#Login Register
Share Your Progress And Experience Here Brooo
  • 0 Vote(s) - 0 Average


10-06-2017, 05:18 PM #31
moderator Moderator *****
Status: Offline Posts:28 Threads:9 Joined:Aug 2017 Reputation: 7
(09-29-2017, 02:17 PM)Ngandika Wrote:  nih ane Share Progress buat bro bro sekalian para pejuang brewok buat pertama kalinya hehe
pertama kali pake minox tanggal 1 september 2015 dan sampe skr masih ngoles.ya sudah berjalan 2 tahun lah  Big Grin
oiya ane cuman pake kirkland liquid sama biotin aja sampe skr dan belum pernah coba rogaine foam or yang liquid sama sekali malah.
pake kirkland aja udah joss apalagi pake rogaine yak  Big Grin..
intinya kita harus rutin,konsisten dan sabar bro,oiya buat yang baru2 1-3 bulanan ngoles tetep semangat yak jangan pantang menyerah.
karna sesuatu yang baik itu tidak akan bisa diraih dengan cara instant....

#keepolesandBEARDON!!!

Wihhh ajib tuh progressnya bro ngandika sangat memotivasi para pejuang brewok juga tentunya.
mari silahkeun bro bro sekalian yang pengen sharing sharing foto progressnya disini aja yak,biar nambah ilmu dan banyak temen juga tentunya  Big Grin.
oiya bagi yang belum tau gimana cara upload foto di forum, ente bisa liat di Topik General Rules'nya Progress Brewok...

10-07-2017, 03:26 PM #32
misterbrewok Administrator *******
Status: Offline Posts:9 Threads:1 Joined:Jul 2017 Reputation: 0
Nih gue share gue dulu deh.

Usaha tidak menghianati hasil.


Attached Files Thumbnail(s)
   

10-07-2017, 03:39 PM #33
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:271 Threads:12 Joined:Sep 2017 Reputation: 18
(10-07-2017, 03:26 PM)misterbrewok Wrote:  Nih gue share gue dulu deh.

Usaha tidak menghianati hasil.

Ampun Suhu brew..

10-08-2017, 07:35 AM #34
abdulbahay Plontos *
Status: Offline Posts:2 Threads:0 Joined:Oct 2017 Reputation: 0
(09-29-2017, 02:17 PM)Ngandika Wrote:  nih ane Share Progress buat bro bro sekalian para pejuang brewok buat pertama kalinya hehe
pertama kali pake minox tanggal 1 september 2015 dan sampe skr masih ngoles.ya sudah berjalan 2 tahun lah  Big Grin
oiya ane cuman pake kirkland liquid sama biotin aja sampe skr dan belum pernah coba rogaine foam or yang liquid sama sekali malah.
pake kirkland aja udah joss apalagi pake rogaine yak  Big Grin..
intinya kita harus rutin,konsisten dan sabar bro,oiya buat yang baru2 1-3 bulanan ngoles tetep semangat yak jangan pantang menyerah.
karna sesuatu yang baik itu tidak akan bisa diraih dengan cara instant....

#keepolesandBEARDON!!!
Bro,selama 2 tahun abis brp butir biotin?

10-08-2017, 08:42 AM #35
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:271 Threads:12 Joined:Sep 2017 Reputation: 18
(10-08-2017, 07:35 AM)abdulbahay Wrote:  
(09-29-2017, 02:17 PM)Ngandika Wrote:  nih ane Share Progress buat bro bro sekalian para pejuang brewok buat pertama kalinya hehe
pertama kali pake minox tanggal 1 september 2015 dan sampe skr masih ngoles.ya sudah berjalan 2 tahun lah  Big Grin
oiya ane cuman pake kirkland liquid sama biotin aja sampe skr dan belum pernah coba rogaine foam or yang liquid sama sekali malah.
pake kirkland aja udah joss apalagi pake rogaine yak  Big Grin..
intinya kita harus rutin,konsisten dan sabar bro,oiya buat yang baru2 1-3 bulanan ngoles tetep semangat yak jangan pantang menyerah.
karna sesuatu yang baik itu tidak akan bisa diraih dengan cara instant....

