#Login Register
Poll: Apakah saya harus lanjut? - This poll is closed.
YA!!! ( 7 votes ) 87.50%
GAUSAHHH!!! ( 1 votes ) 12.50%
* You voted for this item. Show Results

Sudah 24 hari
  • 0 Vote(s) - 0 Average


01-29-2018, 02:05 PM #1
BroBroBrew Plontos *
Status: Offline Posts:4 Threads:2 Joined:Jan 2018 Reputation: 0
Halo bro bro semua, ane newbie nih

kok udah 24 hari tapi progresnya masih belum signifikan ya? Kayak baru bulu-bulu imut gitu dah, harus difoto pake flash dan dizoom dulu baru keliatan, kalo ada yang senasib di 24 hari masih gitu2 aja, dan sekarang sudah berhasim tolong kasih tau ane ya bro biar semangat gak luntur nih, apa karena cuma make minox doang ya? Ane baru beli biotin sih, semoga abis make biotin jd lebih baik sih. Mohom pencerahan ya yang senasib kayak ane ! #BroBroBrew

01-29-2018, 02:41 PM #2
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Coba dibulan kedua make biotin, ane jg gitu dulu tpi semenjak pake biotin jadi bagus progressnya, tpi hrus diimbangi dengan nutrisi, olahraga dan tidur yg cukup

01-29-2018, 02:52 PM #3
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
Memang segitu bro jangan khawatir, biasanya emang bulan pertama velus awal atau bulu bulu yg masih imut yg warnanya putih kecil kecil banget, baru bisa dilihat kalo kena cahaya. Yang penting keepoles terus, kalo tambahin biotin pasti lebih mantap

01-30-2018, 03:37 PM #4
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:289 Threads:18 Joined:Sep 2017 Reputation: 18
(01-29-2018, 02:05 PM)BroBroBrew Wrote:  Halo bro bro semua, ane newbie nih

kok udah 24 hari tapi progresnya masih belum signifikan ya? Kayak baru bulu-bulu imut gitu dah, harus difoto pake flash dan dizoom dulu baru keliatan, kalo ada yang senasib di 24 hari masih gitu2 aja, dan sekarang sudah berhasim tolong kasih tau ane ya bro biar semangat gak luntur nih, apa karena cuma make minox doang ya? Ane baru beli biotin sih, semoga abis make biotin jd lebih baik sih. Mohom pencerahan ya yang senasib kayak ane ! #BroBroBrew
masih normal broh untuk ukuran segitu.
so keep oles and be patient

01-30-2018, 03:55 PM #5
burhan Beard On *****
Status: Offline Posts:146 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
(01-29-2018, 02:05 PM)BroBroBrew Wrote:  Halo bro bro semua, ane newbie nih

kok udah 24 hari tapi progresnya masih belum signifikan ya? Kayak baru bulu-bulu imut gitu dah, harus difoto pake flash dan dizoom dulu baru keliatan, kalo ada yang senasib di 24 hari masih gitu2 aja, dan sekarang sudah berhasim tolong kasih tau ane ya bro biar semangat gak luntur nih, apa karena cuma make minox doang ya? Ane baru beli biotin sih, semoga abis make biotin jd lebih baik sih. Mohom pencerahan ya yang senasib kayak ane ! #BroBroBrew
oalah masih normal untuk ukuran segitu mas broh,gue juga masih alus karna msh terhitung 2bulanan.
keep oles.....

01-30-2018, 05:24 PM #6
Rizky Cahya Terminal Hair ****
Status: Offline Posts:54 Threads:2 Joined:Oct 2017 Reputation: 0
(01-29-2018, 02:05 PM)BroBroBrew Wrote:  Halo bro bro semua, ane newbie nih

kok udah 24 hari tapi progresnya masih belum signifikan ya? Kayak baru bulu-bulu imut gitu dah, harus difoto pake flash dan dizoom dulu baru keliatan, kalo ada yang senasib di 24 hari masih gitu2 aja, dan sekarang sudah berhasim tolong kasih tau ane ya bro biar semangat gak luntur nih, apa karena cuma make minox doang ya? Ane baru beli biotin sih, semoga abis make biotin jd lebih baik sih. Mohom pencerahan ya yang senasib kayak ane ! #BroBroBrew
Masih umum dan wajar progres di 24 hari bro.. 
Hajar terus pake minox & biotin... 
Utk amunisi pendampingnya itu optional aja.. banyak kok di thread para senior di marih.. 

Intinya pake minox itu kaya rutinitas sehari hari mas bro aja.. Biar ga terlalu ber-ekspektasi brewok instan.. Biar ga harap2 cemas mantau progres nya.. 
Pake minox insyaAllah jaminan tumbuh ewok nya, yg berbeda tiap orang cmn masalah waktu aja.. Nah  modal utk mencapainya adalah mental & kesabaran ente broo.. 

#keepoles

01-31-2018, 12:39 AM #7
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
Bener banget bro, saya juga dulu gitu kok bulan pertama baru muncul bulu bulu alus yg warnanya putih gitu tapi tetep oles terus sampe sekarang dan akhirnya bisa brewokan juga walaupun masih fase velus akhir hehe keepoles aja mas bro jangan sampe berhenti sebelum brewokan

01-31-2018, 10:51 AM #8
Status: Offline Posts:28 Threads:1 Joined:Nov 2017 Reputation: 0
Masih wajar bro, jgn cepet nyerah kalo msh bulan2 awal. Ane malah lebih parah, bulan kedua br numbuh velus dikit bgt, skrg udh 5bulan msh velus juga, yg udh terminal cuma dijambang doang itu pun dikit,sbnrnya semangat ane udh mulai kendor sih pake minox soalnya ngerasa kaya ga adil aja gt ngeliat orang lain pake minox 3bulanan udh keliatan hasilnya sedangkan gue udh 5 bulan mentok cuma segini -_-

01-31-2018, 12:36 PM #9
BroBroBrew Plontos *
Status: Offline Posts:4 Threads:2 Joined:Jan 2018 Reputation: 0
Iyaa terimakasih bro bro semuanyaa sudah menyemangati aneee, nadi semangat terus dah ngolesnya 2 kali sehari wkwkwkw cheers bro bro #BroBroBrew

01-31-2018, 02:30 PM #10
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Sama" bro semua bakalan brewokan pada waktunya






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)