya bisa juga tuh ente upgrade pake rogaine kalo lagi stuck..

09-29-2017, 06:38 AM #26
Gondes Plontos *
Status: Offline Posts:3 Threads:0 Joined:Sep 2017 Reputation: 0
Mas agan agan brewokkkk..  Nih q bgi crita nih, prtumbuhan velus k velus akhir jenggot lbih cepat ya d banding pipi..  Pdhal ngolesnya jg sama n wktunya jg sama jg..  Apa ada yg salah y..  Nih jenggot tumbuh smpai k mata leher..  Ssuai oles an.. Normal kah..?? Apa bs brewok yah..

09-29-2017, 06:42 AM #27
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:253 Threads:10 Joined:Sep 2017 Reputation: 17
(09-29-2017, 06:38 AM)Gondes Wrote:  Mas agan agan brewokkkk..  Nih q bgi crita nih, prtumbuhan velus k velus akhir jenggot lbih cepat ya d banding pipi..  Pdhal ngolesnya jg sama n wktunya jg sama jg..  Apa ada yg salah y..  Nih jenggot tumbuh smpai k mata leher..  Ssuai oles an.. Normal kah..?? Apa bs brewok yah..
Iya bro normal kok, ane juga ngerasain sama kaya ente. 
Karna dibagian dagu daging kita lebih tebel dibandingkan bagian pipi bro. Jadi kalo menurut ane normal sih ga ada yang salah. Intinya rutinin oles aja bro...

09-29-2017, 02:17 PM #28
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:253 Threads:10 Joined:Sep 2017 Reputation: 17
nih ane Share Progress buat bro bro sekalian para pejuang brewok buat pertama kalinya hehe
pertama kali pake minox tanggal 1 september 2015 dan sampe skr masih ngoles.ya sudah berjalan 2 tahun lah  Big Grin
oiya ane cuman pake kirkland liquid sama biotin aja sampe skr dan belum pernah coba rogaine foam or yang liquid sama sekali malah.
pake kirkland aja udah joss apalagi pake rogaine yak  Big Grin..
intinya kita harus rutin,konsisten dan sabar bro,oiya buat yang baru2 1-3 bulanan ngoles tetep semangat yak jangan pantang menyerah.
karna sesuatu yang baik itu tidak akan bisa diraih dengan cara instant....

#keepolesandBEARDON!!!


Attached Files Thumbnail(s)
   

10-05-2017, 08:05 AM #29
YostDN Velus **
Status: Offline Posts:20 Threads:2 Joined:Oct 2017 Reputation: 2
(09-29-2017, 02:17 PM)Ngandika Wrote:  nih ane Share Progress buat bro bro sekalian para pejuang brewok buat pertama kalinya hehe
pertama kali pake minox tanggal 1 september 2015 dan sampe skr masih ngoles.ya sudah berjalan 2 tahun lah  Big Grin
oiya ane cuman pake kirkland liquid sama biotin aja sampe skr dan belum pernah coba rogaine foam or yang liquid sama sekali malah.
pake kirkland aja udah joss apalagi pake rogaine yak  Big Grin..
intinya kita harus rutin,konsisten dan sabar bro,oiya buat yang baru2 1-3 bulanan ngoles tetep semangat yak jangan pantang menyerah.
karna sesuatu yang baik itu tidak akan bisa diraih dengan cara instant....

#keepolesandBEARDON!!!
Bro, tolong sebutin dari kiri itu fase apa aja?

10-05-2017, 12:08 PM #30
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:253 Threads:10 Joined:Sep 2017 Reputation: 17
(10-05-2017, 08:05 AM)YostDN Wrote:  
(09-29-2017, 02:17 PM)Ngandika Wrote:  nih ane Share Progress buat bro bro sekalian para pejuang brewok buat pertama kalinya hehe
pertama kali pake minox tanggal 1 september 2015 dan sampe skr masih ngoles.ya sudah berjalan 2 tahun lah  Big Grin
oiya ane cuman pake kirkland liquid sama biotin aja sampe skr dan belum pernah coba rogaine foam or yang liquid sama sekali malah.
pake kirkland aja udah joss apalagi pake rogaine yak  Big Grin..
intinya kita harus rutin,konsisten dan sabar bro,oiya buat yang baru2 1-3 bulanan ngoles tetep semangat yak jangan pantang menyerah.
karna sesuatu yang baik itu tidak akan bisa diraih dengan cara instant....

#keepolesandBEARDON!!!
Bro, tolong sebutin dari kiri itu fase apa aja?

kiri itu waktu ane masih kisaran velus awal dan velus akhir bro.
lebih tepatnya sih mau menuju ke terminal hair.
dan kalo yang dikanan itu masih campuran antara terminal awal dan akhir






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)