#keepolesandBEARDON!!!
Bro,selama 2 tahun abis brp butir biotin?
Kurleb sih gw udeh abis 400butir lebih bro

10-08-2017, 10:32 AM #36
abdulbahay Plontos *
Status: Offline Posts:2 Threads:0 Joined:Oct 2017 Reputation: 0
(10-08-2017, 08:42 AM)Ngandika Wrote:  
(10-08-2017, 07:35 AM)abdulbahay Wrote:  
(09-29-2017, 02:17 PM)Ngandika Wrote:  nih ane Share Progress buat bro bro sekalian para pejuang brewok buat pertama kalinya hehe
pertama kali pake minox tanggal 1 september 2015 dan sampe skr masih ngoles.ya sudah berjalan 2 tahun lah  Big Grin
oiya ane cuman pake kirkland liquid sama biotin aja sampe skr dan belum pernah coba rogaine foam or yang liquid sama sekali malah.
pake kirkland aja udah joss apalagi pake rogaine yak  Big Grin..
intinya kita harus rutin,konsisten dan sabar bro,oiya buat yang baru2 1-3 bulanan ngoles tetep semangat yak jangan pantang menyerah.
karna sesuatu yang baik itu tidak akan bisa diraih dengan cara instant....

#keepolesandBEARDON!!!
Bro,selama 2 tahun abis brp butir biotin?
Kurleb sih gw udeh abis 400butir lebih bro
??? Emang ga ada dosis maksimalnya ya bro? Ane pernah denger katany maximal 200 butir soalnya

10-08-2017, 12:35 PM #37
Eric bryan Velus **
Status: Offline Posts:16 Threads:4 Joined:Oct 2017 Reputation: 0
mau tanya nih ,kalo bulu2 halus kecil dan bisa diliat dari dekat yang udah ada di wajah saya sblm dipoles itu namanya velus awal ya bro?atau blm trmsk velus awal?

10-08-2017, 02:52 PM #38
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:271 Threads:12 Joined:Sep 2017 Reputation: 18
(10-08-2017, 10:32 AM)abdulbahay Wrote:  
(10-08-2017, 08:42 AM)Ngandika Wrote:  
(10-08-2017, 07:35 AM)abdulbahay Wrote:  
(09-29-2017, 02:17 PM)Ngandika Wrote:  nih ane Share Progress buat bro bro sekalian para pejuang brewok buat pertama kalinya hehe
pertama kali pake minox tanggal 1 september 2015 dan sampe skr masih ngoles.ya sudah berjalan 2 tahun lah  Big Grin
oiya ane cuman pake kirkland liquid sama biotin aja sampe skr dan belum pernah coba rogaine foam or yang liquid sama sekali malah.
pake kirkland aja udah joss apalagi pake rogaine yak  Big Grin..
intinya kita harus rutin,konsisten dan sabar bro,oiya buat yang baru2 1-3 bulanan ngoles tetep semangat yak jangan pantang menyerah.
karna sesuatu yang baik itu tidak akan bisa diraih dengan cara instant....

#keepolesandBEARDON!!!
Bro,selama 2 tahun abis brp butir biotin?
Kurleb sih gw udeh abis 400butir lebih bro
??? Emang ga ada dosis maksimalnya ya bro? Ane pernah denger katany maximal 200 butir soalnya

Sebenernya emang 200butir bro, cuman gue sih bodo amatan orangnya haha

(10-08-2017, 12:35 PM)Eric bryan Wrote:  mau tanya nih ,kalo bulu2 halus kecil dan bisa diliat dari dekat yang udah ada di wajah saya sblm dipoles itu namanya velus awal ya bro?atau blm trmsk velus awal?  
Iyeepp bener banget vroo, itu namanya velus awal yang keliatam kalo dari deket sama kena sinar matahari

10-08-2017, 03:51 PM #39
mekek97 Beardy Beard *****
Status: Offline Posts:122 Threads:0 Joined:Oct 2017 Reputation: 1
(10-07-2017, 03:26 PM)misterbrewok Wrote:  Nih gue share gue dulu deh.

Usaha tidak menghianati hasil.

om suhu cara biar  sukses begitu apa tips dan kiat2'nya om???
agar gue bisa se sukses seperti lo juga nih hehe  Big Grin.....

10-09-2017, 11:00 AM #40
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:271 Threads:12 Joined:Sep 2017 Reputation: 18
(10-08-2017, 03:51 PM)mekek97 Wrote:  
(10-07-2017, 03:26 PM)misterbrewok Wrote:  Nih gue share gue dulu deh.

Usaha tidak menghianati hasil.

om suhu cara biar  sukses begitu apa tips dan kiat2'nya om???
agar gue bisa se sukses seperti lo juga nih hehe  Big Grin.....
Kuncinya cuman rutin oles dan sabar saja mas brooo....
Big Grin






Forum Jump:


Users browsing this thread:
3 Guest(s)